Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
хм, я тоже коньяк люблю  а пивасик какой предпочитаете?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
непью пивасик. зачем мне это! Можно прекрасно обойтись Квасом.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я люблю пивасик....нравится .....да и приятно посидеть с друзьями пообщаться и пива попить
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пью редко...... водку еще реже  могу попить пива, если хорошая компания и пиво не беларусское... люблю коньяк, виски... также люблю разные коктейли из алкогольных напитков - улетная вещь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пиво пить никто не запрещает.... ГЛАВНОЕ МЕРУ ЗНАТЬ!!! пивасом тоже можно нажраться до поросячего визга...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога...ик...ик тока домой пришла...ик....буль буль....я меру знаю.....но ик...ик...дайте водички
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Где где? в окружени 12 паренй... одна.... вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
сцука....не верьте иму....это я так одна сидя дома.. от сцука палит жа
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я?  ...яяя...ужос...какой...я и врать то не умею...ты лучше расскажи мне как культурная молодая девушка может находиться всю ночь в компании 12 молодых людей...ээээ.....и где родители....да и вообще я бы была в шоке от себя....ыыыы..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ладно хорош оффтопить и срать!!! скоро модеры придут злобить будут... лучше их не будить!
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
сцуго не буду голосовать альтернативы ипанутые... почму нельзя было добавить в список типа такова..."приятно посидеть в компании с бутылочкой пива"....сасдали херню
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну зато тема живет!  Какая разница какой опрос.
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
почва для флуда...ну чтош продолжаем тада... ^^
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Невижу почвы для флуда... ибо его нет... идет обсуждение Пьяни!
|
|
|
|
|
|
|
рассВет
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
глупость есть следствие бессилия, а бессилие вытекает из невежества, от незнания правильного пути.
|
|
|
MRK
Гость
|
Пьяная молодёж?ха.ну да...дохера малалетак.недавна на остановке стоял - малой лет 9 подходит - говорит,Не купите мне пиво?! йа абасралсо на месте!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пьяная молодёж?ха.ну да...дохера малалетак.недавна на остановке стоял - малой лет 9 подходит - говорит,Не купите мне пиво?! йа абасралсо на месте! Аккуратнее товарисч, на остановках наблюдал подставных несовершеннолетних лиц. (Центр занятости, парк Жилибера). Просят купить то пиво, то сигареты. Неприятностей тогда не оберетесь из-за доброты душевной. Я вот подошел (уже расшаренный про это дело) меня тож поросили купить сигареты, купил ей чупа чупс, на мол, кури это))). Причем продавщицы этих ларьков в курсе дела. Ибо на блюдал товарища, его это дитя попросило сиг купить. Продавщица не могла не видеть не слышать этой просьбы. (Там меченая деньга и определенная марка сигарет). И чуть этого благодетеля не взгрели. Аккуратнее граждане. Просто продавцы иногда не принципиальные и не вызывают наряд. Это его и спасло. В управлении правильно делают что следят за такими нарушениями (пусть даже таким образом). Поколение и без того червивое в какой то своей части, так не следует згнаивать его еще больше. Т.к. это не проявление доброты. Это нарушение закона. А за это весомое наказание.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 13:30:03 от promo »
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
вот так номер, что б я помер!) ППЦ!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 promo да я бы и не покупал! а ты пральна сделал,что чупа купил ему))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Гы, мне вот год назад возникали вопросы по поводу моего возраста. Говорят молодо выгляжу на свой возраст. И как ток побреюсь то продавец что еще вчера мне продал пивас, начинал требовать у меня паспорт. Благо водительские права почти всегда с собой)). Щя видать за год постарел. Уже не спрашивают). Хотя никогда когда мне отказывали в продаже пива не возбухал ка некоторые обсосы. Мне наоборот льстило).
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 promo да я бы и не покупал! а ты пральна сделал,что чупа купил ему)) А лучшеп ей купил презикав... И сказал на жуй жвачкУ!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 promo да я бы и не покупал! а ты пральна сделал,что чупа купил ему)) А лучшеп ей купил презикав... И сказал на жуй жвачкУ! Потом она бы это вспомнила через лет 10))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Патологическо-подсознательным))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа понимаю ещё до того,как начинаю писать!  йа не пьяная малалетка.и не пью йа!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Пьяная молодёж?ха.ну да...дохера малалетак.недавна на остановке стоял - малой лет 9 подходит - говорит,Не купите мне пиво?! йа абасралсо на месте! прежде чем покупать малым пива надо подумать!!! ну если челу 16-17 лет то можно купить 8-) а вот таким пшЫЗДрикам от 9-14 подсрачи выписывать  пил пиво в баре "Аливария"(напротив 10 школы),вышел покурить и вижу стоит пацан(около дверей бара) лет 13 и пьёт бутылку пива.я окуел  потом достаёт сигарету(вроде КЕНТ) И КУРИТ. прикол в том,что его одноклассницы зашли в этот бар, чиста пиццы поесть,а он ИХ удивел,стал под двери с пивам и сигаретой  ;DТИПА КРУТОЙ ПАЦАН,решил перед девчонками попонтаваться 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не ну.16-17 уже наверна и сами в состоянии купить спиртное и сигареты)) мне так кажетсо... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|