VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Лампочки в приборную панель 3шт.=30у.е.  авто от эппэл 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На старой написано USA и значек дженерал электрик 13,5V 4,5W
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
покупай диоды и не парься
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
диод и резистор наше все  в лянче всю панель климы перепаял, карашо светит.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
покупай диоды и не парься 4,5 вата не направленного света диод не обеспечит, подсветка экрана должна быть равномерной + внутренний отражатель (как в фаре) и рассеиватель перед экраном расчитан именно на свет лампы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, тут тока светобумага в помощь, но стоит тоже немало...хотя с такими ценами на лямпки имеет смысл заморочится...свет просто несравнимый)
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
покупай диоды и не парься 4,5 вата не направленного света диод не обеспечит, подсветка экрана должна быть равномерной + внутренний отражатель (как в фаре) и рассеиватель перед экраном расчитан именно на свет лампы. ага я тоже так думал, только у современных светодиодов, световой поток гораздо больше чем у лампы, а жрут они гораздо меньше, ну и надо какой рассеиватель мутить, я просто поспиливал шляпки до матовой повехности, красата получилась.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
передняя ступица SKF на пасика b6-120 уев....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот суки Добавлено: [time]Tue Nov 6 16:43:21 2012[/time]
аутоп обещал про смазку Текстар узнать )) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас эти 100к будут болтаться на счету и так и провоцировать просрать их на какуюнить фигню ништяковую))) Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 17:55:13
аутоп обещал про смазку Текстар узнать ))  это гут)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
светодиоды бывают и не направленного свечения  да и проще пойти на тот же южный с лампочкой из приборки и вероятно найдется полноценный заменитель, который можно будет воткнуть без пайки и прочих танцев с бубном, который можно приобрести в количестве 1шт и заценить как оно будет светится конкретно в твоей панельке и там же еще и разные цвета бывают 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На малиновке ненашел, завтра на ждановичах у радиолюбителей посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опачки   сами заменили))) походу какието у них внутренние бюрократические заморочки)) ждём опять)
пошло)  зы: блин...щас както совершенно случайно обратил внимание на дату...20.11...этож...новый год уже скоро...как быстро время летит... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 19:34:04 от nNm »
|
|
|
|
|
diMon374
|
покажи хоть как это чудо выглядит
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
покажи хоть как это чудо выглядит угу - изображение своей лампочки выложи 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
покажи хоть как это чудо выглядит угу - изображение своей лампочки выложи  фотке дафай фатохраф.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что за патроны  мне нужны похожего плана в задние фонари...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опачки   сами заменили))) походу какието у них внутренние бюрократические заморочки)) ждём опять)
пошло)  зы: блин...щас както совершенно случайно обратил внимание на дату...20.11...этож...новый год уже скоро...как быстро время летит...  бля у меня так 4-х летний антифриз замерзнет ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот
херасе, и за что 30 бакцаф  , у меня типа черненьких, в блоке климы стаяли.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот
херасе, и за что 30 бакцаф  , у меня типа черненьких, в блоке климы стаяли. 10, можно выпаять и другую впаять, просто упор в цоколь идет, они мертвые.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот
херасе, и за что 30 бакцаф  , у меня типа черненьких, в блоке климы стаяли. 10, можно выпаять и другую впаять, просто упор в цоколь идет, они мертвые. я без цоколя диоды паял, прямо к плате, их менять не надо, ресурс 10000 часов беспрерывного свечения, тряски не боятся, главное самые дешевые не брать а то будет как с диодными светофорами.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот
херасе, и за что 30 бакцаф  , у меня типа черненьких, в блоке климы стаяли. 10, можно выпаять и другую впаять, просто упор в цоколь идет, они мертвые. я без цоколя диоды паял, прямо к плате, их менять не надо, ресурс 10000 часов беспрерывного свечения, тряски не боятся, главное самые дешевые не брать а то будет как с диодными светофорами. Это те которые светят точками  , их наверное только 50% нормальных. Что нибудь придумаю, но не ожидал подвоха, а точнее жаба она такая.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Вот
у меня вроде как белые есть 2шт. если надо - пиши, отдам 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вот в первом же варианте ламопчка из цоколя достается - на южном обыкновенные стоят 2-3к, диодные - вроде 4к, (недавно менял в ксаре), да и во втором похоже что тоже достается - в чем проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот в первом же варианте ламопчка из цоколя достается - на южном обыкновенные стоят 2-3к, диодные - вроде 4к, (недавно менял в ксаре), да и во втором похоже что тоже достается - в чем проблемы?  Цоколя такого ненашел (первый вариант)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
2 тормозные трубки на задние колёса - 290 тыр. Открыл сезон по дрифту в воскресенье на перекрёстке Поповича - Декабристов - бесплатно 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|