|
ReQuit
|
 |
« : 06 Октябрь 2009, 00:04:57 » |
|
11 октября, в воскресенье, автогродненцы приглашают всех желающих автомобилистов Гродно попробовать свои силы в парковке задним ходом и выиграть приз: « Ремонт автомобиля на на 100 000 рублей»! По условиям соревнования, участникам нужно будет проехать между конусами и во время заезда парковаться различными способами. Кто сделает это быстрее всех – станет победителем! Соревнование будет озвучивать профессиональный ведущий Ирха Андрей. Качественная музыка – гарантирована! Перечень услуг СТО АвтоМастер огромный. Занявшим первые три места ГАИ Гродно вручит памятные грамоты. В соревновании участвует автомобиль ГАИ, где и покажет, как паркуются сотрудники ГАИ! Приглашаются все желающие! Особенно будем рады АВТОКЛУБАМ! Можете приезжать со своими флагами, майками, растяжками и т.д. Место: площадка в Понемуне. Дата и время: 11 октября, воскресенье, 12-00. (участникам нужно приехать на час раньше для регистрации).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2009, 00:21:17 » |
|
Ребята приезжайте, будем рады видеть другие клубы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2009, 00:32:46 » |
|
А Пассат Клуб будет  Кстати, это может быть первое в истории собрание АвтоКлубов Гродно! Чужих на площадке не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2009, 22:32:26 » |
|
да, хотелось бы увидеть разных представителей клубов Гродно) 
|
|
|
|
|
|
Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
liland
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2009, 22:45:22 » |
|
А Пассат Клуб будет  Представители будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2009, 23:09:09 » |
|
АвтоКлубы, Вы можете заявить о себе на соревновании - придумайте текст о клубе и когда будет выезжать ваш представитель, ведущий может прочитать его! Может у вас есть свои гимны - тоже можем прокрутить. В группе АВТОГРОДНО вКонтакте ( ) есть гимны Ауди и БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2009, 11:54:25 » |
|
я бы поучавствовала, но мне тормозные диски нужно менять  .....а можно сначала поремонтироваться на 100 тыс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2009, 16:36:44 » |
|
постараемся быть, а гимн ауди клуба у тебя уже есть. только остался флаг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2009, 18:07:24 » |
|
А у нас PEUGEOT CLUB и ГИМН есть и куча флагов и 1 клубный большой.  . Гимн потом скину.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Veyron
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2009, 20:39:16 » |
|
Тааааак, ну Пежо, Ауди и Пассат понятно, они нас уже посещали, а как же остальные??? Клубов в городе куча, хотелось бы большинство объединить  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если всех объединить, то Понемуни не хватит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Хотел спросить! А вступительные взносы для участников в маневрировании есть  ?
|
|
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
|
Aндpeй
|
главное чтобы погода была хорошая, а то если будет ливень все зрители убегут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
про взносы хотелось бы узнать?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
liland
|
про взносы хотелось бы узнать?
Нету. НУ если хотите по желанию можете внести  Это всегда приветствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
•Maestro, гимн то у нас есть какой-то про АУДИ (в нашей группе вКонтакте), только устроит ли он ВАС  ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНКОВ НАЧИНАЕТСЯ ЗА ЧАС ДО СОРЕВНОВАНИЙ! Т.Е. В 11-00 УЧАСТНИКАМ НУЖНО БУТЬ НА ПОНЕМУНЕ!Почему это так важно? 1. Чтобы началось все именно в 12-00, а не с задержками. Поэтому опоздавншие могут пропустить участие! 2. Автомобили клубов будем расставлять вместе, если не хотите быть отдельно в стороне - успейте на 11-00! Добавлено: 08 Октябрь 2009, 08:20:24
Кстати! Каждый из ВАС может добавить в конкурс что-то свое! Пишите свои идеи, мы прислушаемся! У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ КОНКУРСА ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ( Элеn, у меня что-то надежда что ты можешь придумать =) ) - разыгрываем вход в ПАРЛАМЕНТ от ведущего Ирхи Андрея.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 08:20:24 от ReQuit »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
•Maestro, гимн то у нас есть какой-то про АУДИ (в нашей группе вКонтакте), только устроит ли он ВАС ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНКОВ НАЧИНАЕТСЯ ЗА ЧАС ДО СОРЕВНОВАНИЙ! Т.Е. В 11-00 УЧАСТНИКАМ НУЖНО БУТЬ НА ПОНЕМУНЕ!Почему это так важно? 1. Чтобы началось все именно в 12-00, а не с задержками. Поэтому опоздавншие могут пропустить участие! 2. Автомобили клубов будем расставлять вместе, если не хотите быть отдельно в стороне - успейте на 11-00! Добавлено: 08 Октябрь 2009, 07:20:24
Кстати! Каждый из ВАС может добавить в конкурс что-то свое! Пишите свои идеи, мы прислушаемся! У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ КОНКУРСА ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ( Элеn, у меня что-то надежда что ты можешь придумать =) ) - разыгрываем вход в ПАРЛАМЕНТ от ведущего Ирхи Андрея. он и есть наш гимн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
очень любопытно, с какой целью организуется данное мероприятие? пытаетесь внести свою лепту в автоспорт? разнообразить досуг гродненцев и предоставить им возможность посозерцать ваше мастерство? попонтоваться друг перед другом? или что-то ещё? просто не совсем понятно. например маневрирование проводилось под лозунгом "мы не нарушаем", участники позиционировали себя как примерные водители на дорогах общего пользования, было стремление сделать автоспорт более популярным и т.д., и т.п. У вас какие цели?
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
---
|
У вас какие цели? Борьба с идиотизмом на парковах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Одна из целей - пиар автомастера  Если будет как , то будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
У вас какие цели? Борьба с идиотизмом на парковах?  ну, тогда нужен мастеркласс для парковсчегов...  это как минимум Одна из целей - пиар автомастера  Если будет как , то будет интересно оптимист, я в сомнениях...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Veyron
|
ну, тогда нужен мастеркласс для парковсчегов... это как минимум Мастер-класс покажет сотрудник Госавтоинспекции  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
сотрудник Госавтоинспекции Им слабо!!! Лутче бы успокоились и дали нормально расслабиться. Чего то мне кажется,что будет очень весело и интересно. И найдется человек которому будет по плечу.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Им слабо!!! Лутче бы успокоились и дали нормально расслабиться. смысл высказывания непонятен. что и кому слабо? слабо выделить площадку для проведения? ну, так выделили же. Дать расслабиться? это как. дать возможность всем желающим набухаться а потом понабивать друг другу морды? оч. хорошая развлекуха... а расслабон какой. Это вообще-то массовое мероприятие, и я не думаю, что небольшая группа организаторов - гражданских лиц - сможет обеспечить должный порядок. или Вы думаете, что дебилов туда не придёт? подозреваю, их там будет немало. ну, тогда нужен мастеркласс для парковсчегов... это как минимум Мастер-класс покажет сотрудник Госавтоинспекции  ))) а самим слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Smoke_eyes, цель мероприятия дать байкот китайским телефонам и вновь объединить страны бывшего СССР!
А вообще расслабьтесь и приезжайте развлечься, просто развлечься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
смысл высказывания непонятен. что и кому слабо? (ИМ)-ГАИ, Расслабиться-устроить гонки и что б не трогали. Каждый отдыхает по своему. Все понятно 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
ReQuit
|
sash!!!11, видео потрясное! С твоего позволения выложим в новость на АвтоГРодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Smoke_eyes, цель мероприятия дать байкот китайским телефонам и вновь объединить страны бывшего СССР! Мишань, в цель! Почему все и во всем ищут какой-то подвох, решили организовать, вот и организовали, просто так, потому что захотели!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
приезжайте развлечься, просто развлечься. Приедем,смотри что б места хватила. Готовся 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|