---
|
ну так что то около 14500 км всего проехал у меня где-то по 10к в год  так это у меня еще год не прошел ) сам незнаю почему столько стало получаться ездить, вроде и на газу не экономил, а на дизеле больше получается пробег все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да было, по моему даже сам Паша выкидывал в Аварии. 2 фары помоему, бампер, капот, крыло погнуло. Радиаторы по одному месту пошли. Ну и по мелочи наверное еще че нить. ЧТО-ТО УЖ БОЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНО, фары не задеты, и крыло тоже, и в аварии я не выкладывал, а выкладывал только в ремонтные, для определения стоимости. Повреждены были капот и бампер
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Gates 3PK1040 Ремень поликлиновый 61 500,00 руб. SNR GA355.86 Ролик приводного ремня 223 400,00 руб.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
AC-Q
|
Жду американскую посылку - 165, возможно даже выкинутых на ветер енег.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
за что?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Саленблок 60 тысяч, шаровая опора 60 тысяч , наконечник рулевой тяги 60 тысяч. Техосмотр 100 тысяч. техосмотр дизеля 115 т.р. полноприводного авто 120.... а 100 вродь не было такой цены))) или я на бензинки не смотрю))) ps в текущих ценах за 2 года 10.520 руб. 00 коп. на топливо...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не выкидывай, а то утопиццо Паша Шокирован я выкину ))) На Додже спалил 878.2 литра бензина на сумму 1.717 руб. 39 коп.,8 и 5455 литров газа на сумму 7.253 руб. 54 коп.,8 На Пежо 1024,7 литра ДТ на сумму 2.203 руб. 94 коп.,9 как то так )) забавно. никогда не считал топливо, ща посчитал...за неполных 10 месяцев намотано примерно 16500 км и отдано четверть цены автомобиля  и 1258уй на ремонт и техобслуживание (масла, фильтра, колеса, раскатка дисков)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Гы, мой вариант забавно. никогда не считал ни топливо, ни ремонт, ни обслугу. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
когда машина на пару месяцев-год, тогда да, зачем! а если машина на несколько лет, то для себя информация. кста по первому тазику так ничего и не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
каждый раз тож начинаю считать с покупкой машины, потом забиваю болт  . Толку, не купишь нужную запцацку- или не поедешь, или попадешь на бОльшую запцацку. Да, техосмотр тож проходил, 115 тык, забыл просто 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
ожуеть по итогу )
Ну только если ради этого.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за что? запчасть редкая  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 21:36:52
Гы, мой вариант забавно. никогда не считал ни топливо, ни ремонт, ни обслугу. Зачем? А чего топливо считать. Проехал около 70тыс.км, расход ок. 10л, итого 7000л, вобщем примерно 6тыс. у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
за что? запчасть редкая  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 20:36:52
Гы, мой вариант забавно. никогда не считал ни топливо, ни ремонт, ни обслугу. Зачем? А чего топливо считать. Проехал около 70тыс.км, расход ок. 10л, итого 7000л, вобщем примерно 6тыс. у.е.  пробег почти аналогичен... но расход радует больше)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
предлагаю считать расходы на жрачку... за всю жизнь  Я на 1 бакс сутки прожить смог, правда жрать хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
за что? запчасть редкая  а заколхозить, новое редкое, это ж не понашему. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
61 500,00 руб.  зачем так унижать белорусский рубль и писать столько много нулей? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-DC
Молодой Гродненец
|
была у меня неудачная машина - купил за 1600, а потом пошло: вакуумный усилитель тормозов б/у - 20, расширительный бачок - 10, ремонт генератора - 50, сайлентблоки,реставрация шаровой и наконечника - точно не помню но по-моему около 60, ремонт ТНВЭД - около 80. дальше - больше: трещина в головке блока + заодно вкинул новые вкладыши и кольца - с работой около 550, потом легла КПП - еще 500 (это с работой и новым сцеплением), ремонт стартера - 50, от старости постоянно текли патрубки системы охлаждения - это мелочи накинем 20, реставрация передних мортеров - 80, задние взял б/у - 40, вырвало ступицу (подшипник дал клина) - около 100, одновременно потекли оба задних тормозных цилиндра + обе задние трубки к цилиндрам не открутились + задние колодки - около 80, тросик спидометра - 10, дал клина передний суппорт - работа 50 + около 20 два ремкомплета, лопнула пружина передняя мортера - 20, амортизаторы крышки багажника - цену не помню + еще куча всяких мелочей. Покраска полностью - был ржавенький - красил знакомый поэтому только материалы - 300. добавим аккумулятор (100), пара новых колес лето (90), четыре колеса зима б/у (160) + диски металл (40), магнитола - 50. Явные расходники - масло (2 замены), фильтра (2 замены), свечи накала (1 замена), жидкости (тормозная, охлаждающая, стеклоомывателя) + 2 техосмотра - сколько это все стоило я не помню. итог: 2480 за полтора года (это то что запомнилось).
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ps в текущих ценах за 2 года 4000 уе на топливо... У мну в месяц уходит 500 тысяч на топливо.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
{vitalik}
|
ps в текущих ценах за 2 года 10.520 руб. 00 коп. на топливо... У мну в месяц уходит 500 тысяч на топливо. я за сегодня около 15 л высококачественного 95 истребил
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
была у меня неудачная машина - купил за 1600, сайлентблоки,реставрация шаровой и наконечника - точно не помню но по-моему около 60, реставрация передних мортеров - 80, задние взял б/у - 40, вырвало ступицу (подшипник дал клина) - около 100, лопнула пружина передняя мортера - 20, амортизаторы крышки багажника - цену не помню + еще куча всяких мелочей. добавим аккумулятор (100), пара новых колес лето (90), четыре колеса зима б/у (160) + диски металл (40), магнитола - 50.
как бы подвску во всяких машинах делают, не? подшипник ступицы заклинил...вот так взял со старта и заклинил, были же предвестники этого клина, надо было устранять. аккум, колеса-все тоже на любую машину надо.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мортеров - 80 ...задние взял б/у 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
аккум, колеса-все тоже на любую машину надо. а что, это разве не вложения? бесплатно чтоли?  ps в текущих ценах за 2 года 4000 уе на топливо... У мну в месяц уходит 500 тысяч на топливо. в магазин за молочком? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
аккум, колеса-все тоже на любую машину надо. а что, это разве не вложения? бесплатно чтоли?  Бесплатно, Паша, только пешком.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
аккум, колеса-все тоже на любую машину надо. а что, это разве не вложения? бесплатно чтоли?  Бесплатно, Паша, только пешком. а вложения в обувь? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
аккум, колеса-все тоже на любую машину надо. а что, это разве не вложения? бесплатно чтоли?  Бесплатно, Паша, только пешком. а вложения в обувь?  А кто говорил про обувь? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|