PaVeL PaSSaT
|
А кто говорил про обувь? что на авто резина, что на человеке обувь, один х** менять надо периодически, что на авто топливо горючее, что для человека еда, один х** заправляться нужно, и чем больше ездить (ходить), тем больше надо заправиться. Что для авто запчасти, расходники, жидкости и ремонт, то для человека лекарства, витамины, минералы, походы к врачам, оплата за лечение, один х** и там болезни, и там болячки. И там затраты, и там расходы. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня эксель с затратами с 2009г нет бензина и моек, но и это легко прикинуть.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня эксель с затратами с 2009г У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ  только с апреля 2011 года, с момента покупки авто, но там и топливо есть в отделном столбике, а все расходы на з/ч и ремонт в бел. руб, у.е, и еВрО, а топливо в рублях , долларах и литрах! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А кто говорил про обувь? что на авто резина, что на человеке обувь, один х** менять надо периодически, что на авто топливо горючее, что для человека еда, один х** заправляться нужно, и чем больше ездить (ходить), тем больше надо заправиться. Что для авто запчасти, расходники, жидкости и ремонт, то для человека лекарства, витамины, минералы, походы к врачам, оплата за лечение, один х** и там болезни, и там болячки. И там затраты, и там расходы.  Печаль. Макентош не заказал еще от такой дорогой жизни? Хотя врятли: дорага 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
у меня эксель с затратами с 2009г У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ  только с апреля 2011 года, с момента покупки авто, но там и топливо есть в отделном столбике, а все расходы на з/ч и ремонт в бел. руб, у.е, и еВрО, а топливо в рублях , долларах и литрах!  Ты наверное зануда редкостная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у меня эксель с затратами с 2009г нет бензина и моек, но и это легко прикинуть.
держу в голове. но все нюансы, канеш, не вспомниш уже
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня эксель с затратами с 2009г У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ  только с апреля 2011 года, с момента покупки авто, но там и топливо есть в отделном столбике, а все расходы на з/ч и ремонт в бел. руб, у.е, и еВрО, а топливо в рублях , долларах и литрах!  Ты наверное зануда редкостная  я не зануда, но на 4 авто есть записи ))) с 2004 года ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я не зануда, но веду только километраж и что менялось, стоимость вложенного (и тем более топлива) не подбиваю, дабы не травмировать свою психику 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это чтобы ожуеть по итогу )
и поседеть пораньше?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда по нескольколет юзаешь авто, то всего не упомнишь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и поседеть пораньше? у меня психика стойкая ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
веду только километраж и что менялось ну так это обязательно, а то потом не вспомнишь менял ли ремень газораспределения, и ЛЯСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и поседеть пораньше? у меня психика стойкая )) ничего, Пежо ты уже приобрел..... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня эксель с затратами с 2009г У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ  только с апреля 2011 года, с момента покупки авто, но там и топливо есть в отделном столбике, а все расходы на з/ч и ремонт в бел. руб, у.е, и еВрО, а топливо в рублях , долларах и литрах!  ужос надо жить сегодняшним днем, а не считать вчерашний
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у меня эксель с затратами с 2009г У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ  только с апреля 2011 года, с момента покупки авто, но там и топливо есть в отделном столбике, а все расходы на з/ч и ремонт в бел. руб, у.е, и еВрО, а топливо в рублях , долларах и литрах!  Ты наверное зануда редкостная  я не зануда, но на 4 авто есть записи ))) с 2004 года )) Я не зануда и не веду записей. Основное помню, хотя и оно не особо надо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
все расходы на з/ч и ремонт в бел. руб, у.е, и еВрО, а топливо в рублях , долларах и литрах!  Не по христиански. Не учтена курсовая разница. Не видно сколько дизеля зимнего/арктики 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не вижу смысла в подсчетах. Отдал деньги и отдал, делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и поседеть пораньше? у меня психика стойкая )) ничего, Пежо ты уже приобрел.....  и что?  ничего сверхординарного с ним не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
надо жить сегодняшним днем, а не считать вчерашний А БУДУЩЕЕ НИКОГДА НЕ УГАДАЕШЬ  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 10:31:45
дизеля зимнего А ОН У НАС РАЗВЕ "ЗИМНИЙ"? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А ОН У НАС РАЗВЕ "ЗИМНИЙ"? так снежинка есть 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Особо не считаю, помню куда сколько, но складывать страшно  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так снежинка есть ТАКАЯ, ЧТО ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ -10
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так снежинка есть ТАКАЯ, ЧТО ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ -10 не замерзает она при -10 парафин выпадает это да. зы. капс выключи
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня эксель с затратами с 2009г У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ  только с апреля 2011 года, с момента покупки авто, но там и топливо есть в отделном столбике, а все расходы на з/ч и ремонт в бел. руб, у.е, и еВрО, а топливо в рублях , долларах и литрах!  Ты наверное зануда редкостная  я не зануда, но на 4 авто есть записи ))) с 2004 года )) ппф. у меня записи не только на авто, а на всё с 2006 года 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня записи не только на авто, а на всё с 2006 года фигасе задрот 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня записи не только на авто, а на всё с 2006 года фигасе задрот  зато возврат долгов и другие вопросы все знакомые знают, что решаются так
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у меня записи не только на авто, а на всё с 2006 года фигасе задрот  бывает,  сам уже 4 год такой фигней занимаюсь... домашняя бухгалтерия 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ппф. у меня записи не только на авто, а на всё с 2006 года  на какую сумму чеков уже насобирал из магазинов? в том числе на продукты питания? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ппф. у меня записи не только на авто, а на всё с 2006 года  на какую сумму чеков уже насобирал из магазинов? в том числе на продукты питания?  не чеки. у меня эксель с затратами Добавлено: 18 Октябрь 2012, 13:14:46
хотя и чеков думаю на десток мильенов есть)
|
|
|
|
|
|
|
|