noNamE
|
вродебы встали без повреждений 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
помыл. водичкой вот где собака закопана - ПАВ решают  ща в алми стоит шампунь туртлвакс с губкой в комплекте на шару 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на шару насколько на шару? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на шару насколько на шару?  я хз, цену не смотрел, у меня и так целая бутылка лежит  стоит рядом с антифризами/маслами если чо З.Ы. омывайка "мегазон" норм? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ковры резиновые польсча-45.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ковры резиновые польсча-45.
это модель/марка? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
noNamE
|
2 сальника редуктора - 100к.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
смазке получил? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
шампунь туртлвакс у меня и так целая бутылка лежит нафига брать эту бадягу задорого, если есть бадяга от рапина задешево?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
шампунь туртлвакс у меня и так целая бутылка лежит нафига брать эту бадягу задорого, если есть бадяга от рапина задешево? пахнет приятно  вроде как отмывает действительно не плохо, да и вода начинает в капельки собираться, т.е. какой-то типа воск в составе походу действительно есть 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
шампунь туртлвакс у меня и так целая бутылка лежит нафига брать эту бадягу задорого, если есть бадяга от рапина задешево? пахнет приятно  вроде как отмывает действительно не плохо, да и вода начинает в капельки собираться, т.е. какой-то типа воск в составе походу действительно есть  юзал туртл, юзал рапин, разницы не заметил  ну тока в цене.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смазке получил?  фигле там...  едет исчо... нафига брать эту бадягу задорого, если есть бадяга от рапина задешево? шампунька рапиновская вродебы ничо, а вот воск полное уг...раз побрызгал пассата...запарился потом отмывать эту хрень...она грязи напитала и ну нивкакую не желала отмываться...так и валяется целый баллон в гараже...нуевонах...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а вот воск полное уг мот неправильно юзал? я сразу после мойки слегка протер от воды авто, потом побрызгал этим воском, растер влажной тряпкой, насухо вытер и все.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот воск полное уг мот неправильно юзал? я сразу после мойки слегка протер от воды авто, потом побрызгал этим воском, растер влажной тряпкой, насухо вытер и все. вродебы так же... мот брак, хз...но попробовать повторить почему то желания нет...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а вот воск полное уг мот неправильно юзал? я сразу после мойки слегка протер от воды авто, потом побрызгал этим воском, растер влажной тряпкой, насухо вытер и все. вродебы так же... мот брак, хз...но попробовать повторить почему то желания нет... перед использованием встряхнул? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не помню уже...было года 2 назад... делал всё как написано в инструкции...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а рапин выпускает авто-химию? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а рапин выпускает авто-химию?  ага, причем шампунь и средство для очистки двигателя от масла, грязи и прочего гогна работают неплохо. про воск уже писал))
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
средство для очистки двигателя от масла пробовал ср-во для чистки грилей, окисленный алюминиевые детали как новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
там не для алюминия, это просто ср-во для чистки грилей от рапина, но окислившиеся детали чистит хорошо. еще на бнв суппорта железные непокрашенные отчистило до а-ля новье  . покупал в универмаге. у меня банка красная.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну только если снимать...по месту я бы не стал пробовать, ибо хз как эта химия подружится с лкп...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну только если снимать...по месту я бы не стал пробовать, ибо хз как эта химия подружится с лкп...
она термоядерная хром с кетайского чайника сжег нах
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тогда для начала в какомнить малозаметном месте...чтоб не пожрало вместе с окисью и сам хром...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
палочкой для ушей ладно человек грамоте не обучен, но для кого производитель на каждой упаковке рисует перечеркнутую картинку с палочкой в ухе... 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
молдинги я бы силитом мыл или каким таким ср-вом, оно нежнее и тож чистит. Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 12:41:22
рапином гбц классно мыть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
молдинги я бы силитом какой-то клуб домохозяек 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
молдинги я бы силитом какой-то клуб домохозяек  а нафига мегабайда от туртла за 60тыр, если есть быт. химия за 20тыр. к примеру, все названия и цены вымышлены, совпадения случайны 
|
|
|
|
|
|
|
|