123ШГГГ
|
Гы Есчо скажи ты самной не сагласен
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
NEMO
|
Тут другое: не знаешь реакции организма на С2H5OH не пей 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Serega Green
|
Пить не умееш не лесь!Лучше. Нет, не согласен. А как тогда научиССя  ? Нужна практика )))) !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
KeX
|
Нет, не согласен. А как тогда научиССя  ? Нужна практика )))) ! Ты хош научится пить как алкаш или отлично проводить время как парень? стоит задумать я так думаю!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
Ты хош научится пить как алкаш или отлично проводить время как парень? стоит задумать я так думаю!!!  А совместить ни как? А ваЩЩЕ то я бросил пить и просто расслабляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ты хош научится пить как алкаш или отлично проводить время как парень? стоит задумать я так думаю!!!  Да под настроение ! Иногда хочеться нажраться до бяспамятсва , а иногда просто отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А совместить ни как? А ваЩЩЕ то я бросил пить и просто расслабляюсь...
Саня не гани!!!!!Матацикал может паламаться девчонку можеш разлюбить НО БРОСИТЬ пить не сможеш разлюбить!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
А ваще пить лучше су мом а для паднятие настроения хватит пару банак пива !!!!!!!гыгыгыы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Бучир
|
А ваще пить лучше су мом а для паднятие настроения хватит пару банак пива !!!!!!!гыгыгыы бойанчик: немец: я перед сном выпиваю 3 банки пива. русский: жуяссе - это ж 9 литров...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Гы ! Cool ! Верно подмеченно ! Я вот сейчас пиво пью банками по 350, либо по 700 либо по 1400 мл.... 500 здесь , что то не сильно катируется...... непривычно.....
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Гы ! Cool ! Верно подмеченно ! Я вот сейчас пиво пью банками по 350, либо по 700 либо по 1400 мл.... 500 здесь , что то не сильно катируется...... непривычно..... Нафиг ставить цель скока ты выпьеш нада смотреть по састаянию не стаянию!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
Нафиг ставить цель скока ты выпьеш нада смотреть по састаянию не стаянию!!!!!!!
правильно!! для каждого челдона по разному---знаю одного такого---ему мало надо---он уже супер пьяный----но будет бухать и бухать пока не закончится водка или что там есть из горчего--- а потом еще народ поднимет на то чтобы дагон найти  уууу алкашина!!! Мне хватает для поднятия настроя 2-3---банки пива ---невское айс или 2-е охоты крепкой!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 20:35:20 от KeX »
|
|
|
|
|
Александер
|
а кому то две бутылки водки было мало спертые с ЧП---правда ФиГаРо?  Сирежка ерунду говоришь - не 2 а одна и не спрёртая а честно купленная за свои деньги - те надо было просто быть под танком и видеть всё с самого начала  А так я перед танком еще пивом с утра налился, то мне этой водки и хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Саня не гани!!!!!Матацикал может паламаться девчонку можеш разлюбить НО БРОСИТЬ пить не сможеш разлюбить!!!!!!
Паша сможешь, не ВОДКЕ ведь смысл жизни или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А так я перед танком еще пивом с утра налился, то мне этой водки и хватило  а все таки хватило!!! ну тогда я спокоен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а все таки хватило!!! ну тогда я спокоен!!! ну да ладно тоже мне мать Тереза - ты чЁ в в 01-30 трубку не брал? Я бы к те привел и показал пьяную маладежь 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ну да ладно тоже мне мать Тереза - ты чЁ в в 01-30 трубку не брал? Я бы к те привел и показал пьяную маладежь  а вот поэтому и небрал---нафига мне пьяная молоде!!! Кста ---так это ты мне мешал музычку ночью слушать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а вот поэтому и небрал---нафига мне пьяная молоде!!! Кста ---так это ты мне мешал музычку ночью слушать!!!  хм... а вот обижаться не надо - так вот всю жизнь музычку и будешь слушать
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А я пью чтоб расслабиться и на баб сходить 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Serega Green
|
Ты выбирай или расслабиться или на баб сходить)))) А , то если расслабился , то бабы уже как , то не получаються))))
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ты выбирай или расслабиться или на баб сходить)))) А , то если расслабился , то бабы уже как , то не получаються)))) Некаторые люди трезвые баятся к бабам падхадить вот инажираются перед Етим.
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Serega Green
|
Нажраться и расслабиться разные вещи))))
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Нажраться и расслабиться разные вещи)))) Пьяные люди всегда хатят раслабится
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
А я пью чтоб расслабиться и на баб сходить  Интересно---покажи мне пальцем того кто так не делает!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А я вот напиваюсь , что бы увидеть фиолетовых слонов !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
ну, млин народ, развели тут флуд...вапше... я не понимаю зачем вы тут рассказываете кто сока пил,кода, и как потом было? [smiley=1.gif]тема же ОТношение.. цену набиваете? ну и глупости млин... [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]честно, так уже надоело это... написали бы че талковое..хотя наверно все мозги уже пропили... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ну, млин народ, развели тут флуд...вапше... я не понимаю зачем вы тут рассказываете кто сока пил,кода, и как потом было? [smiley=1.gif]тема же ОТношение.. цену набиваете? ну и глупости млин... [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]честно, так уже надоело это... написали бы че талковое..хотя наверно все мозги уже пропили...  Прально!!! Татьяна наставь их на путь жизненный, а толковый смылс ветки перевели в другое русло и флудят по тихоньку !!! Вот млин этот КеХ и Паша - флудеры млин и этот есче Фигар0 с ними - млин так это Я - АААААААААААААа - млин значит я тож флудер  хм... очень жаль 2 Татьяна - обещаю исправиться и так сильно не флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Интересно---покажи мне пальцем того кто так не делает!!!!!  Я так не делаю!!! Зачем пить это пойло,чтобы общаться с девушками?! Из зо рта дерьмом,когда несёт,это совсем не сексуально! И о чём бухое быдло может поговорить с нормальной девушкой?! Для этого надо в колхоз ехать,нажраться там самого дешового вина,водки и вперёд на деревенские пляски...Там сидят возле клуба,те вожделенные мечты и лузгают семачки...Стряхнул с неё шелуху,и давай охмурять,дыша перегаром и бегая постоянно за угол...А потом уснуть на ней на сеновале от того,что больше ни чего не смог...РОМАНТИКА! 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ecnfvb Бонифация глаголет истина...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
123ШГГГ
|
ну, млин народ, развели тут флуд...вапше... я не понимаю зачем вы тут рассказываете кто сока пил,кода, и как потом было? [smiley=1.gif]тема же ОТношение.. цену набиваете? ну и глупости млин... [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]честно, так уже надоело это... написали бы че талковое..хотя наверно все мозги уже пропили...  Малчать женщина!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|