Join Me
|
Культурный отдых - это не обязательно ходить в театр..........
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Что, все повально въ театръ начали ходить??? Не смеши. Вот вот. Слушай товарища Join Me... Культурный отдых - не есть поход в театр или на выставку. По крайней мере в моем понимании культурный отдых, это тот отдых полсе которого остаётся море приятных воспоминаний, огромное количество впечатлений и прочий позитив, а не недостаток в организме витамина С и прочих похмельных синдромов. Как вариант или как пример - поход на шашлыки или на рыбалку в приятном обществе. Ну или поиграть футбол-волейбол-и т.п.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Join Me
|
Провести время в приятной компании на природе..... ммммм......... Как хочется хорошей теплой погоды..... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Культурный отдых - это не обязательно ходить в театр.......... Обязательно!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Join Me
|
Значит у каждого свое понятие, относительно культурного отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Обязательно!!! Ну а как ты назовешь такую ситуацию - например, собраться хорошей компанией и пойти поиграть в боулинг или бильярд?
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А мы пьянная молодёжь мы пьём за 8 марта и нам поф
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Обязательно!!! Ну а как ты назовешь такую ситуацию - например, собраться хорошей компанией и пойти поиграть в боулинг или бильярд? В данной ситуации без пива не обойтись))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Но согласитесь, ужасно смотриться когда детишки , лет 12-14, пьют пива или , еще хуже, водку. Куда катиться мир? Представте тогда ,восколько начнут пить наши дети?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
бля я сёня ёбнул стопарь. первы раз. точнее сказать - 2 раза по 50 с лимончегом. п#здец. Прикона. От пиффка отличается. Сначала ёбнул 0.5 пиффка - как обычно  . раслабился немножко. ёбнул 50 грамм - протрезвел. О ХУ Е ТЬ! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Join Me
|
Но согласитесь, ужасно смотриться когда детишки , лет 12-14, пьют пива или , еще хуже, водку. Куда катиться мир? Представте тогда ,восколько начнут пить наши дети?  ? Это будет зависить от родительского воспитания, в первую очередь.........
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Воспитание очень важная штука........но время, сверстники, увлечения тоже играют немаловажную роль!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Воспитание очень важная штука........но время, сверстники, увлечения тоже играют немаловажную роль! А мне кажется всё зависит от воспитания,.. родители должны дать понять детишкам, что алкоголь это слабость, и что после него человек не становиться крутым.... Но на мой взгляд, если собраться в компании своих друзей и пить не для того что бы сразу в попу, а проста для морального раслабления, это даже очень прикольно, ведь ничто так не объединяет компанию, как уже пустая бутылка водки, вращающаяся в центре круга и , останавливаясь, даёт возможность мальчикам и девочкам пощупать и облизать друг друга... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Воспитание очень важная штука........но время, сверстники, увлечения тоже играют немаловажную роль! воспитание важнее всего!!! если ребенок хорошо воспитан - он не полезет в компанию моральных идиотов.... а все беды оттуда в основном......
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
А необязательно лезть в компанию моральных идиотов! Иногда бывает достаточно попробовать один раз, потому что интересно ( говорят запретный плод сладок)....потом второй ( так просто)....затем третий ( потому что во второй раз ничё так было, прикольно ). Так вот потихоньку и приходят к зависимости! Это касается не только алкоголя, но курения, наркотиков. Я знаю ребят с хороших, благополучных семей.....но вот по их поведению совсем так не скажешь! Наверное, важно, чтобы человек сам осознавал, что можно....а от чего лучше оградить себя!
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
...........Так вот потихоньку и приходят к зависимости! Это касается не только алкоголя, но курения, наркотиков. Я знаю ребят с хороших, благополучных семей.....но вот по их поведению совсем так не скажешь! Наверное, важно, чтобы человек сам осознавал, что можно....а от чего лучше оградить себя!
если бы человек ограждал себя от всего что ему нгельзя, жизнь стала бы скучной..... Ведь все знают, что курить вредно, постоянно пить тоже вредно, но всё равно продолжают это делать, иногда даже злоупотребляют, зная что им будет потом херово. Но тогда зачем же это делать?  Может для того, что бы потом было что вспомнить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Хм....не знаю как остальные, но я никогда не делаю тех вещей, заведомо зная, от которых мне будет плохо! Я так поняла, что тебе, кроме того как ты пил и потом тебе было х#рово, вспомнить нечего?!  Весёленько!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А необязательно лезть в компанию моральных идиотов! Иногда бывает достаточно попробовать один раз, потому что интересно ( говорят запретный плод сладок)....потом второй ( так просто)....затем третий ( потому что во второй раз ничё так было, прикольно ). Так вот потихоньку и приходят к зависимости! Это касается не только алкоголя, но курения, наркотиков. Я знаю ребят с хороших, благополучных семей.....но вот по их поведению совсем так не скажешь! Наверное, важно, чтобы человек сам осознавал, что можно....а от чего лучше оградить себя! так вот чтобы этого и не произошло, родители должны беспокоиться если бы человек ограждал себя от всего что ему нгельзя, жизнь стала бы скучной..... Ведь все знают, что курить вредно, постоянно пить тоже вредно, но всё равно продолжают это делать, иногда даже злоупотребляют, зная что им будет потом х#рово. Но тогда зачем же это делать?  Может для того, что бы потом было что вспомнить? потому что либо понты, либо нет жизненной цели, смысла, рода занятий......
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
пьют в основном ради самаутверждения в компании!потом привыкают и становятке алкашами.уношеский алкоголизм практически не излечим как и женский 
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
Хм....не знаю как остальные, но я никогда не делаю тех вещей, заведомо зная, от которых мне будет плохо! Я так поняла, что тебе, кроме того как ты пил и потом тебе было х#рово, вспомнить нечего?!  Весёленько!!!! Ты меня не правильно поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не пью принципиально,потом что у мну сносит крышу и я себя не контролирую,а наутро я очень долго отхожу.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Кстати на счёт запретного плода. Вот именно потому что такие вещи как алкоголь и сигареты запрещены подросткам, именно поэтому эти вещи являются показателем "крутости".
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
алкоголь - руль тока есть бошка на плечах - эт карашо
недавно встретился со своей первой девчонкой........не видились 3года. короч: заблёванае быдло утром гдето в полдень допивала 2-ой литр, бухущая измазанная стервоза........средний балл 4.0(это она поднялась),стоит на нескольких учётах как в милиции, так и в наркологичке и т.д. Как я понял с её расказа её кодировали - т.е. делали уколы в наркологичке. Но вот, хрен чё помогло. выгнали её са школы, т.к. приходила почти каждый день в школу бухая........Перешла в другую..Родаки были вроде нармуль - не пили. нифига, семья была благополучная. Её в комнате закроют - чтоп дома сидела, она - в окно и дальшэ бухаь. Друзья её - такие же как и она. В опщем опустился полностью человек.Деградировал нахер. А была таким ангелом...........Светлые волосы, голубые глаза.....не курила , пила -то совсем чучуть пару глотков, и то из моей бутылки. В то время я и забухал, тк. балин,первая мая дефчёнгка, да и опыта как мозгов у комара. Поэтому волновалсо вочень. Было мне 13, ей 12. Была по виду вышэ, стройнее меня. Да и на лицом старше была. Я её раньше как увидел ваще испугался...Думал чё я ваще могу сказать такой красотке? Ну а потом пошло -поехало.Всё было круто и кульно. Разошлись из-за какойто членни, впрочем это неважно. вроде потому что друг другу заепали. Все были стеснительные, такие розовые и пушистые....
А теперь не то что подойти, посмотреть даже на неё не особо хочеться. Той же рост, забрызганные грязью штаны, чёрные волосы, растрёпанные, быдляческие, допивает второй литр пива...Ноги заплетаются. речь глупая.....тупорылый смех...глупый взгляд........... о будущем подумать - ноль. Пьяным голосом - чё, ....я выйду замуж за олигарха! Я- а кому ты такая нужна? - в ответ - глупая улыбка и глоток пива.....
А 3 года назад я даже плохо спал, мечтая о ней..........
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
знаю что многа букаф, но всем фтыкать. Я старалсо!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Leeroy Deville
|
Бёрнинг,таких историй много было и ещё будет не раз.Я за себя чуть-чуть боюсь(23 марта).
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
 бойся...я не знаю че будя на даче 
|
|