TDI Power
|
переобулся на зимнюю резину, шиномонтаж на титова, 172 тыр
с железок на литье с баллансировкой 130тыр. из глобального за 25000км поменял стойку стабилизатора... 20уй стойка, менял сам, замена заняла минут 30....стояла еще заводская.... остальное фильтра и масла не помню, записано лежит в машине.....глюка дает датчик положения распредвала- стоит от 131 руб. 50 коп.в пока не покупал...надо поковырять разъемы вначале...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TQM
|
глюка дает датчик положения распредвала- стоит от 50 уев пока не покупал... в чем глюк проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
стартер долго крутит, ну и ваг ком показывает ошибку датчика положения распредвала...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
заказал натяжитель с роликом на экзисте СВАГ, 311тык. переобулсо, 130к рэ
кстати, меня на питстопе переобули за 170 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на тип топе на 16 железо накинул резину - 100 000 сегодня на мойдлдыре поставил - 30 000
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Boge Подшипник опоры амортизатора 149 700тыс Kilen Пружина подвески передней 460 000тыс Работа по замане 150 000тыс
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Kilen Пружина подвески передней 460 000тыс а че одну менял что-ли? Они же по моему сразу 2 меняются?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Kilen Пружина подвески передней 460 000тыс а че одну менял что-ли? Они же по моему сразу 2 меняются? пфф, я одну лопнувшую 4 года назад поменял на б/у - ноу проблем, ни при рулежке, ни на ТО: графики на глаз одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие-то глазные случаем не в дурке их проводят ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
графики на глаз одинаковые какие графики? синусоидальные 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2,5 года, 90тыс. пробега. За это время было. 2 мес. простояла после ДТП  . По гарантии. Замок водительской двери (можно и не менять было, не работал концевик включения света), подсветка номера выгорела, 1 стойка стабилизатора. Мимо гарантии. 2 стойки стабилизатора, передние и задние втулки стабилизатора, задние тормозные колодки, педаль газа, подсветка номера выгорела, 4 лампы ближнего света, контактная группа замка зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2,5 года, 90тыс. пробега таксуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2,5 года, 90тыс. пробега таксуешь?  М-Г-М каждую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
на шиме переобулся на зиму - очень дешево, по сравнению с ценами, указанными вами. цену не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2,5 года, 90тыс. пробега таксуешь?  М-Г-М каждую неделю  на общественном транспорте дешевле безопаснее? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2,5 года, 90тыс. пробега таксуешь?  М-Г-М каждую неделю  на общественном транспорте дешевле безопаснее?  ты давно на маршрутке в Минск ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты давно на маршрутке в Минск ездил? полноценный автобус? не, не слышал  предпочитаю поезд, но на минск это конечно же жесть 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Kilen Пружина подвески передней 460 000тыс а че одну менял что-ли? Они же по моему сразу 2 меняются? немного раньше менял вторую
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
кстате да. сел вечером в поезд, хлопнул 100-150. лег спать, проснулся утром - на месте назначения.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на месте назначения. как вариант - в вытрезвителе обезьяннике линейки.  в поезде, если мне не изменяет память, распивать СН запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
на месте назначения. как вариант - в вытрезвителе обезьяннике линейки.  в поезде, если мне не изменяет память, распивать СН запрещено. как вариант можно вообще не проснуться - метеорит ё_нет в вагон, не?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вот нахера тебе мпшина, если ты на поездах\маршрутках ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Вот нахера тебе мпшина, если ты на поездах\маршрутках ездишь?
ну, на машине на сессию не интересно было ездить. проблемы с парковкой у съемной квартиры и у бнту.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вопросов нет. Там с этим реально косяк. Хотя у БГУ с этим проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ты давно на маршрутке в Минск ездил? полноценный автобус? не, не слышал  предпочитаю поезд, но на минск это конечно же жесть  По РБ ещё ничего по ценам передвигаться на общ.транспорте, но по времени долго. А вот в ту-же Рашку сгонять, то на машине уже даже и дешевле часто получается, особенно если 3-4 человека. Поезд штука небюджетная даже наверное в общих вагонах на такие растояния.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну если по 3-4 человека то и в минск на авто выйдет дешевле 
|
|