Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 22:02:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Выиграй ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000! Соревнования в Понемуне!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выиграй ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000! Соревнования в Понемуне!  (Прочитано 16034 раз)
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 13 Октябрь 2009, 19:21:01 »

а я ездил неочень хорошо на мой взгляд(чайник я еще да и на автомате), во втором этапе вообще фигово проехал, занял 22-24 место, так и непонял какое занял

Алексей Николаевич
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 13 Октябрь 2009, 21:23:49 »

...но неужели вы не видели как кто ездил.... Грустный
Я был всем семейством и детям надоело в такую погоду сидеть в машине, пришлось уехать после первого этапа. Потому и фоток мало сделал.
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Октябрь 2009, 21:30:44 »

А почему вообще не сказали,что по телевидению будут показывать? Случайно увидел,офигел. Показали много. Когда еще будут показывать???

80445883477
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Октябрь 2009, 21:49:42 »

А почему вообще не сказали,что по телевидению будут показывать?
а съёмочная группа в воскресенье на площадке  просто так ошивалась, из большой любви к мерзопакостной погоде.  Смеющийся
четверг канал "ЛАД" утренний эфир с 7 до 8. Авторубрика обычно во второй половине программы.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Октябрь 2009, 22:01:03 »

Спасибо за информацию. А ты была?

80445883477
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 13 Октябрь 2009, 23:00:57 »

Все было просто блеск!! Респект и уважуха Мише, организовавшему все это дело!

Спасибо, TuTaH! Только это все заслуга большой команды!!!!!

Вообще то комп арганизаторов при подщете результатов 1 го и 2 го этапа  дал сбой и неправильно подщитал результаты но призы уже вручены и нечего не поделаеш , да и одного из гаишников обидели он отлично ездил а аказался чорт знает где в таблице с результатами народ здесь ликует и обсуждает но неужели вы не видели как кто ездил.... Грустный

EU4GP, действительно замешательство было после соревнования, но глянули лучше и выяснили что все в порядке! Результаты достоверные. На следующей недели нам должны вернуть ноут и результаты сразу вывесим.

а съёмочная группа в воскресенье на площадке  просто так ошивалась, из большой любви к мерзопакостной погоде.  Смеющийся
четверг канал "ЛАД" утренний эфир с 7 до 8. Авторубрика обычно во второй половине программы.

Спасибо Наташа за отличный материал! Может как-нибудь выложите в Интернет?
З.Ы. Классно вышли

Veyron
Гродненец
**

« Ответ #126 : 14 Октябрь 2009, 08:11:22 »

Была-была, та самая девушка с микрофоном, которая брала у всех интервью Улыбка)))

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Октябрь 2009, 16:04:44 »

нет  Крутой

сорри, ребята, завтра утром профилактика на канале, утреннего эфира не будет. Но сюжет выйдет, когда  - точно смогу сказать только завтра после обеда.

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Октябрь 2009, 16:08:55 »

нет  Крутой

сорри, ребята, завтра утром профилактика на канале, утреннего эфира не будет. Но сюжет выйдет, когда  - точно смогу сказать только завтра после обеда.
Будем ждать  Подмигивающий,а потом смотреть Шокирован Шокирован Шокирован

80445883477
liland
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Октябрь 2009, 19:14:10 »

А эта твая фотка на авке?
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Октябрь 2009, 19:22:56 »

А эта твая фотка на авке?
а вам всё так сразу и расскажи  Смеющийся

потом смотреть Шокирован Шокирован Шокирован
а чё так испуганно, телек не кусается  Смеющийся

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Октябрь 2009, 20:10:01 »

потом смотреть Шокирован Шокирован Шокирован
а чё так испуганно, телек не кусается  Смеющийся
[/quote]
Это не телек кусается, это по нашим каналам все кусается, кругом одна правда  Смеющийся

Veyron
Гродненец
**

« Ответ #132 : 14 Октябрь 2009, 20:37:23 »

а вам всё так сразу и расскажи
Очень-очень Эврил Лавин напоминает Улыбка))) Я прав? Улыбка))))

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Октябрь 2009, 08:21:46 »

Горячие парни, знакомиццо со Smoke_eyes в личке или в знакомствах, тут про мероприятие.
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Октябрь 2009, 09:50:22 »

Я так понимаю результаты пересчитали.
В Вечернем Гродно информация уже другая.
Цитата из ВГ.
Тринадцать лет водительского стажа не прошли даром для  победителя. Им стал Дмитрий Ахрем на «Фиате-Пунто», который теперь сможет «подлатать» своего четырехколесного друга на сто тысяч рублей. Второй – инспектор ГАИ Александр Коляда. Александр Сытый на «Альфа-Ромео» и Сергей Томчик на «Сеате-Ибица» смогут бесплатно заменить масло и получат скидки на автосервисе. Приз зрительских симпатий получила девушка.

Оригинал статьи:
http://www.vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3590:2009-10-14-07-50-21&catid=24&Itemid=100101

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Октябрь 2009, 10:11:29 »

действительно замешательство было после соревнования, но глянули лучше и выяснили что все в порядке! Результаты достоверные. На следующей недели нам должны вернуть ноут и результаты сразу вывесим.
что то я не пойму, где таки истина.
тут пишут, что все правильно посчитали, в ВГ - по другому. кому верить?  Шокирован
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 15 Октябрь 2009, 11:49:54 »

а какое отношение Вечерний Гродно имеет к соревнованиям. То что они там присутствовали ещё ничего не говорит. Опирайтесь на результаты от организаторов.
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Октябрь 2009, 12:41:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как организовывалось так и подсчитавают Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Октябрь 2009, 14:32:22 »

завтра по каналу "ЛАД" в утреннем эфире (идёт с 7 до 8 утра) во второй половине программы.

Veyron
Гродненец
**

« Ответ #139 : 15 Октябрь 2009, 18:11:02 »

завтра по каналу "ЛАД" в утреннем эфире (идёт с 7 до 8 утра) во второй половине программы.
Пасибки, обязательно посмотрим Подмигивающий))))
Как организовывалось так и подсчитавают
Айда с нами следующее соревнование организовывать, покажешь нам, как "надо" все делать Подмигивающий))))

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Октябрь 2009, 18:21:57 »

А что организовывать то собираетесь???

Добавлено: 15 Октябрь 2009, 17:23:36
Давайте организуем сбор двух миллионов бел.руб. для меня,очень очень надо. Одам +400.000 на всех кто помогал. Я бес шуток.

И какое отношение это имеет к данному мероприятию? Я и так на многое закрываю глаза и карточки раздаю неохотно, ограничиваясь устными предупреждениями, но пора и честь знать. Предупреждение. Модератор TiXoN.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 09:38:50 от TiXoN » Записан

80445883477
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 15 Октябрь 2009, 19:17:07 »

Цитата: ...JER... от Сегодня в 13:41:00
Как организовывалось так и подсчитавают
Айда с нами следующее соревнование организовывать, покажешь нам, как "надо" все делать Подмигивающий))))

Нет уж Леха, лучше не надо )))

CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Октябрь 2009, 19:47:29 »

А что, ЛАД работает по заказу? Сегодня не показали (в Гродно профилактика), так завтра повторим для гродненцев?!
Хороший канал.

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 15 Октябрь 2009, 19:57:20 »

Там определённое колво программ Гродненских
lancini
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 16 Октябрь 2009, 00:43:55 »

В ответ на предложение Veyron высказать пожелания по результатам прошедшего маневрирования и по наличию некоторых соображений с моей стороны на эту тему написана следующая тема.

Начну с того что Автогродненцы просто молодцы, что взялись за такое достаточно нелегкое дело как организация соревнований по маневрированию. Есть кое-какие соображения по поводу прошедших маневров. Постараюсь не ограничиваться общими высказываниями, а быть более конкретным.

Итак:
Погода. Никакая. На большое количество зрителей рассчитывать не приходилось. Основными зрителями были сами участники и те кто с ними приехал. Хорошо что была возможность наблюдать за происходящим из автомобилей. Спасибо сотрудникам ГАИ за разрешение заезда на площадку. Такой способ наблюдения можно использовать постоянно в случае если погода не позволит собрать большое количество зрителей.

Судьям, которые работали на площадке досталось ветра и дождя больше всех, тем не менее их работа больших нареканий не вызывала. Спонсоры наверное тоже не были сильно рады погодным условиям, т.к. размещенная на площадке реклама ориентирована на зрителей, которых как я уже упоминал было не много.
На самих же участников погода большого влияния не имела, т.к. спортивный азарт помогает легко забыть о ее проявлениях.

Остановлюсь на плюсах и минусах которые, в отличии от погоды, зависят от человеческого фактора.

Плюсы и благодарности:

Организаторам за идею проведения соревнований и усилия по воплощению ее в жизнь. Упражнения были интересными и самое главное очень жизненными, особенно для тех водителей, которые вынуждены ежедневно проделывать такое на парковке возле дома или работы.

Гродненской ГАИ за помощь в организации (площадка, конусы и т.д.), а также выставленным двум участникам. Было очень интересно наблюдать за навыками вождения инспекторов.

Организаторам звуковой поддержки и лично ведущему. Все было на уровне на сколько в этом позволяла погода.

Представителям телевидения за их работу на маневрах, интересно будет увидеть отснятый сюжет.

Судьям работавшим на площадке за их выдержку. Как минимум три часа находится под ветром с дождем - не самое приятное времяпрепровождение.

Откликнувшимся участникам. Разнообразие автомобилей участников позволило каждому из них интересно соперничать если не за общее лидерство, то за лидерство среди автомобилей с таким же типом кузова.

Откликнувшимся автоклубам, Особое уважение Клубу любителей итальянских автомобилей и Клубу любителей автомобилей Пежо. Наличие атрибутики клубов и организованность очень удачно выделяло их на фоне других. Также были замечены любители автомобилей Ауди, Фольксваген, Американского автопрома. Возможно кого-то не назвал. Без обид. Берите пример с итальянцев и французов и вас тоже заметят.

Минусы:

Все минусы будут высказаны организаторам. Но цель сказанного не упрекнуть их, а постараться избежать их повторения.

Регламент проведения соревнований, выложенный на сайте АвтоГродноБай не полностью соответствовал тому, как проводились соревнования. А именно: не было разделения на классы (коротко- и длиннобазные автомобили). Поэтому у больших седанов (например Пежо 605) и других автомобилей с большой базой не было реальных шансов победить в общем зачете. Не были установлены разные по размерам диагональные парковки, хотя в регламенте такое было прописано. Я не говорю, что это надо было делать, важно то, что заявленные ранее условия не соблюдены на соревнованиях.
Отсутствовала жеребьевка участников соревнования. Выезд автомобилей на упражнения происходил в порядке регистрации участников, что неправильно, т.к. используя такой способ старта участников (а никто не хочет выступать первым) в следующий раз участники будут стараться зарегистрироваться как можно позже и начало соревнования можно так никогда и не начать. Курьезная ситуация сложилась когда на одном и том же автомобиле зарегистрировалось два человека (порядковые номера при регистрации получены один за другим). В этом нет ничего плохого и такое разрешено, однако как при старте участников в порядке регистрации, можно выехать двум участником одновременно на одном и том же автомобиле ?
Есть определенные замечания по работе судьи-стартера. Случалось, что без подтверждения готовности участника на старте он давал отмашку флагом, т.е. не отработано взаимодействие между судьей стоящим на стартовой линии рядом с автомобилем участника и судьей-стартером.
Судьям же работавшим на диагональных парковках, следует выработать однозначно четкие и своевременные жесты для участников, выполняющих упражнение. Мое мнение, что на каждой диагональной парковке их должно быть двое. Один стоящий спереди автомобиля, второй - сзади. Так легче и быстрее передать участнику информацию о выполнении или невыполнении им упражнения. При этом должны быль приняты четкие знаки подаваемые между собой судьями, а также знаки подаваемые участнику. Пример, который видел сам: сначала знаком было «движение руки от себя», которое можно было трактовать как «все нормально – выезжай» или же «выезжай на повторную попытку», и только потом, наверное, увидев неоднозначность своих указаний, отдельные судьи начали использовать перекрещенные руки как знак «упражнение не выполнено - повтори попытку», а поднятый вверх большой палец руки как «все нормально – выезжай»). А вот с проблемой наличия только одного судьи столкнулся сам. При выполнении упражнения (правда я стартовал в первой паре и возможно, это коснулось только меня), сложилась такая ситуация: выполнив диагональную парковку и ожидая знак судьи, что можно ехать далее (или повторить попытку) было потеряно время (как минимум две секунды) когда судья осматривал фишки спереди и сзади автомобиля при этом после осмотра он так и остался стоять сзади, ожидая моего выезда (т.к. упражнение я выполнил), а я ожидал что увижу знак разрешения продолжить упражнение. Но это трудно сделать если судья стоит за тобой  Шокирован. Поэтому только когда я сам выглянул из автомобиля я получил разрешение двигаться дальше по дистанции.
Что касается раздачи слонов, т.е. награждения победителей - мысли следующие. При оглашении окончательных результатов не проговаривались места которые занял каждый участник. Оглашение происходило общим списком с худшего к лучшему, и только где-то с места 5 пошла озвучка занятого места. Т.е. человек в середине списка не знал какое место он занял. Нехорошо. Интересная ситуация получилась с подарком для участника занявшего 7 место с конца. Каким критерием выбора явилось именно это место для одаривания не известно, по крайней мере для большинства участников. Тоже нехорошо. Желательно это прописывать заранее в регламенте, чтобы у участников не появлялись всякие не хорошие мысли.

Ну и последнее – результаты соревнований. Возможно следует делать резервное копирование информации, чтобы ситуация которая сложилась не повторялась.

P.S. Есть мнения и небезосновательные о распределении мест по результатам соревнования. Отсутствие опубликованной где-либо таблицы результатов в течении такого большого отрезка времени дополнительный стимул для этих мнений. Очень хочется увидеть таблицу с результатами и обязательно с указанием времени прохождения дистанции без учета штрафов, начисленные штрафы за сбитые фишки и соответственно итоговые результаты с учетом штрафов за каждый вид упражнения.
Хочется верить, что ошибок при подсчете времени и определении победителей не было. Однако если такое все-таки случилось, необходимо объявить об этом. Я ни за что не призываю, в случае если будут обнаружены ошибки при подсчете, передаривать призы соревнования, это будет не красиво по отношению к объявленным победителям, т.к. вины в этом их вины нет. Однако результаты соревнования должны быть достоверные. Это основное правило любого соревнования. Будем ждать опубликования результатов.

И еще пару мыслей. Предлагаю такое маневрирование сделать многоэтапным. Кроме этого если наступит настоящая зима (это которая со снегом  Смеющийся) провести зимние заезды по маневрированию на снежно-ледяной поверхности. Всем удачи и спасибо за то что дочитали до конца.
Veyron
Гродненец
**

« Ответ #145 : 16 Октябрь 2009, 08:31:24 »

lancini, спасибо за развернутый ответ, думаю многие соображения примем во внимание при организации в следующий раз такого рода соревнования! Подмигивающий))

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Октябрь 2009, 09:45:10 »

Почистил тему, 605t-34 получил предупреждение, здесь обсуждается только мероприятие.
Тема будет открыта до опубликования детальных результатов, поэтому рекомендую воздержаться от публикации бессмысленных сообщений.
CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Октябрь 2009, 14:03:13 »

Присоединяюсь к Lancini. Особенно по поводу стартового судьи. Тем более, что после первого этапа я лично ему высказал свои замечания, но как показало время он не понял (или не захотел понять) претензию.

Респект Андрею Ирха (ведущему) он неоднократно называл мой автомобиль и мою фамилию ПРАВИЛЬНО. Молодец, прогресс налицо.

ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 16 Октябрь 2009, 21:14:19 »

lancini +1! Очень детально, очень точно все описал! После твоего мне даже нечего добавить ) Как будем делать следующий раз - открою и почитаю еще раз!

По жеребьевке - поддерживаю! Была мысль выставлять клуб против клуба, но не успели организовать.

По два судьи на парковку - согласен, про четки жесты - то же.

По отмашке флагом и согласовании с водителями - согласен. На соревновании нам советовали следующий раз сделать так: водители мигают дальним - значит готовы и пошла четкая отмашка (флаг поднялся вверх).

По классам что-то будем делать! В этот раз просто из-за спешки уже не выходило делать разбиения, хотя это было продумано, вот почему и написали в регламенте.

Однако я как судил заметил, что были хорошие парковщики и на больших и на маленьких авто, т.е. мое мнение, что умение - это решающий фактор. За день на тренировке приезжал грузовой бус Мерседес и парковался ИДЕАЛЬНО!!! Как только привезут результаты, выложим и увидим распределение мест по автомобилям.

А то, что результаты будут выложены, это 100%! Более того, следующий раз результаты в онлайн будут публиковаться на сайте!

Ну а вообще соревнования же изначально планировалось делать в рамках клуба и призы эти изначально предназначались нам, но как ГАИ пошла нам на встречу, мы решили развернуть до городского уровня, а тут уже свою нюансы, которые во вмногом и продумывались в последний день/ночь.

Все что вы видели - делалось без основательных репетиций. Зато теперь опыт есть ))

Ну а как вы считаете, умеет у нас народ парковаться?

★X★™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

-Сделал дело - обведи мелом !:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 17 Октябрь 2009, 07:27:53 »

на соревнованиях да а во дворах нет Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий