|
Облепиха
|
Глядя на других - все больше понимаю что лучше не пить.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Join Me
|
алкоголь - руль тока есть бошка на плечах - эт карашо
недавно встретился со своей первой девчонкой........не видились 3года. короч: заблёванае быдло утром гдето в полдень допивала 2-ой литр, бухущая измазанная стервоза........средний балл 4.0(это она поднялась),стоит на нескольких учётах как в милиции, так и в наркологичке и т.д. Как я понял с её расказа её кодировали - т.е. делали уколы в наркологичке. Но вот, хрен чё помогло. выгнали её са школы, т.к. приходила почти каждый день в школу бухая........Перешла в другую..Родаки были вроде нармуль - не пили. нифига, семья была благополучная. Её в комнате закроют - чтоп дома сидела, она - в окно и дальшэ бухаь. Друзья её - такие же как и она. В опщем опустился полностью человек.Деградировал нахер. А была таким ангелом...........Светлые волосы, голубые глаза.....не курила , пила -то совсем чучуть пару глотков, и то из моей бутылки. В то время я и забухал, тк. балин,первая мая дефчёнгка, да и опыта как мозгов у комара. Поэтому волновалсо вочень. Было мне 13, ей 12. Была по виду вышэ, стройнее меня. Да и на лицом старше была. Я её раньше как увидел ваще испугался...Думал чё я ваще могу сказать такой красотке? Ну а потом пошло -поехало.Всё было круто и кульно. Разошлись из-за какойто членни, впрочем это неважно. вроде потому что друг другу заепали. Все были стеснительные, такие розовые и пушистые....
А теперь не то что подойти, посмотреть даже на неё не особо хочеться. Той же рост, забрызганные грязью штаны, чёрные волосы, растрёпанные, быдляческие, допивает второй литр пива...Ноги заплетаются. речь глупая.....тупорылый смех...глупый взгляд........... о будущем подумать - ноль. Пьяным голосом - чё, ....я выйду замуж за олигарха! Я- а кому ты такая нужна? - в ответ - глупая улыбка и глоток пива.....
А 3 года назад я даже плохо спал, мечтая о ней.......... Жаль девушку.......... но этот возраст. 13-16 лет... способен перевернуть человека с ног на голову........ у нас в школе было много таких грустных примеров........ 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 02:07:12 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
недавно встретился со своей первой девчонкой........не видились 3года. короч: заблёванае быдло утром гдето в полдень допивала 2-ой литр, бухущая измазанная стервоза........средний балл 4.0(это она поднялась),стоит на нескольких учётах как в милиции, так и в наркологичке и т.д. Как я понял с её расказа её кодировали - т.е. делали уколы в наркологичке. Но вот, хрен чё помогло. выгнали её са школы, т.к. приходила почти каждый день в школу бухая........Перешла в другую..Родаки были вроде нармуль - не пили. нифига, семья была благополучная. Её в комнате закроют - чтоп дома сидела, она - в окно и дальшэ бухаь. Друзья её - такие же как и она. В опщем опустился полностью человек.Деградировал нахер. А была таким ангелом...........Светлые волосы, голубые глаза.....не курила , пила -то совсем чучуть пару глотков, и то из моей бутылки. В то время я и забухал, тк. балин,первая мая дефчёнгка, да и опыта как мозгов у комара. Поэтому волновалсо вочень. Было мне 13, ей 12. Была по виду вышэ, стройнее меня. Да и на лицом старше была. Я её раньше как увидел ваще испугался...Думал чё я ваще могу сказать такой красотке? Ну а потом пошло -поехало.Всё было круто и кульно. Разошлись из-за какойто членни, впрочем это неважно. вроде потому что друг другу заепали. Все были стеснительные, такие розовые и пушистые....
А теперь не то что подойти, посмотреть даже на неё не особо хочеться. Той же рост, забрызганные грязью штаны, чёрные волосы, растрёпанные, быдляческие, допивает второй литр пива...Ноги заплетаются. речь глупая.....тупорылый смех...глупый взгляд........... о будущем подумать - ноль. Пьяным голосом - чё, ....я выйду замуж за олигарха! Я- а кому ты такая нужна? - в ответ - глупая улыбка и глоток пива.....
А 3 года назад я даже плохо спал, мечтая о ней.......... Жаль девушку.......... но этот возраст. 13-16 лет... способен перевернуть человека с ног на голову........ у нас в школе было много таких грустных примеров........  это если учесть что ей тока 14, 15 будет в октябре. Просто -минус человек. ДЕГРОИД. 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Leeroy Deville
|
Бёрнинг сочувствую тебе,неприятно видеть как человек,который тебе близок,опускаеться,сам испытывал такое.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А 3 года назад я даже плохо спал, мечтая о ней.......... Жаль девушку.......... но этот возраст. 13-16 лет... способен перевернуть человека с ног на голову........ у нас в школе было много таких грустных примеров........  это если учесть что ей тока 14, 15 будет в октябре. Просто -минус человек. ДЕГРОИД.  Ой...да...каждый сам должен думать своей башкой... Сугубо,почему я не пью,не курю,... Потому что все время я посвящаю учебе,мне ещё поступать,а в мед. экзамены это вам не пту! Я что,от нефиг делать трачусь на репетитора по химии?!Нет!Хоть иногда все хочеться послать подальше,терпишь минутный порыв,потому что думаешь что нельзя оказаться в попе!Надо действительно сохранить трезвость ума,и понять,что в будущем тебе предстоит работать самому... Да нет млин!Для некоторых,мои слова кажутся просто космическими. А вот у той дефки,нету нормально нагоняя,если родители дали один раз по роже,помогло бы!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
вот человег умную мысль толкнул +1 полюбому.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Не помогло бы....один раз точно..Девочке нужно работать с очень хорошими психотерапевтами и психолагами,Родители,если захотят сделать что-то из неё...то им придётся вывалить не одну штуку баксов...Но 15 лет...я думаю,что ей ещё можно помочь,если она сама этого захочет... Такая проблема действительно существует в нашем обществе...Я не скажу,что я не пью и вообще примерное дитя,но...во многм это зависит от человека,его силы воли и вообще отношению к себе.... Алкоголь помагает расслабиться,отдохнуть ,повеселиться....но надо знать меру и предполагать какие могут быть последствия..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Был бы грамм мозга - помогло бы. Алкоголь помагает расслабиться,отдохнуть ,повеселиться... в следствие радость от алкоголя не бывает искренней.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 17:58:57 от Eerin »
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
агкоголь - енто такая вещь,с которой нуно как можно акуратней!!!! главное - знать чувство меры!!! вот вам стих Обдолбыши или образ жизни!! Все было в пьяном бреду. Затяжка, глоток, дым и косые глаза. Ты пьешь пиво, вино, А потом - тебе уже все равно. Кент, монте карло втянуть бы еще. Ведь винстона мало. А так бы хотелось еще. Ты мало что помнишь. Хохочешь, кричишь. Затяжка, глоток. Уже не спешишь. Вдруг, начинаешь блевать. Просишь прощенье, Ничего не понять. Но тебе наплевать. Доходишь до дома. Ползешь на кровать. Тебе хорошо, Но поспать хоть часок. Не снимая одежды, Начинаешь храпеть, Отрубаешься сразу. Хоть до завтра успеть. А утром проснешься, Удивляясь тому, что было вчера. Думаешь, все это ложь. Я так не могла. Смеешься и пьешь аспирин. Грозишься, что больше не будешь. А вечером пиво, затяжка, глоток. И все, как тогда. Веселимся, друзья?  а вот ще одно: Бросайте пить!! Сварить пшенки и жрать. Пока не начнем блевать. Съесть все до конца. А наверх еще и винца. За две и чуть-чуть. Зато денег много не надо. Ух, полная жуть. Начнутся потом глюки. А утром похмельный синдром – муки. Глотаешь таблетки пачками. И вспоминаешь вино то, со жвачкою. Все, больше не будем кутить. Друзья, давайте, бросайте пить!!!!))))  автор: упитый обдолбыш!!! 
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Leeroy Deville
|
ПРиокльный стих,......но...............................
ВОТ ТЕ НА,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛИ БЛЯ*Ь И БУДЕМ ПИТЬ.
стих в тему.......СЁстры зайцевы....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в 12 лет,я даже пива не пробовал.хотя сейчас люблю частенько придти в бар с друзьми взять по пару бокальчиков выпить,поговорить о проблемах насущных и разойтись по домам....хотя ситуации "в хлам" тоже бывают в основном из-за дипрессии,проблем на работе...и.т.д :-/
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
вот я сейчас буду много пить и долго,как раз щас Господин Депресняк подваливает потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
Пить не умееш не лесь!Лучше. Гы Мона пить, а как же приучаться к пьянству ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а тебе это надобно,простопей и не становись алкоголиком.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
если пить без причины,то это первый признак алкоголизма!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Да со смыслом...или с зеркалом....[highlight]Не надо пить васче[/highlight](сказала Кристина и сделала ещё глоток Шейка)
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Как было сказано в просторах сети: Трезвенник это человек с патологически бедной фантазией, он не может даже придумать повод выпить...И вообще алкоголь плохо на память влияет... 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Join Me
|
Смотря какие алкогольные напитки пить......
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Эммм, мне всё же кажется что это зависит не от того какие, а от количества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
но бухать часто - опасно
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я ваще пью много, но часто.... 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Доктор сойков,и Шушкевичь помогут вам в аших зависимостях :олкоголе зависимость. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да фигня это всё...народ пил,пъет , и будет пить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
нда, кто бы говорил, алкоголик...
|