|
Мэг_(Maggie_)
|
блин.. хамелеоны какие-то  никогда не запомню тут она малиновая, там была ярко-красная  а на желтом сиате 2 разных чела катали? запоминающаяся машинка  есть на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
блин.. хамелеоны какие-то  никогда не запомню тут она малиновая, там была ярко-красная  а на желтом сиате 2 разных чела катали? запоминающаяся машинка  есть на форуме? Томас и Рабинович на Желтопузе ездили !!! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Короткий отчет появился на АвтоГродно. Далее будем дополнять - сегодня идем отмечать удавшееся соревнование =). Завтра информация будет обновлена и добавлена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Всем спасибо, кто не побоялся нехорошей погоды и был сегодня с нами!!! "Итальянцы" - молодчики, отожгли по-полной, Пежо тож отличились, жаль Аудюшки не участвовали... Андрюха наш мега-водятл лихо яблочки раздавил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короткий отчет появился на АвтоГродно. Далее будем дополнять - сегодня идем отмечать удавшееся соревнование =). Завтра информация будет обновлена и добавлена!
Только 1 и 2 места из одного клуба, а по информации на АвтоГродноБай из разных, прошу исправить .... p.s. Все мы из - Гродненского клуба любителей Итальянских авто !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, пишите в комментах на АвтоГродно, так мы оперативнее отреагируем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Эх, жаль что Томас не на своём Пыже был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Всем спасибо, кто не побоялся нехорошей погоды и был сегодня с нами!!! "Итальянцы" - молодчики, отожгли по-полной, Пежо тож отличились, жаль Аудюшки не участвовали... Андрюха наш мега-водятл лихо яблочки раздавил!!!!
Согласна совершенно  Самый организованный клуб- Клуб Итальянского авто. Вообще несмотря на жесткую погоду было что посмотреть, организаторам и участникам СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
★X★™
|
блин.. хамелеоны какие-то  никогда не запомню тут она малиновая, там была ярко-красная  а на желтом сиате 2 разных чела катали? запоминающаяся машинка  есть на форуме? В Grodno Seat Club посмотри---> Rabinovich 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
В Grodno Seat Club посмотри---> Rabinovich Еще тот фрукт. 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
ГДЕ ВЫ ТАМ ФРУКТА УВИДЕЛИ  и ВООБЩЕМ О СООРЕВНОВАНИЯХ ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ ОРГАНИЗАЦИЯ 8 БАЛЛОВ, СУДЕЙСТВО 4 БАЛЛА, РЕКЛАМА И СОБРАННОСТЬ МАШИН 9 БАЛЛОВ, ПРИЗЫ 6 БАЛЛОВ, ВООБЩЕМ ХОТИМ ЕЩЁ!!! И ЕЩЁ ОДНА ПРОЗЬБА ПОДОЖДИТЕ ПОКА Я ЗДЕЛАЮ МАШИНУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
ПОДОЖДИТЕ ПОКА Я ЗДЕЛАЮ МАШИНУ!!!  . Блин. Следующий раз надо готовиться. Может при первом снеге ДРИФТ
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
ОФИГЕННАЯ ИДЕЯ ДАВЙТЕ ОБСУДИМ ЭТОТ ВОПРОС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Когда встретимся и кто организатор? На следующей неделе снег передавали.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Мы та не против по поводу организации. Делай если получиться,но не так как я помню ты хотел найн сити делать. 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Rabinovich
|
блин.. хамелеоны какие-то  никогда не запомню тут она малиновая, там была ярко-красная  а на желтом сиате 2 разных чела катали? запоминающаяся машинка  есть на форуме? Томас и Рабинович на Желтопузе ездили !!! ... Ку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребята, как бы тут про данное мероприятие должно идти обсуждение, а вы уже на следующее перепрыгнули. Ближе к теме  Ну и пару фото еще, которые не скинул Кикер, а у меня не было дома дата-кабеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
Всем автофорумцам ПРИВЕТ! Большое всем пасибо за организацию данного мероприятия, все понравилось (кроме погоды, жаль что некто не пригласил в машинку погреться, я был в светлой куртке и джинсах). Особо понравилось в конце как давили яблоки (владельцу опеля, мои поздравления), и дрифтовали парни на бмв пятерках и атди сотке, гаи тоже показала свои мастерские умения вождения авто! Всем кто мя видел еще раз привет и низкий поклон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая смешная композиция на фотке с маленьким гайцом по центру  (фотка №3) а бмвтакое старенькое какое место занял, хорошо катал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Плохо что мы не попали на пьедестал,да ладно не так страшно. Потренируемся и обязательно займем какое нибудь место из тройки лидеров.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Здесь можно оставить свои впечатления от прошедшего 11.10.2009 г. маневрирования, организованного клубом AutoGrodno.by, а также разместить интересные фото с этого мероприятия, дабы не искать их по всем веткам и сайтам автоклубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Все было просто блеск!! Респект и уважуха Мише, организовавшему все это дело!
|
|
|
|
|
|
Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а зачем новую тему..? ну тогда пусть модеры отрежут с прежней темы сюда отзывы и фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Объединил темы. Название оставил прежнее, ибо эта тема создана ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Что-то все просят таблицу с результатами, а её всё нет и нет... Тяжело найти/подготовить/выложить? Может помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Что-то все просят таблицу с результатами, а её всё нет и нет... Тяжело найти/подготовить/выложить? Может помощь нужна?
Вообще то комп арганизаторов при подщете результатов 1 го и 2 го этапа дал сбой и неправильно подщитал результаты но призы уже вручены и нечего не поделаеш , да и одного из гаишников обидели он отлично ездил а аказался чорт знает где в таблице с результатами народ здесь ликует и обсуждает но неужели вы не видели как кто ездил....  Добавлено: 13 Октябрь 2009, 16:29:28
а 3 место кто? молодцы ребята-победители!!!  3 место занял Томас на Машине Сергея (в простонародии Желтопуз) Ненене, Наши ребята заняли 1, 2 и 5 места !!! Кикер неспеши давай подождем афициальную таблицу соревнований ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
неужели вы не видели как кто ездил.... Грустный Да я с тобой согласен. Чего -то и мне показалась что результаты не те. Если судить со стороны то ГАИЦЫ первые должны были быть.(не в обиду написано). Да еще один пример: Я думал вообще на последнем месте буду,а оказался на 17-19. Почему тогда с клуба нашего 306 пежо ездила луче меня ,а оказалась на 24-26.  
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|