|
KICKER°®
|
Вы никого не кидаете. Одни из ВАС будут среди зрителей, в отведенном месте и пиарить себя, а другие покажут себя в парковке. И вы будете ВЕЗДЕ! В Альфа Клубе точно есть те, кто уже где-то выделился лучшим вождением - вот их на маневры и выставляйте. У нас, например, два таких человека были заметны сразу! Добавлено: Сегодня в 09:42:14Главное что вы будете! И будете болеть за своих!
Скорее всего получится так, что участники не смогут толком понаблюдать за происходящим и поболеть. Запаркованные-неподвижные машины и будут основными болельщиками своих клубов. В "зрители" ставьте энергичных людей, которые будут орать и болеть! И не забывайте, что для зрителей подготовлены интересны конкурсы на АвтоТематику!
Окай сёр !!! ... Количество участников от клуба не ограничено ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
то что если я приму участие я положу все эти же 100 тысяч на масло и бензин Да думаю много бенза и масла не спалиццо, ето ж не маневрирование  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то что если я приму участие я положу все эти же 100 тысяч на масло и бензин Да думаю много бенза и масла не спалиццо, ето ж не маневрирование  ))) как раз таки много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
как раз таки много А почему ты так считаешь,там же трасса не большая,скоротси думаю тоже не большие будут или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Andron
|
не от скорости зависит. а от оборотов двигателя. тем более у Маэстро переделок много. драть будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, от АвтоТеатра, что на Советских Пограничков под Синими крышами будет подарок для зрителей. А именно, будет конкурс для машин, которые не участвуют в заездах. Машина победитель получит неоновую трубочку (ее длина, диаметр и цвет - на выбор победителя). Трубочкой можно подсветить заднее стекло, радиатор и т.д.
Поэтому АвтоКлубы, ваш хороший водитель должен быть и среди машин-представителей, который не участвуют в заездах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Поэтому АвтоКлубы, ваш хороший водитель должен быть и среди машин-представителей, который не участвуют в заездах! Тгда будут!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Элеn
|
Представляю сколько фоток появится в теме "я паркуюсь как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Представляю сколько фоток появится в теме "я паркуюсь как идиот"  А ты Лен тоже ездишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Да ,если на первый взгляд трасса кажется простой,то это не так. За то призы отменные.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
ReQuit
|
Регламент для участников:
- Штраф за сбитую или затронутую (за задетую) фишку = 5 сек. - Въезд на боковую парковку, а также в гараж, осуществляется одним маневром (включили заднюю передачу, начали парковаться, если не получилось, сразу выезжаете ПОЛНОСТЬЮ и пробуете снова. Движение вперед-назад в пределах парковки запрещено). Кол-во попыток на одну парковку = 3 и использовать их ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.е. автомобиль должен быть запаркован. Штраф автомобилю, который не смог запарковаться за 3 попытки = 30 сек. - Автомобиль считается запаркованным, если кузов автомобиля находится в пределах парковки. В процессе парковки автомобиль также не должен пересекать пределы парковочной площадки. - Финишировать нужно базой, т.е. финиш должен быть между передней и задней осью автомобиля. Прохождение трассы является завершенным при полной остановке автомобиля. При не правильной остановке на финише штраф = 5 сек. - Остановившись на финише, автомобиль не может отъехать БЕЗ КОМАНДЫ СУДЬИ. Иначе штраф = 5 сек. - При выезде на трассу открывайте передние боковые стекла, чтобы судьи могли вам подсказать. - Автомобиль без гидроусилителя получает «-2» к общему времени каждого этапа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а на лафете можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы уже опоздали всё равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодцы орги в любом случае  погода конечно отстойнейшая, там пустырь и задувает дождь и ветер - зонтик не спас.. мы подъехали на чуть-чуть из-за погоды как раз на гайцов успели  молодцы автоклубы Пежо и Альфы - сразу выделялись (имею ввиду постоение с флагами) так держать и музон сопровождающий хороший был кто ж лучший-то оказался? кстати, сегодня какой-то велотрек  бедненькие мокренькие велосипедисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 23:41:14 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ВОт тройка победителей, 1 и 2 место - Гродненский клуб любителей Итальянских авто !!! 
|
|
|
|
|
605t-34
|
Всем спасибо за организацию,было интересно. Погода подкачала. Добавлено: 11 Октябрь 2009, 16:41:06
А ГАИ какие,или они так ездили 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а 3 место кто? молодцы ребята-победители!!!  3 место занял Томас на Машине Сергея (в простонародии Желтопуз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ненене, Наши ребята заняли 1, 2 и 5 места !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Спасибо ВАМ ВСЕМ РЕБЯТА ЧТО ПРИЕХАЛИ! Надеюсь ВАМ было интересно. В скором времени выложим кратенький отчетик на , а подробный будет скорее всего завтра - сегодня АвтоГродненцы идут отмечать успешное проведение соревнований! У кого есть фотки с соревнования, выкладывайте сюда смелее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN За итальянцами 3 места в пятерке лидеров)) 1. Дима ака СВАТ Фиат Пунто 1.2 2. Саня 2,5 вэ 6 на соответствующей Альфе 3. TomaS на машине Рабиновича  4. забыл сорри  5. Сергей ака lancini на Lancia Delta 1.6 Поздравляем победителей  Кросавчеги  Красиво мы стояли в ряд с флагами ну и когда колонной двинули на Славнефть тож красота была, жалко никто не сфоткал  а вообще спасибо организаторам, команде Автогродно.by за организацию мероприятия. погода пусть и не фонтан была, но мероприятие удалось, мы хоть и основательно замерзли, но это скрасилось тройной победой италоклуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Для ознакомления хотел бы уточнить: НЕ АЛЬФА КЛУБ, а ГРОДНЕНСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИТАЛЬЯНСКИХ АВТО!!!  В который входят и Альфы и Фиаты и Лянчи...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кикер, давай я уточню, твоя вторая машина на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кикер, давай я уточню, твоя вторая машина на фото?
Первая ))) .... просто я когда с мойки выезжал, она чистая была )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
просто я когда с мойки выезжал, она чистая была ))) Это не главное,главное участие. 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|