|
ReQuit
|
605t-34, готовлюсь =) И ты тоже тренируйся в парковках, дело то не шуточное )))
Veyron, умом Россию не понять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Самое главное что можно будет смотреть и еще со своей машины, даже если пойдет дождь.  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 19:57:24
главное чтобы погода была хорошая, а то если будет ливень все зрители убегут
Смотри выше Добавлено: 08 Октябрь 2009, 21:04:10
Smoke_eyes, цель мероприятия дать байкот китайским телефонам и вновь объединить страны бывшего СССР! Мишань, в цель! Почему все и во всем ищут какой-то подвох, решили организовать, вот и организовали, просто так, потому что захотели!!! +1 Ребята приезжайте, учавствуйте, либо просто наблюдайте как другие будут показывать сове мастерство  Что касается ВАС уважаемая Smoke_eyes не стоит искать кучу причин что бы залажать сие мероприятие, ведь писать и говорить каждый мастер, а вот что бы что то организовать не каждый может, поэтому приезжайте и наслаждайтесь. Будем рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ещё пара неудобных вопросов: регламент где? какие фигуры придётся выполнить участникам? Все понятно  с вами - да Smoke_eyes, цель мероприятия дать байкот китайским телефонам и вновь объединить страны бывшего СССР! Мишань, в цель! Почему все и во всем ищут какой-то подвох, решили организовать, вот и организовали, просто так, потому что захотели!!! вот взяли, захотели и организовали? ну малайцы, что ещё скажешь. интересно, где было бы это мероприятие, если в ГАИ вам не пошли навстречу? так что ваше бла-бла-бла про ГАИ "принеси, подай, иди на.уй не мешай" - смешно как детский сад Что касается ВАС уважаемая Smoke_eyes не стоит искать кучу причин что бы залажать сие мероприятие, ведь писать и говорить каждый мастер, а вот что бы что то организовать не каждый может, поэтому приезжайте и наслаждайтесь. Будем рады! не волнуйтесь, я там обязательно буду И ещё. Вас пока ещё никто не залажал. А там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Aндpeй
|
Самое главное что можно будет смотреть и еще со своей машины, даже если пойдет дождь.  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 18:57:24
главное чтобы погода была хорошая, а то если будет ливень все зрители убегут
Смотри выше если погодка будет хорошая,то обязательно буду участвовать, а вот если дождик то плохо, придется почти вслепую парковаться , а так хочется выйграть ремонт ))) задний подшипник задолбал гудеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Мероприятие можно было назвать - "Приезжайте позырить как мы паркуемся" - РАЗВЛЕКУХА ОУЕТЬ!!!, а не, ишшо и флажками помашем, так не проще ли собрать всех зрителей на стоянку у Алми и смотреть как паркуются приезжающие! Какие цели мероприятия  или тупо реклама автосервису (спонсору)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
...JER..., спакуха, после мероприятия поедем зырить и под Алми!
Smoke_eyes, Вашу энергию да в мирное бы русло! Приглашаю Вас завтра в число организаторов к 19-00 на площадку в Понемуне - на организационное собрание. Со своей стороны отвечу на Ваши вопросы, возможно покажите видение соревнования со своей стороны. Если не за рулем, могу забрать. Будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
ещё пара неудобных вопросов: регламент где? какие фигуры придётся выполнить участникам?
На сайте автогродно) Принимайте предложение от Михаила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
с вами - да Что ты имела ввиду? Как меня бесят такие люди 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
Моя твоя не понимать - я спрашивал про ЦЕЛИ, а выгода здесь только может быть у сервиса в виде рекламы, а смотреть на парковочные элементы можно в любой день на Понемуни (учебки жгут, там хоть и поржать можно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Короче! Давайте не будем .асирать ветку,а луче займемся делом. А те кто хочет .уйней позаниматься .издуйте в Авто Флуд. Туда Вам дорога.
Надо поддержать ребят,думаете легко это все организовывать? Как бы не так. Сами делали акцию"Помощь дет.дому" очень не легко все давалось.
Молодцы !!!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
Красиво спрыгнули  Ладно, не буду мешать вам расхваливать себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
не буду мешать вам расхваливать себя... Я не расхваливаю. А вот давай ты попробуешь сам что нибудь организовать? А потом посмотрим что все скажут.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
ReQuit
|
Внимание! Новость о соревноавнии на АвтоГродно обновилась:
Добавилась информация о призах и примерная схема расположения на площадке!
АвтоКлубы - важно приехать за час до начала, чтобы машины одного клуба стояли рядом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
не буду мешать вам расхваливать себя... Я не расхваливаю. А вот давай ты попробуешь сам что нибудь организовать? А потом посмотрим что все скажут. +1 Сами когда акцию с клубом делали, то было куча гемороя, так что держи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
АвтоКлубы - важно приехать за час до начала, чтобы машины одного клуба стояли рядом!!! ОК Приедем. И так: Приезжаем,побеждаем,забираем,уезжаем. Поехали!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
ReQuit
|
Красиво спрыгнули  Ладно, не буду мешать вам расхваливать себя... О! Помощник ушел! Идите с миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
И так: Приезжаем,побеждаем,забираем,уезжаем. Поехали! Так-так, Пежо-клуб бросил вызов, а как же остальные?  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Audi клуб тоже будет? если опять не поразъезжаются, но на счет участия скорее нет. только в роли зрителей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Да ну, Стас! Примите участие! Все ж свои будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Audi клуб тоже будет? если опять не поразъезжаются, но на счет участия скорее нет. только в роли зрителей.  Чего боитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Гродненский клуб Любителей Итальянских авто будет в достаточном количестве, участники тож будут ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Осталось не долго скоро встретимся. Главное стремление
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Veyron
|
Очень интересно будет посмотреть на межклубное соревнование  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Audi клуб тоже будет? если опять не поразъезжаются, но на счет участия скорее нет. только в роли зрителей.  Чего боитесь?  то что если я приму участие я положу все эти же 100 тысяч на масло и бензин, у меня машина не для маневров.  а так поговорю, может кто захочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Стас, тогда выставляй свой автомобиль среди других автоклубов и пусть он красуется и пиарит вас. (читай далее).
ВНИМАНИЕ! Появились дополнения:
От АвтоКлубов на площадке выставляются до 5 автомобилей с атрибутикой клуба. Эти автомобили не могут участвовать и простоят от начала и до конца соревнования. Чтобы красиво расставить данные автомобили, организаторы клубов должны появиться в 11-00 на площадке и обсудить детали с АвтоГродненцами, а затем и помочь своим автомобилям запарковаться.
Участники же соревнований должны приехать на площадку для регистрации с 11-00 до 11-45. Опоздавшие становятся зрителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Не волнуйся не опоздаем и зрителями не будем. Как все готово? Я имею:подарки,может кого предложите,будет не плохо.,и ей и мне. шутка. Просто на газе отмечали денюху,еле довезли. ЕМУ +1. Только вспомню как его величать. 1.4 HONDA втэк. 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
liland
|
Audi клуб тоже будет? если опять не поразъезжаются, но на счет участия скорее нет. только в роли зрителей.  Чего боитесь?  то что если я приму участие я положу все эти же 100 тысяч на масло и бензин, у меня машина не для маневров.  а так поговорю, может кто захочет. так отлично, там есть приз по бесплатной замене масла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я че-то так загорелась этим мероприятием! действительно толковая идея просто гонки, ну и дальше что..? а тут хорошими авто умениями надо обладать и мозгами, вот это действительно интересно пусть тока погодка будет  я буду тогда обязательно, но исключительно как зритель, а иначе попрошу всех скинуться за часовой цирк от Нью Битла  хотя неее , мой позор не продается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ВНИМАНИЕ! Появились дополнения:
От АвтоКлубов на площадке выставляются до 5 автомобилей с атрибутикой клуба. Эти автомобили не могут участвовать и простоят от начала и до конца соревнования.
А если нас больше и мы не можем кинуть кого-то все хотят показать Наш КЛУБ !!! ... как быть с этим вопросом ? Добавлено: 10 Октябрь 2009, 09:42:36
А если нас больше и мы не можем кинуть кого-то все хотят показать Наш КЛУБ !!! ... как быть с этим вопросом ? Вы никого не кидаете. Одни из ВАС будут среди зрителей, в отведенном месте и пиарить себя, а другие покажут себя в парковке. И вы будете ВЕЗДЕ! В Альфа Клубе точно есть те, кто уже где-то выделился лучшим вождением - вот их на маневры и выставляйте. У нас, например, два таких человека были заметны сразу! Просто кроме тех кто выступает, нас возможно будет больше 5ти, поэтому прийдеться идти на уступки ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 09:42:36 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Вы никого не кидаете. Одни из ВАС будут среди зрителей, в отведенном месте и пиарить себя, а другие покажут себя в парковке. И вы будете ВЕЗДЕ! В Альфа Клубе точно есть те, кто уже где-то выделился лучшим вождением - вот их на маневры и выставляйте. У нас, например, два таких человека были заметны сразу! Добавлено: Сегодня в 09:42:14Главное что вы будете! И будете болеть за своих! Скорее всего получится так, что участники не смогут толком понаблюдать за происходящим и поболеть. Запаркованные-неподвижные машины и будут основными болельщиками своих клубов. В "зрители" ставьте энергичных людей, которые будут орать и болеть! И не забывайте, что для зрителей подготовлены интересны конкурсы на АвтоТематику! Добавлено: 10 Октябрь 2009, 09:45:31
Просто кроме тех кто выступает, нас возможно будет больше 5ти, поэтому прийдеться идти на уступки ...
А вот как, приезжайте заранее и мы придумаем как вас обслужить. Сколько примерно от вас всего машин и сколько участников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|