Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:36:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Светская жизнь. С ребенком.  (Прочитано 30863 раз)
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Июнь 2009, 23:52:22 »

а мы сегодня на автобусе с Пушкина на БЛК в Машеньку-Свитанок-Игрушки ездили за ручку! какое это счастье- без коляски передвигаться и на себе не тягать!!!!
правда через 1 час мы захотели спать и маме все же пришлось на обратном пути нести свою звездочку на руках.
а в магазинах ей интересно - пока мама была занята Катюня сама по себе ассортимент разглядывала.а когда пора рассчитываться, я просто то что она забрала или уронила ставила по местам Подмигивающий
ula,конечно, в плане добираться - проблемы решит мама за рулем (надеюсь это у нас впереди Улыбка), а в магазине - много зависит от темперамента ре и как ему там нравится.
на индийской выставке мы не выдержали и 15 мин, зато по детскому миру можем гулять сколько душе угодно Показывает язык
а про места с колясками - в Моку мы ходили, в Милан.везде правда уборщицы косо смотрят, иногда даже бухтять, а нам - пиливать! Показывает язык
ну и Корона,само собой.
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Июль 2009, 00:34:38 »

И я добавлю в список парочку мест:
1 этаж универмага  Смеющийся и 1 этаж Детского мира, я туда постоянно с коляской езжу в магазинчик с бытовой химией, и ассортимент у них хороший (всегда краску для волос у них покупаю, выбор очень большой).
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 01 Июль 2009, 09:15:48 »

Когда моей Ксении было года два, мы всей семьей ездили на шоппинг в Белосток, так вот польские пограничники не любят младенцев, нехорошие они люди... Непонимающий

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 01 Июль 2009, 09:59:16 »

И я добавлю в список парочку мест:
1 этаж Детского мира, я туда постоянно с коляской езжу в магазинчик с бытовой химией, и ассортимент у них хороший.
Кстати, да. Иришка верно подметила. Я этот магазинчик тоже очень люблю. И на коляске к ним можно, не то, что в отдел игрушек, и девушки всегда приветливые.
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 01 Июль 2009, 10:40:22 »

А я с коляской в Детском мире и в отдел игрушек заходила- ничего.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Июль 2009, 14:24:31 »

а в магазинах ей интересно - пока мама была занята Катюня сама по себе ассортимент разглядывала.а когда пора рассчитываться, я просто то что она забрала или уронила ставила по местам Подмигивающий
Я сына теперь в магазинах вообще отпустить боюсь. Мало того, что убегает в момент, так еще и сворачивает товары с полок (как-то зашли в парфюмерный магазин в Алми, а сын подбегает к полке с туалетными водами и... рукой смахивает упаковки... у меня чуть сердце не стало...  хорошо, что коробки пустые были).
А держать на руках уже тяжело.
Кстати, как-то пошли они с мужем в магазин и пока муж перекладывал продукты из корзинки в пакет, сын убежал из магазина (и кто0то же ему дверь попридержал, когда он выходил  Злой)... муж словил его только на другой стороне улицы   Шокирован   Я была в шоке.

Еще в прошлом году, когда в кольцевом слинге ходили - можно было по магазинам одной с ним ходить. А теперь только в продуктовый, ито если очень надо.

По мне так Корона и Алми - единственные места, где можно более-менее спокойно закупаться. А еще тележки нормальные есть в магазине Оптима на Клецкого, но после Нового года у них ассортимент никакущий, к тому же цены высокие, поэтому ходить перестала.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 05 Июль 2009, 00:21:43 »

Фроззи, ты шокировала меня, неужели на Телеграфе хоть 1 нормальный официант появился??! я думала там все под стать заведению......  Рот на замке

Есть и не один, даже администратор заносил нам коляски. Кста за те деньги, которые они берут - заведение нормальное.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Апрель 2010, 16:40:23 »

а вот наш САМЫЙ ПЕРВЫЙ выход в свет!
Марии 7,5 мес. (апрель месяц)
конечно идеальный вариант - летняя площадка, ибо по второму фото видно, что настроение было разное  Смеющийся

* DSCF2226.JPG (0 Кб - загружено 789 раз.)
* DSCF2228.JPG (0 Кб - загружено 868 раз.)

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 04 Апрель 2010, 18:07:46 »

а с тех пор выходов в свет больше не было?

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Апрель 2010, 19:19:12 »

Мы Софу первый раз завели в бассейн в 3 мес, ходили с тремя детьми (Софа, Матвей 1,10 мес и Денис 4,5 года) взрослых было: я, наш папик и моя подружка, каждый был с одним ребенком, если дело касалась горок, то нас с Софой и Матвеем оставляли в лягушатнике, а подружка моя и муж катались с Денисом с горок. Матвей с моей помощью катался с маленькой горочки в лягушатнике, Софа в воде побыла минут 20 потом посинела  Смеющийся и я ее вытерла, покормила и тут же в люльке положила спать на лавочке, катались с больших горок, один взрослый был внизу- страховал, мы с детьми и подругой катались.
В "Озерный" мы ездили с 4 детьми (Софу оставили дома) Лиза 9 лет, Никита 7 лет, Денис и Матвей и я с мужем. Старших детей держали на контроле визуально, с младшими чередовались, то муж с Матвеем, то я с Денисом, катались со всех горок.
С детьми чаще всего всей семьей ходим на природу, на шашлык, даже зимой
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Апрель 2010, 21:03:49 »

Наш первый выход в свет состоялся в....2 недели, пришли на берег Немана - там праздновалось 5-летие игры НайтСити, там мы послинговали, подышали свежим воздухом, поспали и весь вечер были исключительно довольны жизнью Смеющийся
А в наших 1.5месяца отмечали в Каложском Парке вместе с мамочками форума "Проводы Лета"...жаль у нас не сохранилось фото... Улыбка
Ну а потом - как понеслось  Строит глазки Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #71 : 04 Апрель 2010, 22:27:46 »

а с тех пор выходов в свет больше не было?
Смеющийся ага наказала ее за плохое поведение в первый поход , если куда-то идем с мужем - Маша ждет нас под входом Крутой

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Апрель 2010, 01:03:56 »

Прикольная темка!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Чтоб такое написать, скорее у мамы началась светская жизнь вне ребенка и мужа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Походы по гостям, театрам, кружкам и есть светская жизнь в неполные 2 годаНепонимающий
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #73 : 05 Апрель 2010, 11:19:08 »

уууу квартирник респект!
я б наверно не решилась из-за большого собрания народа на 1 кв.метр и боялась бы, что моё начнет подпевать и помешает музыкантам  Смеющийся
но вообще по истине прикольный выход, такой неформальный  Строит глазки эх Строит глазки

а вот и мы , но тут уже кабанидзе без малого 9 мес.
но лезла и требовала внимание как всегда много
поэтому ели с мужем по очереди и быстро
вот правда - чем дальше тем легче во всем
потом в месяцев 11 как уже ходила -поставил между стульев и она совершенствуется, а ты сидишь и болдеешь

Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:20:00

* DSCF2656.JPG (0 Кб - загружено 737 раз.)
* DSCF2670.JPG (0 Кб - загружено 744 раз.)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Апрель 2010, 17:11:27 »

Если честно, то я теперь даже не припомню - куда мы ходили за все почти 2 года Алеськиной жизни...что ни вспомнишь - везде её брали: и на Августовский канал (там какой-то праздник был в прошлом году в конце лета), на несколько выставок, что проходили в Ледовом (церковная выставка и индийская), в Новом замке (выставка камней), в Коробчицы несколько раз брали, в зоопарк, в Озерном в Аквапарке, недавно в театре кукол побывали, в Ретро, в Кофемании,в Магнолии, в гости идем - и её с собой, благо нянекв этих гостях всегда хватает - всё НайтСити уже няньчило Алеську Смеющийся....вобщем я так поняла, что светская жизнь ребенка зависит от активности светской жизни мамы и папы Подмигивающий Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 05 Апрель 2010, 19:01:45 »

у меня с Софией тоже с рождения светская жизнь  Улыбка просто у нас бабушки/дедушки/тети/моти в Гродно не живут, поэтому везде с собой таскали. сейчас ей 4 годика,ооочень общительный ребенок. при этом, кушать очень рано стала сама вилкой, иногда даже ножом  Смеющийся знает как вести себя в ресторан и оч любит это дело  Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Апрель 2010, 22:32:21 »

Кстати о сервисе, однокласница супруга живет в Норвегии, так для них светская жизнь не прекращалась вообще, т.к. во всех кафе, ресторанах и т.д. есть и комнаты для пеленания и места для кормелния...

у нас тоже так. мы и не прекращали "светскую жизнь". ни с одним, ни с двумя теперь (разве что времени свободного меньше). ходим, ездим везде. в Гродно в последний раз были с Лизой в Кофемании. Лиза сначала слопала цветочек от мороженого, вся перепачкалась, потом покушала и уснула на диванчике  Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 06 Апрель 2010, 09:56:30 »

С Темичем мы  начали ходить по разным мероприятиям и тусам очень рано. Были на встрече с журналистами Нашей нивы. Он там даже засветился и побыл фотомоделью, а мы бесплатно получили проф.снимки. Потом были на концерте НРМ. Темич проспал его весь  Веселый Веселый
Уже сколько выставок и открытий этих выставок мы посетили - я уже и не помню. На джаз ходили в прошлом году с ним, на все реконструкторско-рыцарские мероприятия естественно с ним ездим. На свадьбу брата мужа ходил, да, и на нашей погулял Улыбка
Конечно, помогал слинг очень. Сейчас труднее с ним, он уже тако самостоятельный - не нравится - не пойду- не хочу.
Но вот ездили в поездку по волковысскому району, ну так вёл себя нормально так...

Корреспондент  Тут
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Апрель 2010, 13:09:11 »

Альгуня, а поездка долго длилась? День или полдня? Вот тоже думаем съездить на экскурсию, но выдержит ли в автобусе целый день?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 06 Апрель 2010, 13:43:56 »

Гедовна Целый день. 12 мест просмотрели, в музей ходили.
Выехали в 8 утра, приехали в Гродно в 20.30

Корреспондент  Тут
Snowflake
Гость
« Ответ #80 : 13 Апрель 2010, 22:17:37 »

девочки, со мной сегодня такая неприятная история случилась.... короче, решила я отметить день рождения малого в "замке Зеванны", приехала заказать столик на субботу. приятные девушки-официантки оформили заказ, а потом подошёл наверное администратор не очень приятной наружности и не очень приятным тоном сказал оставлять предварительный заказ, цитирую "не меньше СТОЛЬНИКА". но это ерунда, по сравнению с тем, что он мне сказал потом. короче, узнав, что мы будем с ребёнком 3-х лет, он сказал: "мне такое не надо, чтобы потом мои клиенты, которые придут сюда водку пить, жаловались, что мы тут детский сад устраиваем...да ещё и тарелки со стаканами разобьёт, в фонтан упадёт..." я в шоке не нашла что ответить, просто захлопнула меню, ляпнула дверью и ушла. уже в машине пожалела, что не написала жалобу. как можно ставить администратором человека, который не умеет культурно разговаривать с клиентами, в заведениях не совсем низкого уровня суммы "стольниками" не называют. да и тот факт, что заведение приветствует клиентов, которые приходят, чтобы напиться до потери сознания, а не интеллигентные семьи с детьми, говорит сам за себя. короче, я туда больше ни ногой.
может кто-нибудь подскажет где у нас в городе можно нормально отметить день рождения трёхлетки?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Апрель 2010, 22:22:19 »

Что-то темы мне кажутся одинаковыми..... В замешательстве
http://forum.grodno.net/index.php?topic=131834.0
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Апрель 2010, 22:24:33 »

Snowflake, мне кажется лучше сюда написать  Подмигивающий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=18778.0
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #83 : 13 Апрель 2010, 22:54:38 »

пиши в Вопрос к Модераторам (темы реально клоны..  Грустный)

Юнона, я не поняла где фотки??

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Апрель 2010, 23:10:25 »

Snowflake, какая-то фигня... Неоднократно  были там с ребенком, причем с гораздо младшего возраста. НИКАКИХ вопросов не было...
Я бы на Вашем месте завтра, когда успокоитесь, опять поехать в ресторан, узнать ФИО дежуревшего администратора (хотя и необязательно) и написала ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНУЮ жалобу, а заодно еще и с директором пообщалась. Да, а аванса просили тысяч сто, но у меня было только 50 и с меня вобще аванса не взяли.

P.S. Можете меня назвать сволочью, но я бы отмечала ДР именно там.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #85 : 13 Апрель 2010, 23:17:12 »

И еще специально разбила бы стакан и искупала бы ребенка в фонтане Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Апрель 2010, 23:33:02 »

И еще специально разбила бы стакан и искупала бы ребенка в фонтане Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ни в коем случае! Все чинно и культурно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 13 Апрель 2010, 23:34:13 »

Да я шучу Подмигивающий

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Апрель 2010, 00:47:55 »

ну не знаю... прошлым летом были там с детьми,зашли перекусить,а там как раз праздновали день варенья какого-то малыша. деткам было лет по 6-7. всего их веселилось там человек 10 не меньше, у них там как раз клоун зажигал.

не, точно вам надо вернуться!!! прояснить ситуацию для себя и для директора! мот он и не в курсе, что за интеллигент там у него адиминистратором!

честно, я бы не ушла оттуда после такой беседы просто так.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Апрель 2010, 10:13:24 »

я реально в шоке от истории про замок Зеванны Шокирован
не может это быть админ-я довольно хорошо знакома не только с мега приветливым персоналом, но и с не менее приветливым руководством Крутой
у них у всех маленькие детки в семье, стул для детей у них появился сразу с открытия, постоянно детки бегают по 2 этажам и я ни разу не слышала ни слова от них, когда мой Жан стянул скатерть, почти упал в фонтан (вместе с мамой) и орал как резанный при полной занятости зала.... Непонимающий
обязательно узнайте фамилию болвана, и вывесите на форуме-дети директора заведения среди нас Крутой

Добавлено: 14 Апрель 2010, 10:17:33
а еще бэк ту зе топик-это было первое место, куда мы с Жаном отправились...ему было 3 недели, мы пешком с мужем дошли, живем в Коробчицах....ну а после очень нравился Кронан, там обеденное меню обалденное, да и народа поменьше в выходные....
сейчас в конце месяца едем в Варшаву на 3 дня, а потом через месяц-к крестной в Милан...в сентябре-море.... Веселый

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт