The Ringer
Гродненец
|
и чё с ним теперь? школу другую ищет?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Никто и не попалил.И там не один пил))
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
хехее! а это какая школа?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
10-ая - самая а.уенная))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а 10я. это где вообще находится?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
На Держинского напроитв парка жилибера возле площади ленина))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Недалеко от центра)) А мне далеко ездить туда с Клецова...офтоп какой та...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Там почти фсе тупицы!Как и в 34-ой...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так 33я есть рядом... 9я, 26я.... 3я недалеко.. и 30я(1я гимназия) они же все близко
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И фсе там малалетния пьяницы))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Уже жалуюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Чего так?!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нинада закроывать ибо тема актуально...я опяь буду пить
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Видите, человек станет жертвой алкоголя чтобы тема жила))
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Как мня бесит когда бухие мелкие выкалываются!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Как мня бесит когда бухие мелкие выкалываются! А МЕНЯ БЕСИТ КАДА ДАЖЕ НЕ МАЛЫЕ,НО ПЬЯНЫЕ ВЫКАЛЫВАЮТСЯ. ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ:зачем пить?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Как мня бесит когда бухие мелкие выкалываются! А МЕНЯ БЕСИТ КАДА ДАЖЕ НЕ МАЛЫЕ,НО ПЬЯНЫЕ ВЫКАЛЫВАЮТСЯ. ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ:зачем пить?Не, пить это одно... пить можно в компании. есть толковые спиртные напитки... которые приятно пить.... а вот напиваться... это другое дело... это уже бессмысленно 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Алкоголь раньше заключалсо только в вине и пилсо ток по праздникам для того, чтобы было соответствующее настроение.Но людям стало мало... и сами видите к чему это привело...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
[highlight]Алкоголь раньше заключалсо только в вине и пилсо ток по праздникам для того, чтобы было соответствующее настроение[/highlight].Но людям стало мало... и сами видите к чему это привело... и когда же такое было? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Учебник ЧОГ поможет те помочь! Там то же самое написано! 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Как мня бесит когда бухие мелкие выкалываются! А МЕНЯ БЕСИТ КАДА ДАЖЕ НЕ МАЛЫЕ,НО ПЬЯНЫЕ ВЫКАЛЫВАЮТСЯ. ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ:зачем пить?Не, пить это одно... пить можно в компании. есть толковые спиртные напитки... которые приятно пить.... а вот напиваться... это другое дело... это уже бессмысленно  спасибо что хоть кто-то объяснил разницу +1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Как мня бесит когда бухие мелкие выкалываются! А МЕНЯ БЕСИТ КАДА ДАЖЕ НЕ МАЛЫЕ,НО ПЬЯНЫЕ ВЫКАЛЫВАЮТСЯ. ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ:зачем пить?Не, пить это одно... пить можно в компании. есть толковые спиртные напитки... которые приятно пить.... а вот напиваться... это другое дело... это уже бессмысленно  спасибо что хоть кто-то объяснил разницу +1 тебе Всегда пожалуйста... обращайтесь, если что
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]Алкоголь раньше заключалсо только в вине и пилсо ток по праздникам для того, чтобы было соответствующее настроение[/highlight].Но людям стало мало... и сами видите к чему это привело... и когда же такое было? :-? :-? :-? :-? Давно...Уж инета тогда точно небыло и в планах))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Это исчо было во времена,когда там люди в замках жили - и типа того и т.д. и т.п. и etc.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и ты думаешь что они пили только вино?  только богатые его пили в основном..... остальные же пили "альтернативу" в частности в Англии и Нидерландах - Джин в Шотландии - Виски и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|