Al5297
Гость
|
в лянче ваще два щупа, один на двиг другой на коробку.
в пежо в пихле две маслозаливных горловины )) а толку, если ко 2й не подлезть  о! правильно ) а говорят что рэблик тролль ) дело говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня заехал на развал-сход. -200к.
ничего себе цены, я в августе в лососно сто за 100 килорублей сделал 2 оси...по 100к каждая... Добавлено: 31 Октябрь 2012, 11:53:19
а у мну вот вопрос - нафига делать вторую горловину к кторой не подлезть?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ничего себе цены, я в августе в лососно сто за 100 килорублей сделал 2 оси...по 100к каждая... а йопт , жуясе цены 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у мну вот вопрос - нафига делать вторую горловину к кторой не подлезть? звони конструкторам в PSA ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
позвонил...говорят накануне крепко обдолбаны были и сами нифкурсе зачем...просто так)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
позвонил...говорят накануне крепко обдолбаны были и сами нифкурсе зачем...просто так)))
я, в общем то, так и думал )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ничего себе цены, я в августе в лососно сто за 100 килорублей сделал 2 оси...по 100к каждая... жесть. я то тоже две оси. но за стольник. в общем в. акуе от цен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
50 тыров за ось у нас хорошо не делают нормал делают на космосе, автофан, и на ьогуцкого в августе был на автофане - 112 за ось
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на богуцкого щас ценник ваще ахтунг...175к ось
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
они ипанулись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
они ипанулись?  у меня была аналогичная реакция))) Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:24:09
мот там какие "доп услуги" оказываются пока тачку разваливают?))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормал тетки сосут на задней сидухе ? в лонге то нормал ))))
а так бля, у них там каморка грязноватая, конечно, главное в прямых руках, но пля хз... а скока щас на космосе ? кто в курсе ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормал тетки сосут на задней сидухе ? в лонге то нормал )))) в трояке то тесновато будет пожалуй))) я на южном делал. вродебы всё толково, новый стенд, ребята тоже вроде нормальные...вобщем время покажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они многое чего не делают тоже сталкивался нет сертификатов Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:33:03
нормал тетки сосут на задней сидухе ? в лонге то нормал )))) в трояке то тесновато будет пожалуй))) ну подберут под размер ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
они многое чего не делают тоже сталкивался нет сертификатов Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:33:03
нормал тетки сосут на задней сидухе ? в лонге то нормал )))) в трояке то тесновато будет пожалуй))) ну подберут под размер )) ага, миниатюрную китаянку подгонят)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На "палестыне" делал. за две оси 180 тыс вроде было. Все аккуратно, с распечаткой и объяснениями.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
ну вот маслице наконец то прикупил) полтосик на южном с фильтром. на экзисте только масло почемуто 420-450тыс...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
потому что маннол который в кастрроле на экзисте, дороже нафтана, который в кастроле на южном 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати в польше тоже стоит 120зл оно же, но с допусками не было такого...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а у меня вообсче счуп не предусмотрен. Уровень масла по компутеру.  Если есть желание вложить деньги, то щуп всё-же существует. Его можно купить и воткнуть на место. Он существует, но не предусмотрен. Заглушка. Можно купить за 65 условных. Думаю, только наши и покупают, остальным компутера хватает, причем есть фишка - покажет точный обьем масла в цифрах. Приеду с выходных, перешью руль. Минск. кожа- 45 условных.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
причем есть фишка - покажет точный обьем масла в цифрах. На 211-м? Научи как? перешью руль. Минск. кожа- 45 условных. В провинциальном Гродно наверное не меньше 80 Таиса скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
На 211-м? Научи как? научит - потом оба поедите к Виталику хорониться))) да, не раз слышал и даже читал на мерсофорумах, что действительно есть сэкрэтная комбинация кнопок на руле, с помощью которой вызывается сервисное меню или как там его и показывает в том числе очень точно в литрограммах объем масла в системе, но чтука ф том, что из этого режима панелька может и не выйти)) дерзайте, потом расскажете оба.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vitali
|
ну вот маслице наконец то прикупил) полтосик на южном мот лучше лукойл с заправки 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|