Slёtik
|
а мы сегодня на автобусе с Пушкина на БЛК в Машеньку-Свитанок-Игрушки ездили за ручку! какое это счастье- без коляски передвигаться и на себе не тягать!!!! правда через 1 час мы захотели спать и маме все же пришлось на обратном пути нести свою звездочку на руках. а в магазинах ей интересно - пока мама была занята Катюня сама по себе ассортимент разглядывала.а когда пора рассчитываться, я просто то что она забрала или уронила ставила по местам ula,конечно, в плане добираться - проблемы решит мама за рулем (надеюсь это у нас впереди  ), а в магазине - много зависит от темперамента ре и как ему там нравится. на индийской выставке мы не выдержали и 15 мин, зато по детскому миру можем гулять сколько душе угодно  а про места с колясками - в Моку мы ходили, в Милан.везде правда уборщицы косо смотрят, иногда даже бухтять, а нам - пиливать!  ну и Корона,само собой.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
И я добавлю в список парочку мест: 1 этаж универмага  и 1 этаж Детского мира, я туда постоянно с коляской езжу в магазинчик с бытовой химией, и ассортимент у них хороший (всегда краску для волос у них покупаю, выбор очень большой).
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Когда моей Ксении было года два, мы всей семьей ездили на шоппинг в Белосток, так вот польские пограничники не любят младенцев, нехорошие они люди... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И я добавлю в список парочку мест: 1 этаж Детского мира, я туда постоянно с коляской езжу в магазинчик с бытовой химией, и ассортимент у них хороший. Кстати, да. Иришка верно подметила. Я этот магазинчик тоже очень люблю. И на коляске к ним можно, не то, что в отдел игрушек, и девушки всегда приветливые.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А я с коляской в Детском мире и в отдел игрушек заходила- ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а в магазинах ей интересно - пока мама была занята Катюня сама по себе ассортимент разглядывала.а когда пора рассчитываться, я просто то что она забрала или уронила ставила по местам Я сына теперь в магазинах вообще отпустить боюсь. Мало того, что убегает в момент, так еще и сворачивает товары с полок (как-то зашли в парфюмерный магазин в Алми, а сын подбегает к полке с туалетными водами и... рукой смахивает упаковки... у меня чуть сердце не стало... хорошо, что коробки пустые были). А держать на руках уже тяжело. Кстати, как-то пошли они с мужем в магазин и пока муж перекладывал продукты из корзинки в пакет, сын убежал из магазина (и кто0то же ему дверь попридержал, когда он выходил  )... муж словил его только на другой стороне улицы  Я была в шоке. Еще в прошлом году, когда в кольцевом слинге ходили - можно было по магазинам одной с ним ходить. А теперь только в продуктовый, ито если очень надо. По мне так Корона и Алми - единственные места, где можно более-менее спокойно закупаться. А еще тележки нормальные есть в магазине Оптима на Клецкого, но после Нового года у них ассортимент никакущий, к тому же цены высокие, поэтому ходить перестала.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фроззи, ты шокировала меня, неужели на Телеграфе хоть 1 нормальный официант появился??! я думала там все под стать заведению......  Есть и не один, даже администратор заносил нам коляски. Кста за те деньги, которые они берут - заведение нормальное.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот наш САМЫЙ ПЕРВЫЙ выход в свет! Марии 7,5 мес. (апрель месяц) конечно идеальный вариант - летняя площадка, ибо по второму фото видно, что настроение было разное 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а с тех пор выходов в свет больше не было?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
инна гродно
|
Мы Софу первый раз завели в бассейн в 3 мес, ходили с тремя детьми (Софа, Матвей 1,10 мес и Денис 4,5 года) взрослых было: я, наш папик и моя подружка, каждый был с одним ребенком, если дело касалась горок, то нас с Софой и Матвеем оставляли в лягушатнике, а подружка моя и муж катались с Денисом с горок. Матвей с моей помощью катался с маленькой горочки в лягушатнике, Софа в воде побыла минут 20 потом посинела  и я ее вытерла, покормила и тут же в люльке положила спать на лавочке, катались с больших горок, один взрослый был внизу- страховал, мы с детьми и подругой катались. В "Озерный" мы ездили с 4 детьми (Софу оставили дома) Лиза 9 лет, Никита 7 лет, Денис и Матвей и я с мужем. Старших детей держали на контроле визуально, с младшими чередовались, то муж с Матвеем, то я с Денисом, катались со всех горок. С детьми чаще всего всей семьей ходим на природу, на шашлык, даже зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а с тех пор выходов в свет больше не было?
 ага наказала ее за плохое поведение в первый поход , если куда-то идем с мужем - Маша ждет нас под входом 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уууу квартирник респект! я б наверно не решилась из-за большого собрания народа на 1 кв.метр и боялась бы, что моё начнет подпевать и помешает музыкантам  но вообще по истине прикольный выход, такой неформальный  эх  а вот и мы , но тут уже кабанидзе без малого 9 мес. но лезла и требовала внимание как всегда много поэтому ели с мужем по очереди и быстро вот правда - чем дальше тем легче во всем потом в месяцев 11 как уже ходила -поставил между стульев и она совершенствуется, а ты сидишь и болдеешь Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:20:00
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если честно, то я теперь даже не припомню - куда мы ходили за все почти 2 года Алеськиной жизни...что ни вспомнишь - везде её брали: и на Августовский канал (там какой-то праздник был в прошлом году в конце лета), на несколько выставок, что проходили в Ледовом (церковная выставка и индийская), в Новом замке (выставка камней), в Коробчицы несколько раз брали, в зоопарк, в Озерном в Аквапарке, недавно в театре кукол побывали, в Ретро, в Кофемании,в Магнолии, в гости идем - и её с собой, благо нянекв этих гостях всегда хватает - всё НайтСити уже няньчило Алеську  ....вобщем я так поняла, что светская жизнь ребенка зависит от активности светской жизни мамы и папы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня с Софией тоже с рождения светская жизнь  просто у нас бабушки/дедушки/тети/моти в Гродно не живут, поэтому везде с собой таскали. сейчас ей 4 годика,ооочень общительный ребенок. при этом, кушать очень рано стала сама вилкой, иногда даже ножом  знает как вести себя в ресторан и оч любит это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Кстати о сервисе, однокласница супруга живет в Норвегии, так для них светская жизнь не прекращалась вообще, т.к. во всех кафе, ресторанах и т.д. есть и комнаты для пеленания и места для кормелния...
у нас тоже так. мы и не прекращали "светскую жизнь". ни с одним, ни с двумя теперь (разве что времени свободного меньше). ходим, ездим везде. в Гродно в последний раз были с Лизой в Кофемании. Лиза сначала слопала цветочек от мороженого, вся перепачкалась, потом покушала и уснула на диванчике 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
С Темичем мы начали ходить по разным мероприятиям и тусам очень рано. Были на встрече с журналистами Нашей нивы. Он там даже засветился и побыл фотомоделью, а мы бесплатно получили проф.снимки. Потом были на концерте НРМ. Темич проспал его весь  Уже сколько выставок и открытий этих выставок мы посетили - я уже и не помню. На джаз ходили в прошлом году с ним, на все реконструкторско-рыцарские мероприятия естественно с ним ездим. На свадьбу брата мужа ходил, да, и на нашей погулял  Конечно, помогал слинг очень. Сейчас труднее с ним, он уже тако самостоятельный - не нравится - не пойду- не хочу. Но вот ездили в поездку по волковысскому району, ну так вёл себя нормально так...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Альгуня, а поездка долго длилась? День или полдня? Вот тоже думаем съездить на экскурсию, но выдержит ли в автобусе целый день?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Гедовна Целый день. 12 мест просмотрели, в музей ходили. Выехали в 8 утра, приехали в Гродно в 20.30
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
девочки, со мной сегодня такая неприятная история случилась.... короче, решила я отметить день рождения малого в "замке Зеванны", приехала заказать столик на субботу. приятные девушки-официантки оформили заказ, а потом подошёл наверное администратор не очень приятной наружности и не очень приятным тоном сказал оставлять предварительный заказ, цитирую "не меньше СТОЛЬНИКА". но это ерунда, по сравнению с тем, что он мне сказал потом. короче, узнав, что мы будем с ребёнком 3-х лет, он сказал: "мне такое не надо, чтобы потом мои клиенты, которые придут сюда водку пить, жаловались, что мы тут детский сад устраиваем...да ещё и тарелки со стаканами разобьёт, в фонтан упадёт..." я в шоке не нашла что ответить, просто захлопнула меню, ляпнула дверью и ушла. уже в машине пожалела, что не написала жалобу. как можно ставить администратором человека, который не умеет культурно разговаривать с клиентами, в заведениях не совсем низкого уровня суммы "стольниками" не называют. да и тот факт, что заведение приветствует клиентов, которые приходят, чтобы напиться до потери сознания, а не интеллигентные семьи с детьми, говорит сам за себя. короче, я туда больше ни ногой. может кто-нибудь подскажет где у нас в городе можно нормально отметить день рождения трёхлетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пиши в Вопрос к Модераторам (темы реально клоны..  ) Юнона, я не поняла где фотки??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Snowflake, какая-то фигня... Неоднократно были там с ребенком, причем с гораздо младшего возраста. НИКАКИХ вопросов не было... Я бы на Вашем месте завтра, когда успокоитесь, опять поехать в ресторан, узнать ФИО дежуревшего администратора (хотя и необязательно) и написала ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНУЮ жалобу, а заодно еще и с директором пообщалась. Да, а аванса просили тысяч сто, но у меня было только 50 и с меня вобще аванса не взяли.
P.S. Можете меня назвать сволочью, но я бы отмечала ДР именно там.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Ни в коем случае! Все чинно и культурно.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Да я шучу 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Aliss
|
ну не знаю... прошлым летом были там с детьми,зашли перекусить,а там как раз праздновали день варенья какого-то малыша. деткам было лет по 6-7. всего их веселилось там человек 10 не меньше, у них там как раз клоун зажигал.
не, точно вам надо вернуться!!! прояснить ситуацию для себя и для директора! мот он и не в курсе, что за интеллигент там у него адиминистратором!
честно, я бы не ушла оттуда после такой беседы просто так.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Twinkle
|
я реально в шоке от истории про замок Зеванны  не может это быть админ-я довольно хорошо знакома не только с мега приветливым персоналом, но и с не менее приветливым руководством  у них у всех маленькие детки в семье, стул для детей у них появился сразу с открытия, постоянно детки бегают по 2 этажам и я ни разу не слышала ни слова от них, когда мой Жан стянул скатерть, почти упал в фонтан (вместе с мамой) и орал как резанный при полной занятости зала....  обязательно узнайте фамилию болвана, и вывесите на форуме-дети директора заведения среди нас  Добавлено: 14 Апрель 2010, 10:17:33
а еще бэк ту зе топик-это было первое место, куда мы с Жаном отправились...ему было 3 недели, мы пешком с мужем дошли, живем в Коробчицах....ну а после очень нравился Кронан, там обеденное меню обалденное, да и народа поменьше в выходные.... сейчас в конце месяца едем в Варшаву на 3 дня, а потом через месяц-к крестной в Милан...в сентябре-море.... 
|
|
|
|
|
|
|
|