noNamE
|
так феби фуфло вроде ? ну не то чтобы совсем фуфло, но тааак....минимальное из приемлемого, скажем так)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
так феби фуфло вроде ? скока оригинальные сайленты ?
допустим феби-сваг 150т, оригинал 280 гдет. Про феби- фуфло- хз, был невкурсе. Всегда считал минимально приемлемым какой-нить ас-металл, а тут уже феби-минимально, хер угодишь 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы тарил ориг разница фигня сейчас лем, не говоря про феби , хз что
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
феби раньше ничо были, последнее время совсем сговнялись...после шаровых отходивших чтото порядка 7-8к както совсем потерял им веру.... себе тарю в основном лемфёрдер...вродебы неплохо...на оригинал цены кусучие падло...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ПЕРЕДНИЙ ЗНАЧЕК И ХРОМ ПОЛОСКА НА РЕШЕТКУ 25 У.Ё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ХРОМ ПОЛОСКА НА РЕШЕТКУ 25 У.Ё. Магазин мебельной фурнитуры?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ХРОМ ПОЛОСКА НА РЕШЕТКУ 25 У.Ё. Магазин мебельной фурнитуры? и кстати в лучшем виде 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
лемфёрдер можно сказать оригинал ток номера бмв либо нету, либо затерт
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
ну да. посмотрим как походит)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лемфёрдер можно сказать оригинал ток номера бмв либо нету, либо затерт это если более-менее настоящий лем ) сейчас решает, у кого его брать в одном месте приличный в другом шня....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лемфёрдер можно сказать оригинал ток номера бмв либо нету, либо затерт это если более-менее настоящий лем ) сейчас решает, у кого его брать в одном месте приличный в другом шня.... Я по с/б рычагов разницу вообще не заметил, брал у разных и на протяжении 4х лет.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сеня поменял передние колодки покупал давно так что не помню скока стоят....ну а работа почти на халяву...одно яблоко и час времени...менял сам...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
RеbEl-28
|
сеня поменял передние колодки чем направляющие смазывал? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ХРОМ ПОЛОСКА НА РЕШЕТКУ 25 У.Ё. Магазин мебельной фурнитуры? и кстати в лучшем виде  Ну так где купил отдельно планку на решетку то? Иль действительно колхозил? Тогда фото давай.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
работа почти на халяву...одно яблоко это уже не халява  - сказал мистер Плюшкин 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну так где купил отдельно планку на решетку то? В соседнем дворе, вестимо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сеня поменял передние колодки чем направляющие смазывал?  в АТЕ написано направлящие чистить и ничем не мазать )
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
сеня поменял передние колодки чем направляющие смазывал?  в АТЕ написано направлящие чистить и ничем не мазать ) правильно нафиг мазать, зимой гамном с солью само натрется  , те кто писал ате видать не не в теме про наши дороги  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ликви моли покупал и еще что-то оказывается в наличии почти нигде не было
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в АТЕ написано направлящие чистить и ничем не мазать ) дядько, я про направляющие суппорта, а не колодок... 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
родитель покупал как то маленький тюбик с какой то дрянью специально для этих целей...направляющие колодок просто почистил от мусора...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тогда фото давай. обязательно  Ну так где купил отдельно планку на решетку то? сняли с побитой решетки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
покупал как то маленький тюбик с какой то дрянью вот это уже ближе к делу, а что за оно? тюбик хотя бы какого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
шнурок красный на подрулейвой привяжи. И булавку в сиденье. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
шнурок красный на подрулейвой привяжи. И булавку в сиденье. Помогает. ОБЯЗАТЕЛЬНО! и монетку на ЩасЦэ!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну так где купил отдельно планку на решетку то? В соседнем дворе, вестимо  случаем не на Щорса?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TDI Power
|
покупал как то маленький тюбик с какой то дрянью вот это уже ближе к делу, а что за оно? тюбик хотя бы какого цвета  доступ к нему под строгим контролем со стороны владельца)))....доберусь на следующей неделе зафоткаю и скину...не сгорает от температуры и не высыхает со временем...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
доберусь на следующей неделе зафоткаю и скину буду благодарен если продублируешь в ЛС, а то я же могу и не признать, и начну, что за куету тут выложили 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
чем направляющие смазывал? Резьбовым герметиком ЛИТ-24  , или смазкой ШРУС 4  . Честно скажу пох. Пальцы не пригорят, любая нормальная смазка направляющих, типа Брембо, подойдёт. Главное нке перестараться.
|
|
|
|
|
|
|
|