|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Угу, а алкоголь украшает это палево
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Ага, а пьём мы огненую воду для того чтобы не видеть этого палева 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ага, а пьём мы огненую воду для того чтобы не видеть этого палева  ..ага, а судя по предыдущим постам - выпивая мы становимся этим паливом, и уже не замечаем себя в "их" толпе... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Igor_ok
|
а меня иногда на философию тянет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Нууу..на фиг...Народ..реально на протяжении недели вижу одну и ту же тёлку с двумя парнями...Они постоянно такие нажратые...Вот реально смотришь на них и думаешь...я чё тоже так вот выгляжу...Карочь...задумывайтесь иногда о себе... 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Нууу..на фиг...Народ..реально на протяжении недели вижу одну и ту же тёлку с двумя парнями...Они постоянно такие нажратые...Вот реально смотришь на них и думаешь...я чё тоже так вот выгляжу...Карочь...[highlight]задумывайтесь иногда о себе[/highlight]...  Вот именно этот барьер думаю и сдерживает нас всех от постоянных пьянок. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но с другой стороны весело жжжжжжж............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я до такой степени не упиваюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
а весело то ведь будет  , когда друзья начнут рассказывать чво ты вчера утворил, скока выпил и где шатался... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Join Me
|
а весело то ведь будет  , когда друзья начнут рассказывать чво ты вчера утворил, скока выпил и где шатался...  сам себя не узнаешь............... потом все окружение узнает.. о твоих проделкахъ 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Я много не пью, остаюсь всегда трезвой и вот мне весело больше всех, так как я вижу кто, что вытворяет и где шатается собствеными глазами.... 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Я много не пью, остаюсь всегда трезвой и вот мне весело больше всех, так как я вижу кто, что вытворяет и где шатается собствеными глазами....  ну, да... я тож с тобой за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
в меру употребляя спиртное всё не так плохо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ну ,меру мы с тобой не очень то и соблюдаем,Игорёк............
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
говори за себя....не я ль тибя на день молодёжи подпирал штоб не свалился....не я ль вызвал такса и ты своим бухим голосом скасал "в друбжу"... 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Я много не пью, остаюсь всегда трезвой и вот мне весело больше всех, так как я вижу кто, что вытворяет и где шатается собствеными глазами....  Тебе не кажется что это как-то эгоистично? 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Я много не пью, остаюсь всегда трезвой и вот мне весело больше всех, так как я вижу кто, что вытворяет и где шатается собствеными глазами....  Тебе не кажется что это как-то эгоистично?   ага, первый признак эгоизма...
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не я а лирой....этот день он никогда не вспомнит а я никогда не забуду.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Я много не пью, остаюсь всегда трезвой и вот мне весело больше всех, так как я вижу кто, что вытворяет и где шатается собствеными глазами....  Тебе не кажется что это как-то эгоистично?  Мб. и эгоистично, а что в этом плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
что ты помнить мог когда спал..... 
|
|