|
|
vitali
|
о кстати да  я еще же аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель купил. 65+45+80 тыр = 190 т. руб я с лянчи перекинул 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Bart_OK
|
Ремонт дополнительного стопа, разборка его самого и впайка 1 диода, вместо перегоревшего - 10 тыс руб Замена 1 лампочки подсветки номерного знака - 8 тыс руб Покупка 2х датчиков тормозных колодок задних, febi - 50 тыс руб 4 литра летней омывайки влить в бачек - 8 тыс или 3zl, закуплена мелким оптом еще весной. Завтра переобую тачко, резя на дисках и отбалансирована еще весной и на халяву - 0 тыс руб ниразу не верю что за полтора года даже не менялись стойки стабиков, 50 с лишним тысячков или 16 месяцев после покупки транспорта намотано и не менял пока, гони продавай ты эту свою собаку может, тада и людям верить начнешь) и сам напишешь
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 19:50:58 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
2 резинки сайлентблока крепления глушителя 19.200 штука и 30минут е#ли по замене старых. примечательно что на рынке дядя уступал 5к на штуке и готов был отдать их по 80к
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покрышки на диски + замена вентилей = 100 000
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Масло в МКПП - Титан супержир  - 150 000 + подушка коробки 35 000 . Работа свойска
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Металлические диски 100уе
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Замена 1 лампочки подсветки номерного знака - 8 тыс руб Мне тоже нужно будет  Металлические диски 100уе
Тут некоторые советуют лучше доложить троху и литье купить. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тут некоторые советуют лучше доложить троху и литье купить. Эт сколько жэж троху доложить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это только на пассика на 14 литье стоит троху дороже сотки
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
ну может 16 литьё от 250 и будет начинаться цена, ну это совсем немного надо доложить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тут некоторые советуют лучше доложить троху и литье купить. Эт сколько жэж троху доложить надо  Как показывает практика 50 уе в 2-3 раза Ну совсем троху.   это только на пассика на 14 литье стоит троху дороже сотки
Если знаешь где купить, скинь ссылку.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Bart_OK
|
Мне тоже нужно будет не люблю када ошибки бьёть... заменил через пол часа после того как потухла ну может 16 литьё от 250 и будет начинаться цена, ну это совсем немного надо доложить  у мну сток самый простой мона за стольтник в лабусятине отхватить, а у нас за 16 штамповки с выносом на мерса попросят не меньше)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 100 норм диски я себе искал литье, с нюансами 230+, хорошие 270-300 посмотрел, что 16 в любом раскладе уг, и втарил железо 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну хз. Братишка как-то 17-е разборные за 150 взял. Я 16-е борбеты за 180.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аккум 80-ка неки сербски 87уе
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Проехал пока 1800 км. До ТО еще далеко. а у рено нету установочного или как там оно называется ТО? типа после где-то 1к пробега?  у шкоды нету, только первое ТО на 15тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проехал пока 1800 км. До ТО еще далеко. а у рено нету установочного или как там оно называется ТО? типа после где-то 1к пробега?  у шкоды нету, только первое ТО на 15тыщ  у ФВ тоже 15
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
передние аморты Бильштайн + резинки под пружины = 1 148 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Проехал пока 1800 км. До ТО еще далеко. а у рено нету установочного или как там оно называется ТО? типа после где-то 1к пробега?  у шкоды нету, только первое ТО на 15тыщ  у ФВ тоже 15 может авто в продажу поступают предварительно обкатанные? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
чет дешево, какое авто?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Проехал пока 1800 км. До ТО еще далеко. а у рено нету установочного или как там оно называется ТО? типа после где-то 1к пробега?  у шкоды нету, только первое ТО на 15тыщ  у ФВ тоже 15 может авто в продажу поступают предварительно обкатанные?  А что обкатывать, да и на одеометре пара км обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прикинул затраты за последние 60 тысяч, авто- бмв е61 525д. Резина летняя и зимняя-3.419 руб. 00 коп.; Масло-34 литра, 789 руб. 00 коп.; Выпускной коллектор-341 руб. 90 коп.; Свечи накала- 157 руб. 80 коп.; Поддон аккп+масло- 657 руб. 50 коп.; Двухмассовый маховик+ ремни- 578 руб. 60 коп.; 2 термостата- 210 руб. 40 коп.; Тормозные колодки-263 руб. 00 коп.; Стойка стабилизатора-78 руб. 90 коп.; Фильтра- около 526 руб. 00 коп.; Сколько отдал за работу не помню, пусть будет 657 руб. 50 коп.;
Итого 7.679 руб. 60 коп., около 5 центов за км
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
чет дешево, какое авто? БМВ Е34. не ну а чё ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
задний плавающий "лемфердер" 140тык, е211
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kaktusik
|
Двухмассовый маховик+ ремни- 578 руб. 60 коп. Ремни на маховик что ле?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ступичный подшипник 45у.е.+работа 200 тыр сальник левой полуоси+работа+2 литра масла в КПП - 403 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|