Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Все хотят раслабиться или забыться Напиться-один из способов так что ничего плохого в этом не вижу
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто чтобы не стать завсегдатыми бухими малалетками!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
покупать кому то опасно, мало ли засада :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Все хотят раслабиться или забыться Напиться-один из способов так что ничего плохого в этом не вижу можно спиться!!!!и стать алкаголиком а кому ты нужен тогда? тем более трезвый мужик более интересней девушке чем пьяный!!!! "свежее дыхание облегчает понимание" 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Почему сразу флуд? Фсе пишут фтему! Помню у нас на уроке в прошлом году сидела сзади меня девчёнка, которая водки выпила.Писали работу над ошибками в контрольных.Так йа к ней повернулсо,а она как блеванёт на свою тетрадь!Тут сразу же провела рукой по своей же блевотине и ЛЕГЛА НА НЕЁ!!!!!!!!Ужос просто! :oЙа от удивление вскочил и нах от туда пошёл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пля.. жесть...... пипец просто
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всё истории с реакцией "йа в шоке" - про неё))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так она и не засыпала!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну, когда осознала. что она в блевотине 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да ей вообще на фсё пох.Она типа эмо.Правда полный позер!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Её и жалеть ненадо.Ей да пофига!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С деффачкай или с темай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Осла бы сюда))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что изменится?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да ему глоток пива - и вокруг него начнут "розовые зайцы" прыгать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Бухать надо в меру, а если не в меру, то во всяком случае не мешать другим своим поведением 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Бухать надо в меру, а если не в меру, то во всяком случае не мешать другим своим поведением  ..согласен - меру всегда надо знать... ...и эти малалетки понопиваются и чуствуют себя героями - выепваюцца...(хотя что там сам наверно таким был года 3-4 назад), подростаеш и проходит  ...а пить надо не чаще чем 8 дней в неделю....и тогда не сопьешся - проверено...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
|
виШня
|
ну я тож не пила с 1 сентября.и?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
эй наро! если кто побьёт мой рекорт то... мммм посто кто побьёт мой рекодр? я не пил с 1 сентября)) есть ещё люди с такой силой воли?  а причем тут сила воли?? йа пью только по праздникам.... и все тут... просто тупо идти пить пиво..... не этъ не мое
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #936 да йа так.образно)) зато ему от пьянства спасает салатик.он сразу трезвеет))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я люблю пиво......имхо...правда пьяной мну никогда не видели...вот это точно....могу выпить оч много но не пьянею я...вот поэтому и не пью вовсе...тока пиво иногда...ну иль по праздникам
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Давно не пил.17-ого напьюсь и домой не приду!!! Сегодня жэсть было!Одношкольники на физ-ре ликёра бутэльку выпили))
|
|
|
|
|
|
|
|