Mr.Venik
|
Металлические диски 263 руб. 00 коп.
Отдал ровно половину за 4 (два с запасок, два немного похуже) + болты. Это на 15. В Минске по случаю спрашивал: 80 за 15-е, 160 за 16-е. Принцип ценообразования не совсем понятен  У нас 16-е 80-100. Это для мерса 210.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
{vitalik}
|
товарищ недлю назад купил борбет А r17, все полочки целые колпачки на месте 263 руб. 00 коп.+ сразу раскатал все 40 уё
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Металлические диски 100уе
Отдал ровно половину за 4 Разные машины - разные цены.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Отдал ровно половину за 4 Разные машины - разные цены. Это понятно. Это констатация факта, так сказать.  Непонятно ценообразование на Жданах 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Отдал ровно половину за 4 Разные машины - разные цены. Это понятно. Это констатация факта, так сказать.  Непонятно ценообразование на Жданах  Польша далеко и никто не скажет что "а мне швагер с польшы прывязе за тры капейки", огромный(по сравнению с Гродно)поток покупателей, выше стоимось места на рынке, бОльшие апетиты торгашей. И всё равно продажи у них не стоят на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Непонятно ценообразование на Жданах  Польша далеко и никто не скажет что "а мне швагер с польшы прывязе за тры капейки", огромный(по сравнению с Гродно)поток покупателей, выше стоимось места на рынке, бОльшие апетиты торгашей. И всё равно продажи у них не стоят на месте. Причем аппетиты играют не последнюю роль (ИМХО конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
16 и 15 железо и по весу иногда разница чуть не в 2 раза . 16 весят реально меньше да и 15 еще долго будет очень популярным свое 16 железо в минске меньше чем за 140 не видел для минска разница в 40 уй нефатальная . можно сказать да пох ну и фолгер про ценообразование написал тоже литьё коцаное на 16 у нас 230 . в минске стремится 280. а то и 300
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
товарищ недлю назад купил борбет А r17, все полочки целые колпачки на месте 100уе+ сразу раскатал все 40 уё
А еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хотле менять рычаг на 211м, полазил по экзисту, оказывается там сьемные шаровые, четко сделано. Одна шаровая порядка 15 долл, вот погоню на СТО,чтоб конкретно пальцем ткнули в стучащую. Думаю, под замену 2 основных на всякий пожарный и 2 шаровых стабилизатора.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
TiXoN
|
съемные шаровые - это хорошо  может еще и подшипники ступичные отдельно выпрессовываются-запрессовываются? а то на альфе рычаги менять в сборе по сто-стописят за штуку и ступичные подшипники в сборе со ступицей, 4 шт купил по кругу поменять - минус 1.315 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
может еще и подшипники ступичные отдельно выпрессовываются-запрессовываются?
в 210 - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это редкость в том же 124 до 3.2 шаровые раздельные. после 3.2 - рычаг по 400 еро в 211 даже в 500 съёмные шаровые
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в мерсах несъемные в 220м дорест., рестайл - да
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
vitali na rabote
|
съемные шаровые - это хорошо  может еще и подшипники ступичные отдельно выпрессовываются-запрессовываются? а то на альфе рычаги менять в сборе по сто-стописят за штуку и ступичные подшипники в сборе со ступицей, 4 шт купил по кругу поменять - минус 1.315 руб. 00 коп.  тихон врот дешевше там все, верхние рычаги 80 бакцав, подшипники не вкурсе не ломались.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тихон врот дешевше там все, верхние рычаги 80 бакцав а нижние?  а у меня поочередно загудели и поменялись все 4
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а там 2 рычага ? или 3 ?)) тихон. крепись - скоро присядешь )) зы: приколхоживание пламегасителей и обманок под 2е лямбды - 400 рэ у васи вроде стронгеры, а ничего не рычит ...вот до них - да... пасики и т.д глохли при моем старте с 1-2 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а там 2 рычага ? или 3 ?)) 2 чего это я присяду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
аа, я то не въехал сразу о чем ты 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в 211 даже в 500 съёмные шаровые да хоть е220, если после середины 2003 - то съемные идут, до этого срока с завода выходили с влитыми, потом наверное поняли что жуяча упороли и поправились. У мну еще в прошлом году один из рычагов стоял такой))) хз, может эта шаровая и отходила 10 лет Одна шаровая порядка 15 долл кто производитель?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
author=Andrey_Sh link=topic=1711306.msg9337037#msg9337037 date=1350338341]Одна шаровая порядка 15 долл кто производитель? [/quote] Рувиль,что ли, Лемфердер 240 тык
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
что лежало в рувиле ?
еще не получил, завтра-послезавтра)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ступичные подшипники загудели в обеих АЛЬФАХ практически одновременно , с той разницей что в 156й - передний , а в GTV - задний  , в сумме за оба 230 - поменяю с удовольствием , они стоят этого  (я и мею ввиду АЛЬФЫ ) Добавлено: 16 Октябрь 2012, 22:57:15
- правда хотелось бы , что б они как то поразнь просили бобла  ... хотябы как зорплата и аванс
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
vitali na rabote
|
Ступичные подшипники загудели в обеих АЛЬФАХ практически одновременно , с той разницей что в 156й - передний , а в GTV - задний  , в сумме за оба 230 - поменяю с удовольствием , они стоят этого  (я и мею ввиду АЛЬФЫ ) Добавлено: 16 Октябрь 2012, 21:57:15
- правда хотелось бы , что б они как то поразнь просили бобла  ... хотябы как зорплата и аванс сколько тышч прошли подшипники то, я в лянче все кроме одного поменял 150 за три подшипника, задние со ступицей, один передний остался родной, как ни странно, еще бодр и полон сил  .
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Саленблок 60 тысяч, шаровая опора 60 тысяч , наконечник рулевой тяги 60 тысяч. Техосмотр 100 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
60 тысяч? это же даже не феби походу...
|
|