odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а мне сегодня снилось, что у меня в велосипеде шину порвало   и каким боком это относится к сабжу?? по соннику - нужно покупать новую зимнюю гуму 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
прямо и относится. пиндец велику, придется ездить на авто, придется ездить на авто - траты на топливо, запчасти и т.п. Ну у Паши траты самые маленькие на топливо. Мы еще увидим его расходы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
прямо и относится. пиндец велику, придется ездить на авто, придется ездить на авто - траты на топливо, запчасти и т.п. Ну у Паши траты самые маленькие на топливо. Мы еще увидим его расходы  когда форсунки менять пойдет  Я б сходил на этот цирк..... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
полтора часа, ииииииии  старая резина снята новая натянута, итого с новыми сосками  50 тыр. теперь лежит в багажнике ждет снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
старая резина снята новая натянута, итого с новыми сосками звучит то как возбуждающе 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
старая резина снята новая натянута, итого с новыми сосками звучит то как возбуждающе  так радостно пишет а под шиномонтажом грустный стоял
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а автобус? ведь маршрутка еще опаснее чем ЛА  85 был экспресс. Поезд лучше, но студенты все билеты выкупают за неделю до отправления. поезд долго идет, да и ты, зная что каждые выходные катаешься в гродно, мог бы не за неделю, а за месяц билеты выкупать, коль длительность поездки не смущает  У меня нет проблем со сном в транспорте, в 5 часов укладываюсь. Пробовал покупать заранее, купил на месяц, а по итогу пришлось все потом сдавать. Ну и поезд Минск-Гродно идет нормально, а вот обратно не под меня настроен.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Новое лето поставил? точно, лето на альфу еще не купил, а то спереди почти слики стоят. менял зиму на новую зиму, хотя теперь засомневался, говорят корд неплохо цепляет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
Ремонт 289 руб. 30 коп. тачка троила
удар кувалдой в нужное место?)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну у Паши траты самые маленькие на топливо. Мы еще увидим его расходы ну да, 460 у.е на ремонт кузова ошеломили 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Ну у Паши траты самые маленькие на топливо. Мы еще увидим его расходы ну да, 460 у.е на ремонт кузова ошеломили  не дорогой ремонт ещё, пару царапин?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
тут даже велик покрутить не хватит иснтрумента
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Для Ребела, как и обещал одна примочка в центре отсутствует  , непорядок.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
кста..у меня знакомый ято поставляет..кому что надо пишите..вплоть до компрессоров (уже не ято) 100 литровых
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
одна примочка в центре отсутствует Смеющийся, непорядок.  Что за она?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наружнего шестигранника с отверстием на 30 нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мне нижний ящичек заверните 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня в машине кроме ключа и отвертки ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сборочка инструмента гуднехватает только основного-кувалды  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:50:36
и лома
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сборочка инструмента гуднехватает только основного-кувалды  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:50:36
и лома а еще хреновины для вкручивания-вдавливания задних тормозных поршней. может кто знает где эту хрень втарить и как она правильно называется 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сборочка инструмента гуднехватает только основного-кувалды  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 18:50:36
и лома а еще хреновины для вкручивания-вдавливания задних тормозных поршней. может кто знает где эту хрень втарить и как она правильно называется  На предпоследней фотке разве не то? Они нормально и ключем от Аиста вкручиваются.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
а еще хреновины для вкручивания-вдавливания задних тормозных поршней. может кто знает где эту хрень втарить и как она правильно называется Второе фото снизу, красный чемодан, в продаже около 184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а еще хреновины для вкручивания-вдавливания задних тормозных поршней. может кто знает где эту хрень втарить и как она правильно называется Второе фото снизу, красный чемодан, в продаже около 184 руб. 10 коп. а зачем их два 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
задний поршень неплохо и разводным газовым закручивается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitali
|
задний поршень неплохо и разводным газовым закручивается  ага крутится себе и крутится, вдавливать чем его одновременно с кручением. на предпоследней фотке действительно вроди эта штука. заверните пож. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а еще хреновины для вкручивания-вдавливания задних тормозных поршней. может кто знает где эту хрень втарить и как она правильно называется Второе фото снизу, красный чемодан, в продаже около 184 руб. 10 коп. данный стоит 60 злотых..что равносильно 20 у.е. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 00:15:15
а еще хреновины для вкручивания-вдавливания задних тормозных поршней. может кто знает где эту хрень втарить и как она правильно называется Второе фото снизу, красный чемодан, в продаже около 184 руб. 10 коп. а зачем их два  левый и правый
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
а еще хреновины для вкручивания-вдавливания задних тормозных поршней. может кто знает где эту хрень втарить и как она правильно называется Смеющийся Около Азота в магазине есть (ну или по крайней мере были) Про теме. Про расходы на ведра стараюсь не задумываться, а то станет страшно. Когда эпическая битва закончиться посчитаю наверн все таки. Всплакну, а может и нажрусь 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|