123ШГГГ
|
мир не катится, а мир волнуеться. Знаю панка е***яй полный напивается, а потом баб идёт цеплять. Он страшный и грязный, а бабы цепляются Настоящих панков в Гродно нет,а если есть то им лет по сорок.А остальной мусор не достоин называться панками. ты так уверена паходу незнаеш просто не кова и не говори
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Kylt
Гость
|
promo +1
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не являюсь абсолютным противником алкоголя и мата. :-?  Они только и могут вводить предмет "Идеология" (тупизм полностью) Знаешь ли ты, что в каждом государстве "Идеология" стоит чуть ли не на первом месте? Ох, я забыл... Откуда ты можешь это знать.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 13:33:29 от svin0 »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мистер svinO не пойму что тебя удивило алкоголь и мат. Я действительно не знаю на каком месте идеология в остальных странах. Я знаю в каком месте она в нашей стране. Я знаю и то что в экономически развитых странах не надо заставлять любить свою страну. Любовь к своей стране появляется в умах этих людей в юности. Ведь они действительно чувствуют заботу государства о своих гражданах. Насильно прививать "любовь" не получится. Потому что обязательно встретите реакцию отторжения и похуизма. Повышать нужно уровень жизни и благосостояния. И идеология нужна будет довольно посредственно. Вам так же следует поийти туда куда послали и меня. В полит-избу.
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
а я ни пью и ни курю!!!и мне ни нравяцца такие дураки, каторые пьют и курят вот.
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Stasi
Гость
|
Молодеж последнее время не просто спивается, а прям упивается...Куда ни к инь взгляд, везде пьяные подростки. А парк кто-нибудь видел вечером? Я не понимаю, это что так модно провести вечер с бутылкой в обнимку? Неужели нельзя просто посидеть в отличной компании без алкоголя? :-?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
пейте дети молоко, туалет недалеко
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Молодеж последнее время не просто спивается, а прям упивается...Куда ни к инь взгляд, везде пьяные подростки. А парк кто-нибудь видел вечером? Я не понимаю, это что так модно провести вечер с бутылкой в обнимку? Неужели нельзя просто посидеть в отличной компании без алкоголя? :-? верно гавариш небыл 2 недели приехал афигел везде пивва есчо чо пакрепче раньше была не так
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AnVi
|
Молодеж последнее время не просто спивается, а прям упивается...Куда ни к инь взгляд, везде пьяные подростки. А парк кто-нибудь видел вечером? Я не понимаю, это что так модно провести вечер с бутылкой в обнимку? Неужели нельзя просто посидеть в отличной компании без алкоголя? :-? соглассна..... недавно прошлась с подругой по парку..... ужаснулись.... и ушли.... если только в обнимку сидят...... так там мамаши с детьми мололетними.... дети гуляют, а их матери пиво попивают и курят.... и так во всем парке.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Serega Green
|
Квасит Гродно на убой. Незнаю как в этом году( подозреваю,что не хуже), но даже в прошлом - приехал и и ужаснулся. Во всём городе после 6 вечера не найти свободного места , потому,что всё забито бухающей молодёжью. мир не катится, а мир волнуеться. Знаю панка е***яй полный напивается, а потом баб идёт цеплять. Он страшный и грязный, а бабы цепляются Завидно наверное , а ?) Ты и трезвый , и красивый такой,а не даёт никто) Смирись) мир не катится, а мир волнуеться. Знаю панка е***яй полный напивается, а потом баб идёт цеплять. Он страшный и грязный, а бабы цепляются Настоящих панков в Гродно нет,а если есть то им лет по сорок.А остальной мусор не достоин называться панками. Сразу извиняюсь за грубость, но нех*й п#зде*ь. Сделав такой глубокомысленный вывод по детишкам на советской, не надо делать таки авторитетные высказывания о всём городе.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
123ШГГГ
|
апять пьяные ветку засерают
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
owlet
|
Я вот вообще щас тока сок пью. Поняв что и без алкоголя может быть весело
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Крет
|
ты пьёшь сок,потому что траванулся пивом
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Отрицательно, так как у большинства ее (молодежи) нет элементарной культуры пития и тем более чувства меры. Лучше нажраться, заблевать все вокруг и еще начистить кому-нибудь пачку, а назавтра с бодуна вспоминать со своими собутыльниками чего это вчера было и какие мы молодцы. Это тупиковый путь и вообще бред. Пьянство нужно искоренять. P.S. Я люблю выпить иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Хорошо сказал, улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
Да на самом деле беда какая-то с этим делом, я уже не говорю о парнях, но и девушки дают жару, даже возможно уже употребляют и курят похлеще чем парни 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
знаю калхозниц перепьют любых
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да колхозные плюсиги пере пьют любого. у меня в группе 23 плюсега так по пАНЯдзельникам на них НеРеАлЬнО смиотреть. Бухущие в говно.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да на самом деле беда какая-то с этим делом, я уже не говорю о парнях, но и девушки дают жару, даже возможно уже употребляют и курят похлеще чем парни  \ Насчет алкоголя не знаю, но курят точно больше!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А ксати никто не заметил, что люди стали меньше курить?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ксати никто не заметил, что люди стали меньше курить? АФФТАР читай выше.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ДА пля. курить. здоровью силы прибавлять. та? 
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Да народ превращается в быдло.Пьяные малалетки рождают новое поколение дибилов.Супер мега показатель крутости нажраться в хлам получить в бубен а потом ходить и хвастаться боевыми шрамами.А еще круче 3ем или 4ом дои.аца до когонибудь кто слабее избить его и оху.вать от своей невьеб.ности.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот это точно. для них это метод самоутверждения.  куда мир катится?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну не всегда это метод самоутверждения......Просто беда в том, что большенство не знает своей кондиции, а дальше всё пошло, поехало!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Не в кондиции дело.Просто для 90% это галимый понт.Нажрался молодец-значит ты уже большой
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
отказался от любого алкоголя....кроме пива....и то не больше литра за вечер... и вполне этим доволен.....так же недавно посмотрел лекции професора Жданова...и это еще больше укрепило мой негатив к алкоголю..... кстате сидя трезвым в компании пьющих замечаеш как медленно но верно народ из людей превращается в свине"да простят меня мои други за такие слова" http://www.rusprav.org/Alcohol.htmStraight edge Рулит
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Я тоже восновном только пиво пью.Но иногда по празникам ченибудь покрепче можно.А алкаголь действительно превращяет людей в свиней 
|
|
|
|
|
|
|
|