vitali
|
вложил сегодня в лянчо, две новых покрышки, плюс две старых на железе, поеду завтра на шиномонтаж денех вложу.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
вложил сегодня в лянчо, две новых покрышки, плюс две старых на железе, поеду завтра на шиномонтаж денех вложу.
Сигарет вложи и на Польшу  а там купишь себе новые колёса именитых брендов европейского производства и будешь в почёте в городе 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Переобулся 48 тыс.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
vitali
|
Сигарет вложи и на Польшу  а там купишь себе новые колёса именитых брендов европейского производства и будешь в почёте в городе  по закупы не ездже визы немам  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сигарет вложи и на Польшу  а там купишь себе новые колёса именитых брендов европейского производства и будешь в почёте в городе  по закупы не ездже визы немам  . Ты не настоящий гродненец 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
по закупы не ездже визы немам Аннулировали  пан цэльник поведзяу, што пеньцэт картонув то задужо, нават як на першы раз 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Не совсем авто, но в гараже нужная вещь
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 сколько стоит?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
 сколько стоит?  опередил
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не совсем авто, но в гараже нужная вещь ящик в вакууме - ты лучше покажи что в шуфлядках 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2,5 года, 90тыс. пробега таксуешь?  М-Г-М каждую неделю  на общественном транспорте дешевле безопаснее?  Маршрутка от 80 до 120. Если бы ездил поезд скоростной хотябы под 200км/ч, то на авто точно не ездилбы, подъехал на вокзал, поставил авто, на поезде, приехал, сел в другое и уже дома  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что, он лежать должен?  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 00:12:17
Маршрутка от 80 до 120 так я и говорю, автобус решает - за 4 часа с постоянной скоростью довезет, а не будет прыгать с 80 до 120 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И что изменится от того, что ты посчитал?) Скидки начнут давать или машина меньше ломаться? каждый сам себе решает, что делать в жизни, у каждого свои интересы тараканы в голове
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
беларусь такая беларусь в соседней стране 300-350..а у нас больше 5 лямов..нуну если бы не работал на таможне..не знал бы откуда такие цены
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
если бы не работал на таможне..не знал бы откуда такие цены и я на таможне работал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Маршрутка от 80 до 120 так я и говорю, автобус решает - за 4 часа с постоянной скоростью довезет, а не будет прыгать с 80 до 120  Это стоимость  .
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
задние аморты сакс супер туринг = 1 220 000 брб. переобулся на зиму = 0 брб.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Маршрутка от 80 до 120 так я и говорю, автобус решает - за 4 часа с постоянной скоростью довезет, а не будет прыгать с 80 до 120  Это стоимость  . а автобус? ведь маршрутка еще опаснее чем ЛА 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
топл.фильтр 460 тыщ воздушный 90
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а автобус? ведь маршрутка еще опаснее чем ЛА  85 был экспресс. Поезд лучше, но студенты все билеты выкупают за неделю до отправления.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а автобус? ведь маршрутка еще опаснее чем ЛА  85 был экспресс. Поезд лучше, но студенты все билеты выкупают за неделю до отправления. поезд долго идет, да и ты, зная что каждые выходные катаешься в гродно, мог бы не за неделю, а за месяц билеты выкупать, коль длительность поездки не смущает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а автобус? ведь маршрутка еще опаснее чем ЛА  85 был экспресс. Поезд лучше, но студенты все билеты выкупают за неделю до отправления. поезд долго идет, да и ты, зная что каждые выходные катаешься в гродно, мог бы не за неделю, а за месяц билеты выкупать, коль длительность поездки не смущает  так вроде можно счас по нэту? нет? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ремонт 110у.е. тачка троила
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так вроде можно счас по нэту? нет? а толку, если вроде покупать вроде бы нечего 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мне сегодня снилось, что у меня в велосипеде шину порвало 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне сегодня снилось, что у меня в велосипеде шину порвало   и каким боком это относится к сабжу??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне сегодня снилось, что у меня в велосипеде шину порвало   и каким боком это относится к сабжу?? прямо и относится. пиндец велику, придется ездить на авто, придется ездить на авто - траты на топливо, запчасти и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|