0000000
|
Бойся человека непьющего! У него чёртики мутят в голове! У пьющего они перед глазами, а потому весело и беззаботно! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Лучше бухать чем ширяться!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я думаю свою меру, мля полюбому нуна знать!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
они ходют с ножами и всех жуярют..... Ага а еще и плакают кагда атжуярят просто ради поддержания Эмооблика.  да простит меня Qret.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я маладой...я не пью...ток па праздникам...ну вот окозалось что в пятницу ту праздник был...и в суботу...и в воскресенье...карочи три дня пил...а в понедельник никакой..и только завтра в гр##аную школу пайду..хрен я сабачи кароче... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вы тут про пьяную молодежь все терки ведете, а планету эмокиды захватывают....Надо с этим что-то делать.....
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Вы тут про пьяную молодежь все терки ведете, а планету эмокиды захватывают....Надо с этим что-то делать..... Не парься! Пропустить надо по стопарику, глядишь и эмокиды не так волновать станут
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хы!!Эмокиды вас съедят!!Я об этом позобочуссс... Эмокиды самые добрые и позитивныи нитрож их...
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
......................................тупо
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, смотря С какой Планеты Эмо Киды. Если с Земли то они не тронут Людей.. Но вот Марсианские эмо киды... Те дают ого-го как..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
......................................тупо Анякдот Ф тему. -что для вас было самое сложное в 3м класе??? -Обьяснять продовщице зачем нам водка.
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Постепенно переходим от темы пьяная молодеж к теме уничтож эму
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, тут есть два Эма кида ,тачнее адин, я тру 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ты тру петук, а не эмо. Хз, что с тя будет, если ты на тяпницах жрёшь всё, что только найдёшь халявного, а потом в полусознательном состоянии "существуешь", ищя ещё порцию пива или водяры...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]Ты тру петук,[/highlight]  а не эмо. Хз, что с тя будет, если ты на тяпницах жрёшь всё, что только найдёшь халявного, а потом в полусознательном состоянии "существуешь", ищя ещё порцию пива или водяры... +1  нах эмо........берегитесь!!!!! эмо захватывают планету......слова DartMooRа 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ты тру петук, а не эмо. Хз, что с тя будет, если ты на тяпницах жрёшь всё, что только найдёшь халявного, а потом в полусознательном состоянии "существуешь", ищя ещё порцию пива или водяры... Хорошо сказал. +1
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
[highlight]Ты тру петук,[/highlight]  а не эмо. Хз, что с тя будет, если ты на тяпницах жрёшь всё, что только найдёшь халявного, а потом в полусознательном состоянии "существуешь", ищя ещё порцию пива или водяры... +1  нах эмо........берегитесь!!!!! эмо захватывают планету......слова DartMooRа  Если это сказал DartMooR, то так оно и есть1!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]Ты тру петук,[/highlight]  а не эмо. Хз, что с тя будет, если ты на тяпницах жрёшь всё, что только найдёшь халявного, а потом в полусознательном состоянии "существуешь", ищя ещё порцию пива или водяры... +1  нах эмо........берегитесь!!!!! [highlight]эмо захватывают планету[/highlight]......слова DartMooRа  Если это сказал DartMooR, то так оно и есть1!!!!!! вот что он сказал,а ты кстати идешь на катание??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Вай, только в воскресенье!!!!!!!!!  И то пока не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[highlight]Ты тру петук,[/highlight]  а не эмо. Хз, что с тя будет, если ты на тяпницах жрёшь всё, что только найдёшь халявного, а потом в полусознательном состоянии "существуешь", ищя ещё порцию пива или водяры... +1  нах эмо........берегитесь!!!!! эмо захватывают планету......слова DartMooRа  Если это сказал DartMooR, то так оно и есть1!!!!!! Тру. Эмо-пьянь. 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я не пью.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
мне просто НАДОЕЛО. 8-)
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
трезвость - норма жизни! если ты знашь свою норму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|