Lynx
|
в мексике -текиллу 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Join me Тк времена,про которые йа говорю - из алкоголя было только Вино!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
альтернатива вину была всегда....
плюс ко всему - можно упиться и вином....
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
альтернатива вину была всегда....
плюс ко всему - можно упиться и вином.... напиться можно фсем(алкоголь)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Join me ну так они тогда просто и напивались - просто для того,чтобы настрой соответствующий был!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но пили то не только вино!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Думаешь в те времена было пифко?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ненаю точно, но там было только ВИНО! 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Да ну, напиваться не прикольна!!! норма, када все в меру!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
конечно......
Экстраверт - приведи хотя бы примерую дату
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Один знакомы (он типа бухарь хронический), нажрется и его все тянуло куда нить ехать. то один раз свистнул с дома телик на 37  и пошел загонять, чтоб в Минск заехать. Млин кадры тогда были.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эх......смешной знакомый.....хорошо что мну не тянет телики загонячтьу мну токсикоз начинается....при этом я никогда не напиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что случается обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Join me Тк времена,про которые йа говорю - из алкоголя было только Вино! а почему ты так решил, в той же самой англии или германии виноградников не было, а во-вторых бедное население что по твойму пило, ответ ясен - САМОГОН, который потом стали называть виски или еще какая дрянь
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
во все времена была альтернатива вину.....
например, после изобретения джина, который потом приобрел большую популярность в Англии, и очень прилюбился бедному населению.... по статистике тогда выпивалось 2/3 бутылки джина на душу населения в день!... потом был принят закон, запрещющий торговлю джином, но его вскоре отменили, тк привозной алкоголь был не очень хорошего качества... Это один из примеров
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже считаю что напивать это не фонтан, а выпить в меру можно,конечно же только в меру, но иногда её не видно.............этой меры
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну если пить то по праздникам и то по великим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Мы конечно можем сказать пьянству "нет", но врят ли оно как-то отреагирует! Поэтому какие бы беседы здесь не велись, молодёжь пила, пьёт и будет пить! Меру свою знают все, вот только почему-то редко кто её соблюдает! Это всё конечно очень печально....а ещё печальнее от того, что неизменно!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Мы конечно можем сказать пьянству "нет", но врят ли оно как-то отреагирует![highlight] Поэтому какие бы беседы здесь не велись, молодёжь пила, пьёт и будет пить![/highlight] Меру свою знают все, вот только почему-то редко кто её соблюдает! Это всё конечно очень печально....а ещё печальнее от того, что неизменно! Лучше уж тут поговорить, чем где-то пить. Меня вот всегда напрягало, что многоие относятся к пиву как к простому "бухлу"  . Кроме своего градуса, пиво имеет ещё и вкус, но многих я так понимаю интересует именно градус...
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
по мне лучше пить пиво и общаться в реале чем тупо сидеть перед моником
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
Illusion
|
NsP, я не говорила, что пить лучше! Просто почему-то так у нашей молодёжи сложилось, что пить нужно всегда и везде, при любой погоде, по праздникам и без них...повод найдётся всегда! А главное пьют в больших количествах и всякую гадость!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В нашей стране нет культуры употребления спиртных напитков....
многие пьют просто чтобы напиться, или показать знакомым, какие они "крутые"
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
многие пьют просто чтобы напиться, или показать знакомым, какие они "крутые" Я тебя поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
многие пьют просто чтобы напиться, или показать знакомым, какие они "крутые" Вот это как раз хуже всего! Неужели репутация человека определяется именно количеством выпитого?! Почему пить это так круто?! никогда не понимала людей, которые гордятся тем, что много пьют......хотя, если больше не чем....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
К несчастью, картина сейчас такова........... у людей нет толковых увлечений  Поэтому и пытаются доказать что-то в своей компании быдлосов
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
К несчастью, картина сейчас такова........... у людей нет толковых увлечений  Поэтому и пытаются доказать что-то в своей компании быдлосов В общих чертах я соглашусь, но по сравнению с предыдущими годами ситуация меняется. Как не крути, но политика здорового образа жизни у государства удалась. Многие начинают понимать, что быть здоровым гораздо лучше чем "крутым как Эверест". Кстати и понятие культурный отдых всё больше и больше набирает силу.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
брУтальныЙ
|
К несчастью, картина сейчас такова........... у людей нет толковых увлечений  Поэтому и пытаются доказать что-то в своей компании быдлосов В общих чертах я соглашусь, но по сравнению с предыдущими годами ситуация меняется. Как не крути, но политика здорового образа жизни у государства удалась. Многие начинают понимать, что быть здоровым гораздо лучше чем "крутым как Эверест". [highlight]Кстати и понятие культурный отдых всё больше и больше набирает силу[/highlight]. Что, все повально въ театръ начали ходить??? Не смеши.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|