Lacky-12
|
а 19 лимонов это не много если грамотно обслуживать бэху
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
pruzhin, что ты пытаешься доказать? не хочешь - не смазывай, мне какая печаль?  и да, жопорукие сервисмены безусловно будут закладывать туда не абы какую смазку, типа первую попавшуюся, а выщемают специальную смазку и таки смажут ей то, что якобы никогда не было смазано  речь не о суппортах, как вы говорите выше, а о направляющих суппортов. я про направляющие суппорта спасибо, кэп 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а 19 лимонов это не много если грамотно обслуживать бэху
вот это из всех постов что-то адекватно сказанное. знакомый взял так называемый идеал за 13.000, потом еще 1.500 вкидывал  уж лучше дешевлее со старта, сделал всё и уверен что лично ты сделал, а не на словах бывшего владельца. мол "всё заменено, сел и поехал..." херня что карабас ееле липит и масло 1 раз в неделю подливай, мотор 1 литр на 3000 км жрёт. идеал за 13.000  уже лучше за 9.000 а там до 12.000 наростить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там наращивать переборка карабаса и то
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
pruzhin, что ты пытаешься доказать? не хочешь - не смазывай, мне какая печаль?  и да, жопорукие сервисмены безусловно будут закладывать туда не абы какую смазку, типа первую попавшуюся, а выщемают специальную смазку и таки смажут ей то, что якобы никогда не было смазано  речь не о суппортах, как вы говорите выше, а о направляющих суппортов. я про направляющие суппорта спасибо, кэп  ну ясно. Хорошо хоть согласился 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фальшыука 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
ииииии  ? Что это за куита от фирмы Вош ? Причём тут БМВ ? TIS кстате ни хуита а есть руководство по ремонту всех автомобилей БМВ
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Причём тут БМВ ? я хз, т.к. меня интересует вопрос смазки именно в свете моей ксары, у которой суппорта именно бош  TIS кстате ни хуита а есть руководство по ремонту всех автомобилей БМВ самая что ни на есть хуита, или тормоза для БМВ делает БМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Тормоза для бмв делает брембо. В основном... PS Я за смазывание 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Тормоза для бмв делает брембо. В основном... ну тогда первоисточником и будут мануалы от брембо, а не перепечатанные и переведенные на русский язык хз какими лаптями трактаты  вон, бош умудрился написать 56 страниц о своем изделии, а есть те, кто предполагает что все эти 56 страниц окажутся в ремонтном мануаел на какой-либо автомобиль, на который эти самые тормоза ставились? 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Причём тут БМВ ? я хз, т.к. меня интересует вопрос смазки именно в свете моей ксары, у которой суппорта именно бош  TIS кстате ни хуита а есть руководство по ремонту всех автомобилей БМВ самая что ни на есть хуита, или тормоза для БМВ делает БМВ?  Пичаль с тобой Рэблик. Я тебе про БМВ, а ты мне про Ксару. Другая там конструкция чтож поделать то . Поставщики на конвейер БМВ по тормозам Jurid, Textar, ATE. Последний есть разработчик тормозныз систем. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 01:46:28
Тормоза для бмв делает брембо. В основном... PS Я за смазывание  про Брэмбо это ты зря ...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а в чем принципиальная и конструктивная разница м/у суппортами ксарки и е34?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Хз. Видел очень много брембовских суппортов от бмв. На 7 e38 стоит брембо. На м3 е46 тоже. Это 100%... видел своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
м3 ты не путай автомобиль с телегой 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
а в чем принципиальная и конструктивная разница м/у суппортами ксарки и е34?
наверное такая же как между е34 и ксарой
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Пичаль с тобой Рэблик. Я тебе про БМВ, а ты мне про Ксару я вообще хз чего ты с этим БМВ влез  ATE. Последний есть разработчик тормозныз систем прикинь, я знаю, у меня тормозуха АТЕ супер блю рейсинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мотор 1 литр на 3000 км жрёт производитель допускает)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
мотор 1 литр на 3000 км жрёт производитель допускает) Иногда производителя масла поменяешь и уже не жрет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мотор 1 литр на 3000 км жрёт производитель допускает) причём ВАГ допускает жор 1литра масла на 1000км 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не допуск, это или капиталка или контрактник )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ближе к истине... 1 литр на тыску - это жор масла в пределах норм?  это попа кошельку 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ближе к истине... 1 литр на тыску - это жор масла в пределах норм?  это попа кошельку  а мне на замене масла сказали что доливка бесплатно 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ближе к истине... 1 литр на тыску - это жор масла в пределах норм?  это попа кошельку  а мне на замене масла сказали что доливка бесплатно  с собой завернули доливку или каждый раз ниже щупа ездить доливать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
причём ВАГ допускает жор 1литра масла на 1000км нолик забыл дописать? покажи народу такой допуск 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|