PaVeL PaSSaT
|
а не легче ли тогда затраты приравнять к доходам? и считать не надо, з/п приплюсовал за посление n месяцев и порядок, вот столько и потратил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
з/п приплюсовал за посление n месяцев и порядок так у меня нет зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
з/п приплюсовал за посление n месяцев и порядок так у меня нет зарплаты  ну доход/прибыль - так лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну вы и зануды  а букетики-конфетики девушкам-женам-дитям тоже в расходнике есть?  всем плюшкиным по минусу (шучу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а эт какое число?)
Всемирный день контрацепции (англ. World Contraception Day (WCD)) — международный день, который отмечается по всей планете ежегодно, 26 сентября начиная с 2007 года хватит. давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не задрот. но и не выделываюсь с гандонами. как всякие водилы мазов записывать или нет каждый сам решает есть поговорка " Деньги любят счет "
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
" Деньги любят счет " с клавы сорвал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andrey_Sh
|
чорт бы побрал этих мастеров-диагностов. Лазил вчера по подвеске, заказанные шаровые по их диагнозу пока не у дел- все живое. Пыльники на шаровых на 2х прямых рычагах порваны- не гуд. Буду снимать -смотреть, как состояние шаровых. Если чо, рычаг Турция от 520 тык. Левый блинкер на зеркале потрескан, у официалов дешевле всего- 490т. Нашел на мерсофоруме Москоу два по цене одного тут  . Работаю над вопросом передачи.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
чорт бы побрал этих мастеров-диагностов. Лазил вчера по подвеске, заказанные шаровые по их диагнозу пока не у дел- все живое. Пыльники на шаровых на 2х прямых рычагах порваны- не гуд. Буду снимать -смотреть, как состояние шаровых. Если чо, рычаг Турция от 520 тык. Левый блинкер на зеркале потрескан, у официалов дешевле всего- 490т. Нашел на мерсофоруме Москоу два по цене одного тут  . Работаю над вопросом передачи. Под нагрузкой смотрели или вывесив? На СТО азот у меня еще ни разу не ошибались, ну иногда надо было просто подкрутить.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
переобулся на зимнюю резину, шиномонтаж на титова, 172 тыр
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andrey_Sh
|
чорт бы побрал этих мастеров-диагностов. Лазил вчера по подвеске, заказанные шаровые по их диагнозу пока не у дел- все живое. Пыльники на шаровых на 2х прямых рычагах порваны- не гуд. Буду снимать -смотреть, как состояние шаровых. Если чо, рычаг Турция от 520 тык. Левый блинкер на зеркале потрескан, у официалов дешевле всего- 490т. Нашел на мерсофоруме Москоу два по цене одного тут  . Работаю над вопросом передачи. Под нагрузкой смотрели или вывесив? На СТО азот у меня еще ни разу не ошибались, ну иногда надо было просто подкрутить. и вывешивали, и под нагрузкой. Наконечник один когда рукой кручу вокруг своей оси от упора до упора, слышен стук корпуса шаровой о сам палец, такой нетихий стук. Люфта-болтания нет. Усилие прокрута тоже не очень большое, сжал-повернул. На полицейских тукать он может?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
стук. Люфта-болтания нет интересно, тогда откуда стук? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
стук, когда крутишь наконечник вокруг своей оси, в крайних положениях стучит. Не дергаешь, не трясешь, не болтаешь. Стучит палец о край корпуса. Думаю, в нем собака порылась, покажу еще на паре тройке подьемников 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
стук, когда крутишь наконечник вокруг своей оси даже представить себе такое не могу О_о
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
стук, когда крутишь наконечник вокруг своей оси даже представить себе такое не могу О_о а что тут представлять 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в магазин за молочком? Костел, работа и сессия из крупных поездок. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktusik
|
я не задрот. но и не выделываюсь с гандонами. как всякие водилы мазов записывать или нет каждый сам решает есть поговорка " Деньги любят счет "
А чего ты так воспалился сразу? С вороновскими феями опять что-то не то?)  Будь добрее, на улице тепло.  Деньги любят счет И что изменится от того, что ты посчитал?) Скидки начнут давать или машина меньше ломаться?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
стук, когда крутишь наконечник вокруг своей оси даже представить себе такое не могу О_о а что тут представлять  ну как по твоему шарообразное тело при его вращении вдоль центральной оси может стучать? другое дело если оно не шарообразное, но тогда имо вопрос о его замене даже и не должен возникать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И что изменится от того, что ты посчитал?) Скидки начнут давать или машина меньше ломаться? для меня это планирование и у жены уже нету глупых вопросов - куда ушли деньги
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
для меня это планирование эээээ. Какое планирование?) и у жены уже нету глупых вопросов - куда ушли деньги Моя жена вообще не в курсе, куда я их трачу. Это не ее забота.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
стук, когда крутишь наконечник вокруг своей оси даже представить себе такое не могу О_о а что тут представлять  ну как по твоему шарообразное тело при его вращении вдоль центральной оси может стучать? другое дело если оно не шарообразное, но тогда имо вопрос о его замене даже и не должен возникать  я думал ты про вращение  , стучать может не сам наконечник а тяга, если они раздельные
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня лампочку для подсветки номера купил. 4750 руб 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
{vitalik}
|
Сегодня лампочку для подсветки номера купил. 4750 руб  всё на это месяц харэ, и так вон как потратился
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня лампочку для подсветки номера купил. 4750 руб  запиливай лучше фотки бэчика твоей мечты с поднятым задом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|