неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
аккум 100ач 900а 1млн.руб
и какому бренду отдал предпочтение? немецкий deta ой иванович, ща залажают: немецкий может быть только бош и варта, а всё остальное - китайско-украинско-белорусское гумно  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 21:07:29
ах да, и еще на нем дата производства перебита  нас рать © критерием была цена, бо все равно на полгода
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
аккум 100ач 900а 1млн.руб
и какому бренду отдал предпочтение? немецкий deta ой иванович, ща залажают: немецкий может быть только бош и варта, а всё остальное - китайско-украинско-белорусское гумно  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 21:07:29
ах да, и еще на нем дата производства перебита  Есть Бош и Варта китае-матери и черногории и прочих таких "известных" стран. Что наклеешь на корпус, то и будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 16:54:49
а меж тем  ого, интересно, когда прибудет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 13:54:49
а меж тем  ого, интересно, когда прибудет. и еще более интересно посмотреть на ее консистенцию и адгезию  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 22:03:18
Есть Бош и Варта китае-матери и черногории и прочих таких "известных" стран. Что наклеешь на корпус, то и будет... значит чотких аккумиков вообще ни купиць? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
значит чотких аккумиков вообще ни купиць? не купить кетай везде. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Берите Зубр
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как мне кажется, если по пусковому току маловат будет, то зимой, даже при заряженном аккуме хрен провернет, и если долго мучать, будет внутреннее КЗ и на свалку. Мое такое мнение. Но придет Ребл и все опошлит © хрен вам, в батином мерсе 3и2д стоит какое-то недоразумение для бензинки (но новый был), так крутит на ура уже года полтора для особо не внимательных "одаренных" я выделю основную мысль вот скажите граждане товарищи, если на бензиняку вкорячить акум меньшей емкости чем рекомендовано, какие могут быть негативные последствия?
как мне кажется, если по пусковому току маловат будет, то зимой, даже при заряженном аккуме хрен провернет, и если долго мучать, будет внутреннее КЗ и на свалку. Мое такое мнение. Но придет Ребл и все опошлит ©
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Берите Зубр
ох не хвалят их, ох не хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Берите Зубр
ох не хвалят их, ох не хвалят  а помоему, как и все остальные, на вторчермет ведь по весу берут.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну скажи. я поверю если в авто всё исправно, и нету привычки слушать музончик с заглушенным двигателем по часику в день после поездки на работу за 1км и обратно домой, то меньше емкостью можно взять, важно что бы пусковой ток при этом был не меньше  музыку на зуглушенном не слушаю вообще, т.к. любому аккуму будут капцы  гена работает исправно, при всех электроприборах включенных и музыке на аккуме +14,0 - +14,1 В. пусковой полюбому меньше, но стартер крутит бодро...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как мне кажется, если по пусковому току маловат будет, то зимой, даже при заряженном аккуме хрен провернет, и если долго мучать, будет внутреннее КЗ и на свалку. Мое такое мнение. Но придет Ребл и все опошлит © хрен вам, в батином мерсе 3и2д стоит какое-то недоразумение для бензинки (но новый был), так крутит на ура уже года полтора для особо не внимательных "одаренных" я выделю основную мысль вот скажите граждане товарищи, если на бензиняку вкорячить акум меньшей емкости чем рекомендовано, какие могут быть негативные последствия?
как мне кажется, если по пусковому току маловат будет, то зимой, даже при заряженном аккуме хрен провернет, и если долго мучать, будет внутреннее КЗ и на свалку. Мое такое мнение. Но придет Ребл и все опошлит © а ты видел пусковой ток в 850-900а (а именно такой ток у аккумов для 3и0л+) на аккуме для бензинки? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
пусковой полюбому меньше, но стартер крутит бодро... не, хозяин-барин конечно: если хочешь зимой после частичного разряда аккума прийти, повернуть ключ на старт, и услышать только щелчек, то можно и с меньшим пусковым брать  аккуму важно мочь стартер сдвинуть с мертвой точки, а это ему делать тем сложнее, чем больший у него разряд и чем ниже температура 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Берите Зубр
ох не хвалят их, ох не хвалят  на 1,5 года хватает
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ремень ГРМ+3 роика+ помпа 70 уе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, хозяин-барин конечно: если хочешь зимой после частичного разряда аккума прийти, повернуть ключ на старт, и услышать только щелчек, то можно и с меньшим пусковым брать да не, когда буду брать, то буду брать то что надо...это я на время спионэрил аккум с другой машинки и просто интересуюсь не станет ли ему плохо)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
...это я на время спионэрил аккум с другой машинки Ох уж эти пионэры  В столице задержан 30-летний минчанин, который подозревается в серии краж аккумуляторов из автомобилей, сообщает ГУВД Мингорисполкома. Он услышал рекламный слоган «Сдай аккумулятор и получи деньги!» и решил действовать активно. http://auto.onliner.by/2012/11/08/kriminal-366/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
...это я на время спионэрил аккум с другой машинки Ох уж эти пионэры  В столице задержан 30-летний минчанин, который подозревается в серии краж аккумуляторов из автомобилей, сообщает ГУВД Мингорисполкома. Он услышал рекламный слоган «Сдай аккумулятор и получи деньги!» и решил действовать активно. http://auto.onliner.by/2012/11/08/kriminal-366/Бумера лупили ранее, теперь кто-то на ВАЗы повадился 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
...это я на время спионэрил аккум с другой машинки Ох уж эти пионэры  В столице задержан 30-летний минчанин, который подозревается в серии краж аккумуляторов из автомобилей, сообщает ГУВД Мингорисполкома. Он услышал рекламный слоган «Сдай аккумулятор и получи деньги!» и решил действовать активно. http://auto.onliner.by/2012/11/08/kriminal-366/но он уже задержан, значит подозрения с nNm снимаюццо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
музыку на зуглушенном не слушаю вообще, т.к. любому аккуму будут капцы боюсь спосить сколько ампер твоя музыка жрець?  а я купил резинки на дворники- 35тыс за 2... какоето гуано)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а я купил резинки на дворники- 35тыс за 2... какоето гуано) Купил недавно тоже. Хуже старых трут. Или у них притирка должна быть  Заказал полуоси - отпишусь по прибытию их.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
а я купил резинки на дворники- 35тыс за 2... какоето гуано) в алми были алко по 18к за 2шт, и это при цене 25-30к за одну щетку  реблик алку одобряэ - уже 2ю неделю делают свое дело на удовлетворительно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так у меня бескаркасник одна... кароче я так понял, что они по 30тыс впихивают в них это нихера не для бескаркасников. присмотрелся я к ним... или просто в мою не подошло чего
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так у меня бескаркасник одна... кароче я так понял, что они по 30тыс впихивают в них это нихера не для бескаркасников. присмотрелся я к ним... или просто в мою не подошло чего
а каркасные поставить - ни как?  да и бескаркасные алки по 40-50к что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а каркасные поставить - ни как?  да и бескаркасные алки по 40-50к что-ли  дак вроде не идут... кароче ни у кого всеравно не было по каталогам полистав сказали)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
боюсь спосить сколько ампер твоя музыка жрець? данеее  нету у мя СПЛной установки на 5квт  както неоднозначно написал, согласен))) сабик + усилочек и пара тройка пищалок))) в общей сложности гдето на 0.5квт номинала...за глаза...а чо там по этим амперам - йа хз))) электрика не мой конек  предохронов на усилке на 60А  но помоему любая система на внешних усилителях не прибавляет здоровья аккумулятору если ее пользовать на заглушенной тачке... затарил в поляшке бескаркасники какето по 8зл  просто нереально было пройти мимо  вродебы трут, вопрос в том как надолго их хватит))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дак вроде не идут... кароче ни у кого всеравно не было по каталогам полистав сказали) мда, короче резинки искать  так а они ведь с виду такие же как на каркасных, чего они не идут?  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:27:40
и это, я не понял, ты говоришь что у тебя одна бескаркасная, а 2я каркасная что-ль? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак вроде не идут... кароче ни у кого всеравно не было по каталогам полистав сказали) мда, короче резинки искать  так а они ведь с виду такие же как на каркасных, чего они не идут?  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 22:27:40
и это, я не понял, ты говоришь что у тебя одна бескаркасная, а 2я каркасная что-ль?  не) спереди только одну поменял на пробу. а чего не идут хз... чуть прожиль разный чтоле. доказывал, что толще сами пластинки в щетке, но чето мне уже потом показалось, что грузил гад) а бескаркасная садняя 5тыс резинка) както тоже неопнятно. или стекло протереть чем надо... вот сегодня обратил внимание днем когда дождя не было, что место вытираемое задним дворником в каплях, а остальное стекло сухое. долго думал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну короче давай, решай проблему вселенских масштабов  а то что в зоне работы дворника капли - стекло давно мыл? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после вчерашней грязи на рынке всю и помыл. водичкой))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
затарил в поляшке бескаркасники какето по 8зл  просто нереально было пройти мимо  вродебы трут, вопрос в том как надолго их хватит)))) нежные сцуко очень. товарищ пока себе ставил, кожух крепления сломал  А так да, цена решает 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|