|
OrangeMiX™
|
все бля, не напьетесь вотки больше. с нового года спиртное будет продаватся только [highlight]лицам достигшим 21[/highlight]  блин, а смысл? в ларьках и так всем без разбору продают! хотя лично я сторонник этого нововведения.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а я ни люблю вааще пить, да и вааще смысл ну в начале нимнога весела, а патом так херова что ппц, так что лучше если заливаться так заливаться сокам
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
правильно, полностью слгласен с предыдущим человеком! 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
сокам ета падетски а вот атвёртку делаеш сок и водка вставляет неплоха
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сокам ета падетски а вот атвёртку делаеш сок и водка вставляет неплоха Атвертки атвертки! Гавно ваши атвертки! Квас рулит!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не квас даже на запивон не идёт лучше сок виноградно-яблочный моя семья
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
сокам ета падетски а вот атвёртку делаеш сок и водка вставляет неплоха Атвертки атвертки! Гавно ваши атвертки! Квас рулит!
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Jack Bang
|
от дрянь, ща в питилитровках начнут выпускать, прдставлю иду па гораду,а там у каждого персанальный баченок с пивом
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да мля бачки и етому фото полгода
нам както приаозили 5 литровые прикольное пиво но многа неудобно даже наливать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Join Me
|
сокам ета падетски а вот атвёртку делаеш сок и водка вставляет неплоха Любой коктейль дает в голову быстро, после небольшого количества.....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
от дрянь, ща в питилитровках начнут выпускать, прдставлю иду па гораду,а там у каждого персанальный баченок с пивом Вот именно! По мне надо запретить тару больше 2х литров!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
За границей такой ерунды нет...
Там все по 0,33 или 0,5 (ну или 1 литр)
Но не 2 или 2,5 8-)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
уже и крыница по 2 литра выпускает во мля все гонятся за каличеством а не закачеством
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Join Me
|
Потому что у нас пиво зачем?....
ЧТобы было больше (соответственно дешевле)...
У нас пьют чтобы вставило....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 17:27:31 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Апрос вообще говно! Я даже не голосовала! Это полное попнинство!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ja toje ne golosoval i opros ne nravitsa, dymau edalit ego i sozdat novyi! 
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
дам народ как выйте с запоя уже вседеньги пропил што нановый год аставлял просынаешся и думаеш чево вьебать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Потому что у нас пиво зачем?....
ЧТобы было больше (соответственно дешевле)...
У нас пьют чтобы вставило.... так было и будет всегда
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
унас берут не качеством а каличеством и вместе того штобы взять к пиву рыбки чипсов арешков лучше пивка больше
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
☭BiK☭
|
пипец апрос гавно а пить - это не всегда напиваться, можно и культурно если не умеешь - то нех тада о быдле грить, сами такие [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
Пьяная молодежь.... Знаете, я считаю, что надо уметь пить! Да-да, именно, уметь! Проще всего взять и надраться алкоголя... А вот вести при этом себя умеет далеко не каждый товарищ... Просто противно смотреть на пьяных парней, которые едва стоят на ногах и при этом считают себя крутыми мальчиками, которые могут все... (даже иногда демонстрируя это)... И совсем неприятное зрелище - пьяная девушка, которая не совсем соображает где, что и кто... Лично мне не приятно смотреть ни на молодежь пьяную, ни на взрослых людей! Уважаю людей, которые умеют пить и знают когда надо остановится, дабы потом стыдно за себя не было, которые умеют быть в гармонии с собой и с окружающими в хмельном состоянии... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пипец апрос гавно а пить - это не всегда напиваться, можно и культурно если не умеешь - то нех тада о быдле грить, сами такие [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] Очень мало людей, которые умею пить культурно... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пьяная молодежь.... Знаете, я считаю, что надо уметь пить! Да-да, именно, уметь! Проще всего взять и надраться алкоголя... А вот вести при этом себя умеет далеко не каждый товарищ... Просто противно смотреть на пьяных парней, которые едва стоят на ногах и при этом считают себя крутыми мальчиками, которые могут все... (даже иногда демонстрируя это)... И совсем неприятное зрелище - пьяная девушка, которая не совсем соображает где, что и кто... Лично мне не приятно смотреть ни на молодежь пьяную, ни на взрослых людей! [highlight]Уважаю людей, которые умеют пить и знают когда надо остановится, дабы потом стыдно за себя не было, которые умеют быть в гармонии с собой и с окружающими в хмельном состоянии[/highlight]...  ммм.. прям как я.... 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
а кто что пить любит? (из алкоголя естественно)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
каньяк правда дарогой сука
|
|