Snowflake
Гость
|
да я туда под пистолетом больше никогда не пойду. и выяснять ничего не буду. жалею только, что не запомнила, что на бэйджике у этого толстого белобрысого кретина было написано, чтобы дети директора были в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да я туда под пистолетом больше никогда не пойду. и выяснять ничего не буду. жалею только, что не запомнила, что на бэйджике у этого толстого белобрысого кретина было написано, чтобы дети директора были в курсе.
я бы разобралась, Амадеус - прекрасное место для выгула детей, зачем лишать себя и деток этой возможности.. тем более белобрысый кретин наверняка просто был не в духе и уже готов принести свои извинения(в противном случае это абсурд)..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Snowflake
Гость
|
да, вот меня все мои тоже подбивают поехать разобраться. тока не люблю я эти разборки.... а место действительно отличное.... жаль только, что отдых может быть испорчен такими быдланами кто-нибудь в ресторан "Дом" с ребёнком ходил?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, вот меня все мои тоже подбивают поехать разобраться. тока не люблю я эти разборки.... а место действительно отличное.... жаль только, что отдых может быть испорчен такими быдланами кто-нибудь в ресторан "Дом" с ребёнком ходил? Дом феееееееее!!!! Интерьерчик симпотный, меню вкусное, но готовят.... Была там один раз - больше туда ни ногой. Так никто же не говорит устраивать разборки. Просто культурно поговорить. Причем не с младшим персоналом, а директором.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы в Замке Зеванны годик праздновали  я б наверно тоже жизнь им попортила, но больше не пришла туда а мы сходили в Парнас с малой  никого в ресторане не было хоть и вечер был сказка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мы сходили в Парнас с малой А как меню/музыка? Мы думаем там крестины отмечать. Сначала с ре немного побудем, потом сбегаю домой спать уложу, бабушку оставлю его сон охранять и дальше на праздник 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а с несидящим малюпасом у нас можно куда-нибудь зарулить?  я имею ввиду, чтобы в автолюльке можно было бы его пристроить... как-то в наших заведениях я это слабо себе представляю  на ум приходит только летняя площадка в Кронон Парк... но что-то погодка подпортилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, видела в Ретро хдят с автокереслом.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Дом феееееееее!!!! Интерьерчик симпотный, меню вкусное, но готовят.... Была там один раз - больше туда ни ногой. А мне наоборот очень понравилось, кухня в том числе и была тоже только один раз 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Jancka
|
а с несидящим малюпасом у нас можно куда-нибудь зарулить?  я имею ввиду, чтобы в автолюльке можно было бы его пристроить... как-то в наших заведениях я это слабо себе представляю :- на ум приходит только летняя площадка в Кронон Парк... но что-то погодка подпортилась  можно, конечно. я, правда, названия не назову, но мы ходили, даже еще с Колькой. кресло ставится на стул или диванчик и все. Добавлено: 17 Апрель 2010, 16:07:03
я сегодня тоже в свет с двоими выбралась. сначала в зоопарк сгуляли, потом на шоппинг, а потом покушать в ресторан. в принципе, ничего нового. но на сей раз это был действительно ресторан, а не кафешка или фаст-фуд, куда я одна с двоими зарулила. осталась довольна. Колька хорошо себя вел, хорошо кушал, Лиза тоже тихо огурчик грызла и по сторонам смотрела.. ну, и я себя человеком, а не мамашей почувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а с несидящим малюпасом у нас можно куда-нибудь зарулить?  я имею ввиду, чтобы в автолюльке можно было бы его пристроить... как-то в наших заведениях я это слабо себе представляю  на ум приходит только летняя площадка в Кронон Парк... но что-то погодка подпортилась  мы так в лямус сходили. тока у нас не автолюлька была а переносная люлька от коляски. громоздкая надо сказать часть по сравнению с автолюлькой. так нам стулья рядом со столом поставили и все ходили спрашивали удобно ли так.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sapеshka
|
тока у нас не автолюлька была а переносная люлька от коляски. Вот и у нас так будет. Вряд ли он конечно у меня там будет долго спать, потом на ручках у меня/мужа потусуется. Но мне кажется, что он долго не высидит. Может с часок  . Потом схожу с ним погуляю немного и на последнее кормление (19,30). Благо через дорогу наш дом. Потом с ним бабушка будет+ спать она уложит, а я к гостям вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мы сходили в Парнас с малой А как меню/музыка? Мы думаем там крестины отмечать. Сначала с ре немного побудем, потом сбегаю домой спать уложу, бабушку оставлю его сон охранять и дальше на праздник  музыканты у них стабильно в пт. и сб. , в остальные дни по заказам а так фоновая , но громковатая звучит если во 2 зале, то наверно потише  кухня отличная! реально вкусная! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кресло ставится на стул или диванчик и все. так вот я и спрашиваю, кто пробовал. понимаю, на лавку еще можно поставить (например в Карчме) а на стул? не представляю  и все время шугаться, чтоб ненароком не свалился.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кресло ставится на стул или диванчик и все. так вот я и спрашиваю, кто пробовал. понимаю, на лавку еще можно поставить (например в Карчме) а на стул? не представляю  и все время шугаться, чтоб ненароком не свалился..  да ну, от стула зависит. мы когда с Колькой в Гродно приезжали, то он 2 месяца в такой конструкции дома ел.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да ну, от стула зависит да стремно. дома уже опробовала (у нас стулья далеко не узкие), так он, паразит, ведь себя еще и раскачивает 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мы сегодня нагулялись...как в 9 утра ушли и только час назад вернулись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
явно не в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Цитата: Jancka от 17 Апреля 2010, 17:41:54 да ну, от стула зависит да стремно. дома уже опробовала (у нас стулья далеко не узкие), так он, паразит, ведь себя еще и раскачивает В замешательстве Я обычно составляю два стула для надёжности Добавлено: 19 Апрель 2010, 12:49:37
думаю в Польше какой неа
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мы отмечали мой ДР в Карчме, что на Советской родни было много и все ж на нее смотрят, любуются как Мария(1,7г.) разошлась..!  начала высказывать свою радость, вскрикивать, рваться бегать, танцевать  народу в Карчме битком как на нее косо смотрела администратор вам не передать...! но ничего не сказала.. потом как принесли еду, я усадила ее на колени, попросила для нее ложечку и она уже гоняла по тарелке то куру, то картошку потом начала топить батон в стакане с миниралкой, короч главное стало тихо  Добавлено: 19 Апрель 2010, 11:25:26
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 22:18:46 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, хочу поднять тему) сегодня впервые попали в ЧАЙКОФФСКИЙ я в восторге!!!!! во-первых шикарно красиво, во-вторых относительно хорошее меню а в-третьих мы сели напротив плазмы и попросили включить нам Машу и медведя)))))) и мой ребенок был идеален)))))))  и кстати все кто присутствовал в зале с удовольствием смотрели мульт, т.к. его можно смотреть много раз) Хочу отметить еще одно заведение Старый Лямус. Там все хорошо и ребенку тоже интересно походить и посмотреть на шикарный интерьер(сова, зайцы, ежики, куры, старушки, ляли,..) Но есть большое но! это жуткая лестница. Кроме самой лестницы , вертикальные стойки у перил настолько широко расположены, что туда можно легко свалицца. Поэтому в фойе нужно ходить за ре по следам. Короче, я сделала вывод что лестницу проектировал мужчина)) Выскажите свои опыты посещений заведений, интересно узнать и минусы: еда, безопасность, обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сразу в Блэклист - кафешка в АЛМИ на втором этаже - ни ногой туда не советую. Самый главный аргумент - ТАМ КУРЯТ! В меню из детского выбрать что-то сложно..а если и выберешь, то ждать о-о-о-о-очень долго (пасту несли 45минут  ). В белый список - Карчма, Ретро, Кофемания, Кофе&Пицца, Карчма на Причале, Ресторанъ (Радуга), Замок Зеванны, бар на Телеграфной - везде мило, уютно, внимательный персонал, вкусно и есть чем ребенка покормить (ну Кофемания и Кофе&Пицца больше для подросших детей, хотя Лиза Тани( Jancka) оценила все прелести Кофемании в месяца 3 наверное  ).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы второй раз пытались попасть в Хамелеон, и вновь неудача. Первый раз там был тех.перерыв, кухня не работала. Сегодня решили там пообедать. Поднялись на верх с коляской. А тут - у нас аниматор, вход 10 тыс ребёнку, и по 5 тыс взрослым  Итого 20 тыс за вход!  Развернулись мы и пошли кушать в другое заведение. Однако в зал в Хамелеоне заглянуть успели: он был пуст...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кронон. Такого внимания к ребенку не видела ни где.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
замок зеванны - это хорошо  . есть детские стульчики. много интересного для детей - начиная от дет площадки возле заведения, и сам интерьер ресторана. минус - опять же очень крутая лестница. ..и этот фонтан, в который норовят залезть дети по пояс  никогда там не делали детям замечания, даже если особо ретивые (это были не мои) пытались просунуть пальцы в клетку канарейке  меню разнообразно, поэтому можно что-нибудь найти в любом случае для ребенка.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А тут - у нас аниматор, вход 10 тыс ребёнку, и по 5 тыс взрослым чаво?? какой аниматор??  что-то столько негативных отзывов про этот Хамелеон! надо сходить самой, не хочецца правда.. но все-таки
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чаво?? какой аниматор?? фиг его знает... какой-то есть аниматор  там девушка у входа в зал встретила с улыбкой на лице и объявила стоимость входа  Я была просто в шоке!!! Платный вход в детское кафе!!!  Добавлено: 23 Апрель 2011, 22:57:58
Мы мало куда ходим... но из того, где мы были (а были мы мало где  ), понравилось кафе "Чайкоффский". Уютно там... для деток есть карандаши и разукрашки, по двум большим ЖК-телевизорам постоянно идут мультики. Меню ничего. Правда, мне не понравилось обслуживание в последний раз, хотя до этого всё нормуль было. Девочки, маленький совет: никогда не заказывайте там шашлык из сёмги! Это просто жесть... Шашлык мы выбирали из списка горячих блюд. В ожидании вкуснятинки глотали слюнки. А нам принесли... когда нам его принесли, то я от неожиданность просто не нашла, что сказать. Это было что-то: три листика пекинской капусты + три кусочка яблока + три кусочка 3х3х3 см солёной холодной сёмги + какой-то соус  В общем, при рассчёте я им там сказала, что я думаю по поводу их шашлыка... А вообще, меню там нормальное. Есть что выбрать и для ребёнка. Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:59:30
сегодня впервые попали в ЧАЙКОФФСКИЙ я в восторге!!!!! во-первых шикарно красиво, во-вторых относительно хорошее меню о! А я и не видела, что о нём уже здесь писали  да, ты правильно заметила, там шикарно красиво! Знакомая из Питера сказала, что это лучшее кафе в Гродно, оно ей очень напоминет питерские кафешки
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 01:01:39 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы с Даником после "Умки" или гуляния в парке иногда заходим в "Салодки пачастунак".Ничего особенного конечно в плане интерьера и развлечения-малой обычно пока ждет кушающих маму и папу сам себя развлекает катанием машинки по столу или стульям, но в плане выбора дессерта-неплохо.Тортики и свежие, и выбор есть.
|
|
|
|
|
|
|
|