123ШГГГ
|
Прально!!! Татьяна наставь их на путь жизненный, а толковый смылс ветки перевели в другое русло и флудят по тихоньку !!! Вот млин этот КеХ и Паша - флудеры млин и этот есче Фигар0 с ними - млин так это Я - АААААААААААААа - млин значит я тож флудер  хм... очень жаль 2 Татьяна - обещаю исправиться и так сильно не флудить  Сань што стабой случилась ты теперь и перед девушками атчитываешся а флудер главный ето ты!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
Сань што стабой случилась ты теперь и перед девушками атчитываешся а флудер главный ето ты!
А вот и нет  и не флудер я  вернее не главный 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Сань што стабой случилась ты теперь и перед девушками атчитываешся а флудер главный ето ты!
а за что тода ты думаеш его девушки так любят, а?  подход надо имет , брат, подход...  но ты ешо наверно маловат чтобы такое понимать 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а за что тода ты думаеш его девушки так любят, а?  подход надо имет , брат, подход...  но ты ешо наверно маловат чтобы такое понимать  гы вот так вот Паша подход нужен к девушкам  оказывается Вот эта Татьяна - от неё узнаёшь много нового.. Повезло же КеХ"у 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
а за что тода ты думаеш его девушки так любят, а?  подход надо имет , брат, подход...  но ты ешо наверно маловат чтобы такое понимать  Ты так уверена я в жизни уже всего пережил!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Serega Green
|
Ну давай те теперь друг другу доказывать кто боьше пережи в своей жизни !!!!
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
KeX
|
Я так не делаю!!! Зачем пить это пойло,чтобы общаться с девушками?! Из зо рта дерьмом,когда несёт,это совсем не сексуально! И о чём бухое быдло может поговорить с нормальной девушкой?! Для этого надо в колхоз ехать,нажраться там самого дешового вина,водки и вперёд на деревенские пляски...Там сидят возле клуба,те вожделенные мечты и лузгают семачки...Стряхнул с неё шелуху,и давай охмурять,дыша перегаром и бегая постоянно за угол...А потом уснуть на ней на сеновале от того,что больше ни чего не смог...РОМАНТИКА!  Да ты правильно разогнал---деревенскую жизнь!!! Терь я те скажу--- реально девченки в наше время --- сами непрочь выпить пивка  --или вина(только хорошего---моет быть и шампанского)---конечно немного---нафига нажираться как ты сказал :-/!!! [smiley=1.gif] Я считаю просто для здоровья пиво попить---а оно помогает---там дрожжей много!!! А запах со рта легко убивается---и если ты не в курсах--- есть такое слово как ЖВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА----или на крайняк АПЕЛЬСИН!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Ты так уверена я в жизни уже всего пережил!!!!!!
А ты в депо с будуна просыпался? А ты с тролейбусов падал? А ты +1 кому нить ставил? Или за тя все должен делать Cаша? А?  2 FiGaRo-----сам ГЛАВНЫЙ флудер----как ты там тему в чп разогнал? вспомни!!!  Спасибо--- а повезло мне действительно реально!!! ЗАЯ ты лучшая  !!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 03:11:03 от KeX »
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Ты так уверена я в жизни уже всего пережил!!!!!!
Малыш, да все COOL...ах да, извини что уничтожу  твои иллюзии [smiley=bigcry.gif], но Бухать -это не Значит пережить все  ..sorry малыш...  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Малыш, да все COOL...ах да, извини что уничтожу  твои иллюзии [smiley=bigcry.gif], но Бухать -это не Значит пережить все  ..sorry малыш...  [smiley=55.gif] Ты знаешь солнышко---после ночи офигенного party [smiley=idea.gif] [smiley=6.gif] наутро встав --- супер болит ошка---во рту как стадо диких коше пробеало и нагадило настроения никакого до первой бутылки пива (нулевачки или ФАНТЫ лимонной [smiley=2.gif]----руллезззззз)-----И КАЖЕТСЯ___ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ЭТОТ МОМЕНТ___ТО ПЕРЕИВУ ВСЮ ИЗНЬ С ЛЕГКОСТЬЮ!!!!  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ты знаешь солнышко---после ночи офигенного party [smiley=idea.gif] [smiley=6.gif] наутро встав --- супер болит ошка---во рту как стадо диких коше пробеало и нагадило настроения никакого до первой бутылки пива (нулевачки или ФАНТЫ лимонной [smiley=2.gif]----руллезззззз)-----И КАЖЕТСЯ___ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ЭТОТ МОМЕНТ___ТО ПЕРЕИВУ ВСЮ ИЗНЬ С ЛЕГКОСТЬЮ!!!!  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif] ъНулевачка или спирт с лимоном наверна провельней будет
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Ты знаешь солнышко---после ночи офигенного party [smiley=idea.gif] [smiley=6.gif] наутро встав --- супер болит ошка---во рту как стадо диких коше пробеало и нагадило настроения никакого до первой бутылки пива (нулевачки или ФАНТЫ лимонной [smiley=2.gif]----руллезззззз)-----И КАЖЕТСЯ___ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ЭТОТ МОМЕНТ___ТО ПЕРЕИВУ ВСЮ ИЗНЬ С ЛЕГКОСТЬЮ!!!!  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif] опа, и ты тоже оказывается малыш...  . тоже все бухаловка для тебя --жизнь прожита...Эх, :-/ :-/ а я то думала...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
опа, и ты тоже оказывается малыш...  . тоже все бухаловка для тебя --жизнь прожита...Эх, :-/ :-/ а я то думала... Маленькая, на счет этого момента можешь даже не волноваться---такое было как то один или два раза в жизни!!!! Но я те говорю состояние большинства тех кто пуп пишет [smiley=rolleyes3.gif]-----ЭТО ПАШИК И КОНЕЧНО ФИГАРОвич  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Малыш, да все COOL...ах да, извини что уничтожу  твои иллюзии [smiley=bigcry.gif], но Бухать -это не Значит пережить все  ..sorry малыш...  [smiley=55.gif] Малыш ка ета ты извини тя дапраивали менты 6 часов те давали штрафу 584000рублей А ты адин разганяла пьяная челавек 20 в ихже деревни ты палучала па ушам гдето 2 нас на 12 их так што лучше памолчи !!!!!!!!!!!мАЛЫШ!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Pretty_Eyes и КеХ : Извините , что вмешиваюсь в ваши отношения , но всем конечно очень интересно , что вы друг о друге думаете.... поэтому предлагаю создать отщдельную тему во флэйме и там решать семейные неурядицы.
Ещё раз извините.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
2 Pretty_Eyes и КеХ : Извините , что вмешиваюсь в ваши отношения , но всем конечно очень интересно , что вы друг о друге думаете.... поэтому предлагаю создать отщдельную тему во флэйме и там решать семейные неурядицы. Ещё раз извините. Извиняем---наша либовь идет по личной почте!!!  А вот теперь уже серьезно --- Пашик получает первое предупреждение за личную переписку и за посты вне темы!!! (Читай личку) Зайка получает устное предупреждение, основания такиеже.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Извиняем---наша либовь идет по личной почте!!!  А вот теперь уже серьезно --- Пашик получает первое предупреждение за личную переписку и за посты вне темы!!! (Читай личку) Зайка получает устное предупреждение, основания такиеже. ой млин КеХ начал сердиться и типа раздовать предупреждения как подарки  Вот млин выписал предупреждение и что - тишина стала в ветке - конеечно когда ни кто не пишет - работы меньше не надо перичитывать все посты что бы понять смысл разсуждений, как это надо делать мне  гы но ты модератор и не мне тя учить, сам уже взрослый ... А сча по теме: очень много пьянной молодежи - именно молодежи - было замеченно на закрытии сезона на Левонабережной, ну очень уж много и молодой примолодой  млин аж стыдно стало за подрастающее поколение - так хочется спросить сцука ккуда вам пить столько????77 а то понажирались и ходят довольные, грязные и с тёлками, потому что те существо женского пола которые тусовалсиь с ними нельзя было назвать девушками ИМХО девушка - дожно звучать гордо
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
А сча по теме: очень много пьянной молодежи - именно молодежи - было замеченно на закрытии сезона на Левонабережной, ну очень уж много и молодой примолодой  млин аж стыдно стало за подрастающее поколение - так хочется спросить сцука ккуда вам пить столько????77 а то понажирались и ходят довольные, грязные и с тёлками, потому что те существо женского пола которые тусовалсиь с ними нельзя было назвать девушками ИМХО девушка - дожно звучать гордо wow.. санек.. от тебя такой умной мысли не ожидала!  +2 те по карме! =)) ты точно подемтил, малолетки пьют конкретно... да быдешее поколение...а потом думаешь, а откуда они пример берут>  ? а?? ?да с таких как ФИгарови4 и кехик...все начинается с бутылочки пивка перед занятиями....  а девушка должно по натре звучать гордо!! Я звучу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ой млин КеХ начал сердиться и типа раздовать предупреждения как подарки  Вот млин выписал предупреждение и что - тишина стала в ветке - конеечно когда ни кто не пишет - работы меньше не надо перичитывать все посты что бы понять смысл разсуждений, как это надо делать мне  гы но ты модератор и не мне тя учить, сам уже взрослый ... А сча по теме: очень много пьянной молодежи - именно молодежи - было замеченно на закрытии сезона на Левонабережной, ну очень уж много и молодой примолодой  млин аж стыдно стало за подрастающее поколение - так хочется спросить сцука ккуда вам пить столько????77 а то понажирались и ходят довольные, грязные и с тёлками, потому что те существо женского пола которые тусовалсиь с ними нельзя было назвать девушками ИМХО девушка - дожно звучать гордо Сань а ты спомни кто мя назакритии спаивал а ааааааааааааааа гыгыггЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Меня убивают люди которые покупают пиво что бы нажраться. Не блин, я в шоке…. Хочешь забухать купи водки. Зачем пивом, пиво для удовольствия!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Serega Green
|
ОООО ! У нас новые люди !
Ну выскажусь по поводу пива. Вобще пивом ужраться проблематично , но возможно, а покупают его для того , что бы ужраться не за 10 минут (как водкой) , а что бы можно былобы весь день вливать в себя по поллитре и к вечеру достигнуть кондиции. Бывает и такое , что водка просто не лезет, а нажраться хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 Nochnik:слыш, а ты че обычно пьеш? у нас зех в штатах выбор хорошии..вот я постаояно smirnof'ым Доганяюсь, малибу.. бывает пунш..и ром +кола...а пиво совсем не пью... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Смирноф уже чесно сказать поднатдоел , чуть чуть, а вот Малибу ничего . Я обычно начинаю с вина ( только ICE WINE( те кто знают, что это поймут)) , потом мартини ну и коньячокс --- когда хочеться крепко выпить. А для , что называеться настроения люблю выпить мартинию. Из пива боьше всего люблю Heineken( хотя до того как попробовал пил исключитьлено тёмное). Вот такие непретязательные вкусы)))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Меня убивают люди которые покупают пиво что бы нажраться. Не блин, я в шоке…. Хочешь забухать купи водки. Зачем пивом, пиво для удовольствия! Слушай , а те какое нах дело кто , что пьёт ?
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Слушай , а те какое нах дело кто , что пьёт ?
так на то и тема чтоб писать кто что как пьет..а потом и мнение по этому поводу..так что умерь свой пыл..  ви ар гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Самбука и абсент рулят ))
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ПиВО рулит - млин если я сча не попью пивка, то я умру млин - не буит меня самого главного флудера  вот но после раззговора с модератором даннной ветки аля КеХ"ом - я понял что я флудер со смыслом  вот вроде флуд но со смылом гы
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я спокоен как удав, просто если хочешь рассказать, что ты пьёшь - пожалуйста , но выражения типа: "Меня убивают люди которые покупают пиво что бы нажраться." Чесно сказать бесят , какое нах дело и кто ты такой , что бы говорить, что мне пить и , что мне не пить ?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Самбука и абсент рулят )) wow..абсент..а не за силен он для тебя>  ?  да от одного стопарика плохо становиться..  .ты наверно крепкий орешек..  .те наверно Текила тозе не почем? [smiley=14.gif] А? КСТА, ДЕ ПОКУПАЕШь абсент? 
|
|
|
|
|
|
|
|