НеЯ
|
Мамочки, кто ходи в бассейн с маленького возраста, так что с пись-пись и как-как делать?  Очень хочу ре в бассейн водить (насчет Озерного уже узнали), но ни как могу придумать про всякие дела :-? так как мой сын за всю свою жизнь только два раза навалил на прогулке, то я понадеялась, что в басике он не надумает это делать... И он мои надежды оправдал. А насчет писять-- кто его знает, кто в бассейне писяет, а кто нет... Маркеры [highlight]ведь у нас в воду не добавляют... [/highlight]  Ну и отличненько, что у нас этого не делают  А в "Озерном"?... тоже не добаляют?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, и в Озерном не добовляют, тоже специально узнавала.А я вот еще подумала...наверное надо кого то брать еще с собой. Ну сама разделась, а ребенок, и где его посадить пока самому раздеться, одеться?  ?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
Мне кажется это опасно брать такого маленького ребенка в наши бассейны. Хлорка, грязная вода в которой полощется весь Гродно, скользкая плитка, сквозняки... После Фока и у взрослых раздражение на хлорку появляется, кто-то жаловался на сыпь... Я бы подождала пока ребенку не исполнится хотябы 2 года. Это конечно полезный опыт и ребенку интересно - но ведь никаких условий в наших бассейнах для этого не создано. Стоит ли так рисковать? ИМХО.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, и в Озерном не добовляют, тоже специально узнавала.А я вот еще подумала...наверное надо кого то брать еще с собой. Ну сама разделась, а ребенок, и где его посадить пока самому раздеться, одеться?  ? Так можно объеденяться 
|
|
|
|
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
мы ходили в ФОК в первый раз в 1,3. И все обошлось без раздражений и сыпи. Перед бассейном сходили в туалет, а в следующий раз пописал под теплым душем после бассейна.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, конечно можно!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
А чем слинг для воды отличается от обычного? Из какой-то хитрой ткани?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну не знаю, всегда ходили в купальниках, аварий никаких небыло.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Уж не знаю к светской жизни или еще к какой ,но наш ребенок во всю принимает участие в учебе родителей.Успешно мы (еще в пузе) сдали сессию на 10, затем уже госы ну и диплом защищали вместе!!!!! Сегодня наступило радостное событие-получение диплома!!!!! Который на 50% Аленушкин...на прошлой недели успешно получили мамин, теперь папин! Ребенок на вручении вел себя хорошо:хлопала в ладоши и пела песни....  
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Здорово!!!! Мои поздравления маме и папе, теперь их дочка может гордится своими родителями и собой, как оказавшей неоценимую помощь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кстати, открылся новый ресторан в пышках "Кронон Парк Отель". Мы сегодня заказывали там нашему папе мини-юбилей на след. пятницу. Обстановка там классная, и персонал очень приятный, и музыка живая (пианист) и даже детские стульчики есть! Вообщем если кто не заценит раньше нас, то в след. пятницу будет отчет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот мы и отгуляли под приятную живую музыку и очень вкусный ужин! Маша на удивление спокойно высидела чуть больше чем 4 часа. Вот такие мы были, обе в Шишиллиных шедеврах, а мама еще с легкой руки Даши (ранее известной как Shine2008  ) c прекрасным макияжем, за что им обеим огромное спасибо.  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вы такие красотки! Супер!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
darjush_ka
|
Жанна, Машенька - вы красавицы и умницы!!!  P.S. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мамы, есть вопрос: а куда Вы ходите со своими малышами? Иногда так хочется сходить по магазинам или еще куда-либо, а с ребенком это кажется так неудобно.Во-первых ничего толком не купишь, во-вторых малыша тягать жалко. А оставить на кого-либо не всегда получается.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если можно пролезть в дверь с коляской, то можно походить с удовольствием везде НО че-то померить проблематично, поэтому если че-то покупать из одежды, то предпочитаю оставить Машку на кого-нить Слинг забросила ибо болят суставы от моего бегемотика Алми - просто мега место для шопинга с малышом А еще мы ходили в Лимузин, Кронон парк отель, Замок Зеванны, Карчму у причала 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
везде хожу, когда был поменьше -в слинг - и по магазинам, барам и т.д, а сейчас постарше, то за ручку и по тем же местам. не вижу проблемы и неудобства....
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Да, но разве в слинге захочет так долго сидеть: всю дорогу туда и обратно + хождение по магазинам или еще куда.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у всех по разному, особенно если ребенок регулярно тусит в слинге вон у Энхен и ест и спит в слинге, она писала- как-то 6 часов с ним тусила 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Одежду, конечно, покупать тяжело (только, если кто-нибудь компанию составляет). А так - везде. Вот сегодня ездили машину мыть на Мойдодыр. Завтра идем в пиццерию.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, но разве в слинге захочет так долго сидеть: всю дорогу туда и обратно + хождение по магазинам или еще куда.
Мы спокойно без напрягов проводим в слинге 2-3 часа, могли бы и больше, но моя спина не выдерживает 12кг счастя 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Если едем с мужем за покупками, то грузим в машину коляску - пока я на шопинге, они гуляют, если просто погулять-перекусить, то сейчас много летних площадок, где можно с ре в коляске посидеть, а многие рестораны предлагают детские стульчики. . А насчет слинга, слингуем мы редко, но если выбираемся, то ре чуствует себя прекрасно и готова дрыхнуть там всю прогулку уже через полчаса после выхода (в ее то возрасте). 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
у меня малой раньше не особо любил ходить со мной по магазинам, а теперь если в магазине одежды, становится возле вешалок с одеждой и начинает их перебирать (все как мама), а в продуктовых пробует лопаточкой хлеб и переворачивает пакеты с молоком (типа срок годности смотрит)  ну а на базар за шмотками я с ним еще не рисковала ходить. Если надо что-то померять, то на такие случаи есть у нас бабушка, а если бы были проблемы, ходили бы с мужем втроем, один меряется, второй смотрит за мелким.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вражеское местио для коляски м-н ИГРУШКИ на БЛК, тот что возле Машеньки я гуляя от нечего делать может и зашла че-нить купила, но эти 10 ступенек.. ну и не надо
а в Машеньку на БЛК без проблем на коляске закатываю
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В Алми, в павильонах с одеждой, продавщицы развлекают мою малыху по полной программе и на ручках поносят, и шапочки разные померяют, и в зеркало покривляются пока я в примерочной. Совсем туго видно у них с продажами. Но на самом деле я была приятно удивлена. Обычно с ребенком я могу 1-2 вещи померять - дольше Дашка в примерочной не выдерживает, но тут видя такое дело я перемеряла полмагазина. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
murkina
|
1000 мелочей тоже вывесил объявление о том, что надо оставлять коляски( может сейчас и по другому). А мне плевать: я заезжала вместе с ней. Если бы что сказалии, то культурно бы ответила, что за порчу, кражу и т.п. прелести кто бы отвечал. все эти объявления - мура!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мы вместе затариваемся в Алми (наш папа не выдерживает мой шоппинг) поэтому Леха в автокресле ставится прямо в тележку и вперед)))) Пару раз туда приезжали с коляской- тоже норм, Корчма, Лимузин- всегда супер и с дитем нормально обслуживают, Бар На телеграфной- можно и на площадке с колясками прямо (мы с Женечкой пару раз тусили там- официант нам коляски помог подять и спустить со ступенек, а еще у них детский стульчик есть и не курят в зале))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фроззи, ты шокировала меня, неужели на Телеграфе хоть 1 нормальный официант появился??! я думала там все под стать заведению...... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Зеленый свет мамам с колясками: Ретро, Милан, продуктовый магазик на Грандичском рынке (Верас вроде бы), Раница.
"Враждебные" места Детский мир (все вроде помнят историю Амели).
Блин, затрудняюсь вспомнить, так давно это было. Если вспомню, еще отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|