Serega Green
|
Да все тут крепкие орешки и супер мэны..
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Да все тут крепкие орешки и супер мэны.. Четко подметил!! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
wow..абсент..а не за силен он для тебя>  ?  да от одного стопарика плохо становиться..  .ты наверно крепкий орешек..  .те наверно Текила тозе не почем? [smiley=14.gif] А? КСТА, ДЕ ПОКУПАЕШь абсент?  Опа на самый злосный борец против алкоголя---сам неплохо попивает спиртное!!! Это интересно!!!  [smiley=rolleyes3.gif] Кста не пил не разу---но смотрел ЕвроТур---если действе такое же от него как в фильме--- то я хочу попробовать !!! [smiley=yes.gif] Когда приедишь привезешь бутылочек 78-м :_))))))))
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Кста не пил не разу---но смотрел ЕвроТур---если действе такое же от него как в фильме--- то я хочу попробовать !!! [smiley=yes.gif]
Когда приедишь привезешь бутылочек 78-м :_)))))))) ой пирожок ты мой --даже и не думай ..а то потом пожалеешь...  не хватит тебя родной на стока... ой не хватит..  кста, для на4ала -тренировочки --- наливаешь стакан пива- туда стопарик с текилой- и выпиваешь чем быстрее..... проверь... гарантирую результат!  потом мне скажешь на сока тебя хватило.. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 12:21:56 от KeX »
|
|
|
|
|
KeX
|
ой пирожок ты мой --даже и не думай ..а то потом пожалеешь...  не хватит тебя родной на стока... ой не хватит..  кста, для на4ала -тренировочки --- наливаешь стакан пива- туда стопарик с текилой- и выпиваешь чем быстрее..... проверь... гарантирую результат!  потом мне скажешь на сока тебя хватило..  Я давно не бухал---но если я выпью хотябы 2-а стапаря хорошей водки---меня уже калбасит!!! Поэтому думаю не стоит но с тобой вместе обещаю попробовать---и посмотрим кто из нас больше выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Меня убивают люди которые покупают пиво что бы нажраться. Не блин, я в шоке…. Хочешь забухать купи водки. Зачем пивом, пиво для удовольствия! Ну ты Ильюха вазьми на пары пару бутылачек там пасмотрим! людям ведь не всем водка лезет!!!!!гыгыыгыгыгыгыыгыгыгыгы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Парни и девушки а смысл пить? Если результат в основе своей эдентичен. И каждая пьянка заканчивается одинакаво. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2005, 07:07:37 от BaT »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Парни и девушки а смысл пить? Если результат в основе своей эдентичен. И каждая пьянка заканчивается одинакаво. :-/ Гы ))) Хфилосов))) Вобще ты прав, но вот скажи , неужели ты не разу не нажирался ? А вобще нажираться бросил недавно правда))) Терь выпиваю только для вкуса)
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Парни и девушки а смысл пить? Если результат в основе своей эдентичен. И каждая пьянка заканчивается одинакаво. :-/ Вот он-- чел который поставит нас всех на мест0!!!!  за здаровы лад жыцця!! лол 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну если он научит уму пашика, то памятник ему рядом с Лениным !
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Ну если он научит уму пашика, то памятник ему рядом с Лениным ! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] а это ты точно подметил!  хотя и остальныX немешало бы...  пока что у нас есть хорошее начало, а это главное 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] а это ты точно подметил!  хотя и остальныX немешало бы...  пока что у нас есть хорошее начало, а это главное  Так что начинаем месяц октябрь под лозунгом "Месяц без употребления спитросодержащих напитков" ? Молочные продукты к последним не относим... И как вам предложение?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Парни и девушки а смысл пить? Если результат в основе своей эдентичен. И каждая пьянка заканчивается одинакаво. :-/ Сань какие фразы--- молоток--- хорошо вливаешься в компанию!!! И ты знаешь сказал отлично--- я полностью с тоой согласен respect и +1 те!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Так что начинаем месяц октябрь под лозунгом "Месяц без употребления спитросодержащих напитков" ? Молочные продукты к последним не относим... И как вам предложение?
Мда сашок с октября не пьем!!! Ты не пьешь---я уже завязал и не спаивай мне BaT-мена!!!! ато пока у него единственные здравые идеи!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина, Бухать с ночи до утра и превращаться в кретина, Я был бы рад не пить, но как тогда жить? Я не планирую с героином дружить. naive
А вообще бухать надо в меру!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Serega Green
|
И теперь вы все бросите пить ? ? ? ? ? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Ой немогу !!!!!! Умора !!!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif][smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Нннда товарищи, прикольная шутка.......
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
да млин я уже объявил бойкот спиртному - КТО поддержит мою идею?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ты ? да ну нафиг вот я да понимаю до деняги не капли в рот нис сантиметра в попу!!! А ты автра же опять с полторачкой айдешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А ты автра же опять с полторачкой айдешь!!!  А ты возьмёшь и откажешься )))))))
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А ты возьмёшь и откажешься )))))))
хм.. а откуда ты знаешь? авось и откажусь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Конечно не откажется!!!!!!!  Смотри сам и тя спою  )))  [smiley=idea.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Давай попробуй посмотрим кто дольit выжевет !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Давай попробуй посмотрим кто дольit выжевет !!!!!!!!! Давай!!!!!1 Попробуем!!!--- я реально больше выпью--- 100 процент---у мя масса больше  И ваще что это сегодня был за жест доброй воли--- познакомил мя с девченкой--- осталось ее только пригласить к себе на денягу  и... да и пиво поставил!!! Мда--- тут с тобой никак не сопьешься ниразу!!! Но учится я начал--- одно радует!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 02:08:18 от KeX »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ты чо спятил!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
А вы Александру не верьте он пяны дурак