Stop_My_Cop
|
вообще по моим сооброжениям!!! я пришел к выводу что некоторые просто пьют потомучто пьет Друг сосеедка!!! Просто все дело в том что это плохое сходство!!! Чтобы это искаренить надо очень долго над этим работать и именно Новое поколение должно С этим бороться и нивкакой мере не быть примером младшим и даже детям!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
вообще по моим сооброжениям!!! я пришел к выводу что некоторые просто пьют потомучто пьет Друг сосеедка!!! Просто все дело в том что это плохое сходство!!! Чтобы это искаренить надо очень долго над этим работать и именно Новое поколение должно С этим бороться и нивкакой мере не быть примером младшим и даже детям!!! может ты прав но наша нацыя слишка ушла в алкогализм и нечево с етим не паделаеш
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ну не паделаецца.... чё так пессимистично??? может и поделается... просто продают всё всем и везде... потому и пьянство
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
123ШГГГ
|
НАРОД НЕ ПАКУПАЙТЕ ДЕТЯМ ПИВА ШТРАВ 310000Р ЗНАЮ ДРУГ ТАК ЗАЛЕТЕЛ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ign@t
|
лучше и себе не покупайте - дольше проживёте! 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
МОЖ И ТО ПРАВИЛЬНО
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
fire
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не пила , не пью, и пить не собираюсь( ток чуть-0чуть) 
|
|
|
|
Завтра может и не быть..
|
|
|
123ШГГГ
|
[warnyel]31 нажираловка[/warnyel] нарушение п.2
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:25:21 от OrangeMiX »
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stich
Гость
|
Пить вообще плохо, вечером стоял на остоновке у лорька и видел что все покупают тока пива, ужас проста аццкий
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 18:54:27 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Я среди них
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пить вообще плохо, вечером стоял на остоновке у лорька и видел что все покупают тока пива, ужас проста аццкий Осел ктобы говорил!! Бля ну только не смеши мои наски!!! Ужос и как они пьюТ??? п#здец да? 
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
молодешь не видит (не хочет их воспринимать) примеры взрослых, видя положительное, интересное, веселое начало, и не считая нужным посмотреть на последствия: - я покурю и брошу, у меня хватает сил - я пью в меру, знаю свою меру - я пытаюсь (именно пытаюсь, а не хочу) достичь чего-т в жизни - я поступаю правильно
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ЛУЧше потратить деньги на алкаголь и напиться,чем проиграть их на автоматах 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
чо на автаматах можно и паднять
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Пить вообще плохо, вечером стоял на остоновке у лорька и видел что все покупают тока пива, ужас проста аццкий Осел ктобы говорил!! Бля ну только не смеши мои наски!!! Ужос и как они пьюТ??? п#здец да?  потцан, ты меня наверное путаешь, не пью я никогда
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
 Кстати, как они такую гадость могут пить, вот мы у аднакланитцы на флэте ни больш пол литра вотки на рыла, и нам харашооо...
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Согласна. Водка и встявляет сразу, и без газов, и живот так не набивает как пиво
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
123ШГГГ
|
Пить вообще плохо, вечером стоял на остоновке у лорька и видел что все покупают тока пива, ужас проста аццкий Осел ктобы говорил!! Бля ну только не смеши мои наски!!! Ужос и как они пьюТ??? п#здец да?  потцан, ты меня наверное путаешь, не пью я никогда пьянь малалетняя
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Согласна. Водка и встявляет сразу, и без газов, и живот так не набивает как пиво ёпте девушка ты вижу опытная или провта па наслышке так мудро мыслиш так есть и разница што пить вот севодня приняли менты штраф по 2 минималки за распитие водки а за пива нечево так вот водка и вставляет именты вгороде штрафы выписчывают В ВАБЩЕ СОЛНЫШКО ИЗВИНИ ПРОСТА НЕМНОГА ЗАЛИТЫЙ И МЕНТЫ ШТРАФАМ ПАПОТРИЛИНАСТРОЕНИЕ А ЕСЛИ ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ ВОДКИ ВМЕСТЕ ПОПИТЬ ТО СТУЧИ В ЛИЧКУ ССОРИ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
несмоьря как укаво арганизм лично я больше чем бутылку выпью в хорошей кампании
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 14:45:41 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ёпте если ета малолетняя пьянь то панятно ваще бухаеш в нормальной кампании просто отдыхаеш
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
а хули реакцыю падумал ну я бльть и чмо всваейже блеватне лежать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да можно нужно блюющего на живот ложить
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Join Me
|
Нужно.... Но могут то забыть... = если все остальные такие же.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ну тут возникает соответсвенно вапрос а накуй так напиваться? что бы блюватней захлебнуццо?
|
|
|
|
|
|
|
|