Мэг_(Maggie_)
|
мне вообще горько за это заведение..уверена его скоро прикроют, там вообще людей мало бывает. за счет чего они живут?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы с Даником после "Умки" или гуляния в парке иногда заходим в "Салодки пачастунак".Ничего особенного конечно в плане интерьера и развлечения-малой обычно пока ждет кушающих маму и папу сам себя развлекает катанием машинки по столу или стульям, но в плане выбора дессерта-неплохо.Тортики и свежие, и выбор есть.
это где? Добавлено: 24 Апрель 2011, 21:41:44
Кофе&Пицца это где? а в новое кафе (как же оно называется... такое .. ретро-название.) на Советской, что на месте Астры, кто-нибудь ходил? мы как-то хотели зайти, но там еще ремонт шел )) (а Игорь так бежал ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы с Даником после "Умки" или гуляния в парке иногда заходим в "Салодки пачастунак".Ничего особенного конечно в плане интерьера и развлечения-малой обычно пока ждет кушающих маму и папу сам себя развлекает катанием машинки по столу или стульям, но в плане выбора дессерта-неплохо.Тортики и свежие, и выбор есть.
это где? Добавлено: 24 Апрель 2011, 19:41:44
Кофе&Пицца это где? а в новое кафе (как же оно называется... такое .. ретро-название.) на Советской, что на месте Астры, кто-нибудь ходил? мы как-то хотели зайти, но там еще ремонт шел )) (а Игорь так бежал ))Салодки пачастунак-кафе за магазином Московский, в здании бывшего Карата. А Кофе-Пицца-напротив остановки ул.Молодежная, в здании с большими зеркальными окнами на Кирова. Добавлено: 24 Апрель 2011, 22:36:55
мне вообще горько за это заведение..уверена его скоро прикроют, там вообще людей мало бывает. за счет чего они живут?
Может они большую часть тортов на продажу готовят и под заказ?При мне часто именно покупают целиком в коробке, а кушающих-да, мало, 2-3 столика одновременно занято-и это в выходной день.При том что цены у них очень доступные.)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А Кофе-Пицца-напротив остановки ул.Молодежная, в здании с большими зеркальными окнами на Кирова.
а, ну да, забыла только на мой взгляд это не место, куда стоит идти с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А Кофе-Пицца-напротив остановки ул.Молодежная, в здании с большими зеркальными окнами на Кирова.
а, ну да, забыла только на мой взгляд это не место, куда стоит идти с ребенком мне тоже так кажется...по крайней мере в выходной день там шумно, очень много молодых людей с выпивкой+покормить там ребенка особо и нечем....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кресло ставится на стул или диванчик и все. так вот я и спрашиваю, кто пробовал. понимаю, на лавку еще можно поставить (например в Карчме) а на стул? не представляю  и все время шугаться, чтоб ненароком не свалился..  Жанна, для тебя-то уже не актуально, наверное...  но чисто для информации-- мы в прошлом году с коврижкой ходили в ретро-пиццу с детьми, я прям с целой коляской заехала, а она у меня не маленькая-- нам никто и слова не сказал и ни разу никто косо не глянул. Правда не подрассчитали, что горячего ждать мин 30 минут, а мы столько ждать никак не могли, пришлось взять пиццу, но дети от пиццы отказались категорически (не потому, что невкусная, а потому, что в принципе не прицчены к такой еде). Ну а в остальном всё отлично, дети скакали, ходили по залу, перевели все бумажные салфетки и зубочистки в радиусе трех близлежащих столов, поразбрасывали много, конечно... в общем, как дети. Но нам никто и слова не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю за счет банкетов. у них большой зал банкетный напротив и там все время тусич по пятницам вечером (водила малую в Веселую школу в этом здании, наблюдала). думаю в выходные такая же ситуация. а в маленьком зале постоянно детские ДР проводят. сами присутствовали на таком  в будние в обед там студентики тортики гоняют) слышала)) я там иногда чаек-кофеек попиваю, если лень на Советскую тащиться, когда малая в школе на Ожешко. но там ужасно неуютный интерьер  такой пустой, холодный... а в новое кафе (как же оно называется... такое .. ретро-название.) на Советской, что на месте Астры, кто-нибудь ходил? мы как-то хотели зайти, но там еще ремонт шел ))
мы заходили пару недель назад с малой, кафе было закрыто. но купили кексов и печенья в магазике - обалдеть какая там выпечка шикарная  очень вкусно, разнообразно и вся еда такая стильная  правда из-за ремонта наверное там воняло конюшней 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
не знаю есть ли предел терпения у официантов и администраторов в Крононе Последний раз заходили с подружкой и детьми после прогулки по лесу. Взяли одно(!) морожко, (ну рально не хотелось больше ничего  ) и пробыли там минут 15 от силы. Все это время дети носились с визгами кругами по залу, началась живая музыка - дети с криками вылетели танцевать перед музыкантами, заляпали пальцами все стеклянные двери, морожком всю скатерть, вобщем нам стало стыдно за детей и мы ушли  И ни разу ни одного замечания, ни одного косого взгляда, ни одной недовольной рожи. Все предельно вежливы и улыбаются... (на повышенные чаевые видимо расчитывают  )
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
KropKa
|
я там иногда чаек-кофеек попиваю, если лень на Советскую тащиться, когда малая в школе на Ожешко. Я тоже  . Только мы наверно в разное время там бываем. Обычно я там в гордом одиночестве попиваю зеленый чай и других посетителей не наблюдаю.  Хотя действительно жаль, что не смогли хозяева в должной степени привлечь туда посетителей
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
действительно жаль, что не смогли хозяева в должной степени привлечь туда посетителей
хозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
очень вкусно, разнообразно и вся еда такая стильная правда из-за ремонта наверное там воняло конюшней выпечка действительно супер! помню михсаша хвалила ромовую бабу, точняк! вкусно-вкусно! ток или мне показалось,или как...  цены там приличные... а конюшней уже не воняет! но кафе еще в ремонте. то что видно - обещает быть уютным местечком
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Irishka
|
На днях видела на бывшей "Астре" надпись "Мы открылись"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss тоооочно!! про ромовую бабу и забыла. суперская. а цены? ну не 500 рэ как булка в универмаге, но ведь по вкусу супер! печенье около 20 тыщ кг. но оно легкое и его много очень вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss тоооочно!! про ромовую бабу и забыла. суперская. а цены? ну не 500 рэ как булка в универмаге, но ведь по вкусу супер! печенье около 20 тыщ кг. но оно легкое и его много очень вышло  не, канешна не 500... но помню кексиков всяких набрала штук пять - шесть, так на кассе икнулось....  но все очень вкусненько, и я не пожалела!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
На днях видела на бывшей "Астре" надпись "Мы открылись"
не,не открылись еще. сказали 5 мая вроде должны. но там можно купить вкусненького и попить чайку-кофейку. грильяж там обалденный, мягкий. мне такой муж привозил из Вены, почти точь в точь. супер. и зубы не сломаешь, как об обычный)) но жутко жарко в этом магазинчике. просто невыносимо. вечером в очередной раз порадовал Чайкоффский. мой любимый Тегуаньинь и дочка молча с блинчиком за просмотром "Маши" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера ходила в кафе экс-Березка, что в парке Жилибера открыл его хозяин Колобков, блинной на "пьяном углу" (для негродненцев на кольце Филармонии )))
эммм а что там из кухни для детей?? кроме сока..? если в Колобках я могла дать малой блинчики(без начинок со всякими ветчинами и подобным), то тут подают именно фаст-фуд типа чикенбургер с майонезом, ролл с курицей со всякими соусами, фри.. короч наверно это для детей очень постарше рассчитано..
но вообщем заведение клевое! будет меккой тусовки гродненской молодежи))))) интерьер классный, столиков много о кста, встретила там Львенка с семьей. может увидит тему и поделицца, что ж там ребенку заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
3-4 сентября в филармонии будет выставка кошек! Отличная возможность прогуляться с детьми и полюбоваться на эти прекрасные создания! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А где можно узнать подробнее информацию, во сколько начало, какая стоимость за вход?
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
вчера ходила в кафе экс-Березка, что в парке Жилибера Мы тоже там были. Малой там понравилось - яркий интерьер. Ели марошка, пили горячий шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера ходила в кафе экс-Березка, что в парке Жилибера Мы тоже там были. Малой там понравилось - яркий интерьер. Ели марошка, пили горячий шоколад. но меню... мама мия. хотя бы блины были. я увидела гамбургеры, страшные, с черными катлетками... брр))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
вчера ходила в кафе экс-Березка, что в парке Жилибера Мы тоже там были. Малой там понравилось - яркий интерьер. Ели марошка, пили горячий шоколад. но меню... мама мия. хотя бы блины были. я увидела гамбургеры, страшные, с черными катлетками... брр)) а еще скорость обслуживания хуже чем меню 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще скорость обслуживания хуже чем меню  охотно верю)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
черными катлетками Так это говядина такой цвет даёт совсем старая
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
черными катлетками Так это говядина такой цвет даёт совсем стараяда любое мясо такой цвет дает сильно поджаренное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А где можно узнать подробнее информацию, во сколько начало, какая стоимость за вход?
Выставка кошек 10:00 – 18:00 Филармония (ул.Горновых, 17) Вход: 6000-для взрослых, 4000-для детей. организаторы рекомендуют посетителям приходить не раньше 11.00-11.30-т.к. пока выставляющиеся рассядутся.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вчера ходила в кафе экс-Березка, что в парке Жилибера открыл его хозяин Колобков, блинной на "пьяном углу" (для негродненцев на кольце Филармонии )))
эммм а что там из кухни для детей?? кроме сока..? если в Колобках я могла дать малой блинчики(без начинок со всякими ветчинами и подобным), то тут подают именно фаст-фуд типа чикенбургер с майонезом, ролл с курицей со всякими соусами, фри.. короч наверно это для детей очень постарше рассчитано..
но вообщем заведение клевое! будет меккой тусовки гродненской молодежи))))) интерьер классный, столиков много о кста, встретила там Львенка с семьей. может увидит тему и поделицца, что ж там ребенку заказывала?
Настя, не знаю, что заказывали именно Львята... но ты не представляешь себе, чем кормят детей. Недавно в магазине стояла на кассе, ребенок лет 2 канючил у матери чупа-чупс или роллтон. "Бери лучше роллтон",-- сказала ему мама. Ты думаешь, она не обрадуется чикенбургеру с колой для своего чады?
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
"Бери лучше роллтон"  жесть
|