Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:30:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Тинэйджеры
(Модераторы: Админ, Lie_and_truth™, Join Me) > Тема:

Пьяная молодёжь.

Голосование
Вопрос: зачем вы пьете алкогольные напитки?
типа вкусно - 23 (11%)
для веселья - 60 (28,7%)
чтоб уснуть - 4 (1,9%)
класно когда шибает в мозг - 21 (10%)
за компанию(все пьют и я тоже) - 18 (8,6%)
люблю напится в хлам и лежать в блевотине - 12 (5,7%)
наверное я алкоголик - 10 (4,8%)
Что бы уйти от депресняка и пофилосовствовать - 35 (16,7%)
незнаю... - 12 (5,7%)
не пью вообще - 14 (6,7%)
Всего голосов: 134

Страниц  : 1 2 4 5 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пьяная молодёжь.  (Прочитано 85923 раз)
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 29 Август 2005, 15:28:45 »

Прально!!! Татьяна наставь их на путь жизненный, а толковый  смылс ветки перевели в другое русло и флудят по тихоньку !!!
Вот млин этот КеХ и Паша - флудеры млин и этот есче Фигар0 с ними - млин так это Я - АААААААААААААа - млин значит я тож флудер Улыбка хм... очень жаль
2 Татьяна - обещаю исправиться и так сильно не флудить Улыбка

Сань што стабой случилась ты теперь и перед девушками атчитываешся а флудер главный ето ты!

Я всех ЛуЛбЛу...
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Август 2005, 21:33:42 »

Сань што стабой случилась ты теперь и перед девушками атчитываешся а флудер главный ето ты!

А вот и нет Улыбка и не флудер я Улыбка вернее не главный  Веселый
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #62 : 29 Август 2005, 22:53:47 »

а за что тода ты думаеш его девушки так любят, а?  Строит глазки Строит глазки     подход надо имет , брат, подход... Подмигивающий  но ты ешо наверно маловат чтобы такое понимать  Смеющийся
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Август 2005, 23:42:06 »

а за что тода ты думаеш его девушки так любят, а?  Строит глазки Строит глазки     подход надо имет , брат, подход... Подмигивающий  но ты ешо наверно маловат чтобы такое понимать  Смеющийся

гы вот так вот Паша подход нужен к девушкам Улыбка оказывается
Вот эта Татьяна - от неё узнаёшь много нового..
Повезло же КеХ"у Улыбка
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 30 Август 2005, 16:28:57 »

Ты так уверена я в жизни уже всего пережил!!!!!!

Я всех ЛуЛбЛу...
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Август 2005, 01:11:40 »

Ну давай те теперь друг другу доказывать кто боьше пережи в своей жизни !!!!

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 31 Август 2005, 03:02:58 »

Я так не делаю!!! Зачем пить это пойло,чтобы общаться с девушками?! Из зо рта дерьмом,когда несёт,это совсем не сексуально! И о чём бухое быдло может поговорить с нормальной девушкой?! Для этого надо в колхоз ехать,нажраться там самого дешового вина,водки и вперёд на деревенские пляски...Там сидят возле клуба,те вожделенные мечты и лузгают семачки...Стряхнул с неё шелуху,и давай охмурять,дыша перегаром и бегая постоянно за угол...А потом уснуть на ней на сеновале от того,что больше ни чего не смог...РОМАНТИКА! Смеющийся

Да ты правильно разогнал---деревенскую жизнь!!!
Терь я те скажу--- реально девченки в наше время --- сами непрочь выпить пивка Смеющийся--или вина(только хорошего---моет быть и шампанского)---конечно немного---нафига нажираться как ты сказал :-/!!! [smiley=1.gif] Я считаю просто для здоровья пиво попить---а оно помогает---там дрожжей много!!!  А запах со рта легко убивается---и если ты не в курсах--- есть такое слово как ЖВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА----или на крайняк  АПЕЛЬСИН!!! Подмигивающий Строит глазки Крутой

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
KeX
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 31 Август 2005, 03:09:09 »

А ты в депо с будуна просыпался? А ты с тролейбусов падал?
А ты +1 кому нить ставил? Или за тя все должен делать Cаша? А? Подмигивающий

2 FiGaRo-----сам ГЛАВНЫЙ флудер----как ты там тему в чп разогнал? вспомни!!! Крутой
Спасибо--- а повезло мне действительно реально!!! ЗАЯ ты лучшая Целующий Целующий Целующий!!!
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 03:11:03 от KeX » Записан

Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #68 : 31 Август 2005, 12:22:57 »

Малыш, да все COOL...ах да, извини что уничтожу  Рот на замке твои иллюзии [smiley=bigcry.gif], но Бухать -это не Значит пережить все Смеющийся  ..sorry малыш...  Плачущий      [smiley=55.gif]
KeX
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 01 Сентябрь 2005, 10:49:37 »

Малыш, да все COOL...ах да, извини что уничтожу  Рот на замке твои иллюзии [smiley=bigcry.gif], но Бухать -это не Значит пережить все Смеющийся  ..sorry малыш...  Плачущий      [smiley=55.gif]

Ты знаешь солнышко---после ночи офигенного party [smiley=idea.gif] [smiley=6.gif] наутро встав --- супер болит ошка---во рту как стадо диких коше пробеало и нагадило настроения никакого до первой бутылки пива (нулевачки или ФАНТЫ  лимонной [smiley=2.gif]----руллезззззз)-----И КАЖЕТСЯ___ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ЭТОТ МОМЕНТ___ТО ПЕРЕИВУ ВСЮ ИЗНЬ С ЛЕГКОСТЬЮ!!!! Подмигивающий Строит глазки [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif]

123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 01 Сентябрь 2005, 19:26:29 »

Ты знаешь солнышко---после ночи офигенного party [smiley=idea.gif] [smiley=6.gif] наутро встав --- супер болит ошка---во рту как стадо диких коше пробеало и нагадило настроения никакого до первой бутылки пива (нулевачки или ФАНТЫ  лимонной [smiley=2.gif]----руллезззззз)-----И КАЖЕТСЯ___ЕСЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ЭТОТ МОМЕНТ___ТО ПЕРЕИВУ ВСЮ ИЗНЬ С ЛЕГКОСТЬЮ!!!! Подмигивающий Строит глазки [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif]

ъНулевачка или спирт с лимоном наверна провельней будет

Я всех ЛуЛбЛу...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #71 : 02 Сентябрь 2005, 07:38:08 »

опа, и ты тоже оказывается малыш... Шокирован. тоже все бухаловка для тебя --жизнь прожита...Эх, :-/ :-/ а я то думала...
KeX
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 02 Сентябрь 2005, 14:23:43 »

опа, и ты тоже оказывается малыш... Шокирован. тоже все бухаловка для тебя --жизнь прожита...Эх, :-/ :-/ а я то думала...

Маленькая, на счет этого момента можешь даже не волноваться---такое было как то один или два раза в жизни!!!! Но я те говорю состояние большинства тех кто пуп пишет [smiley=rolleyes3.gif]-----ЭТО ПАШИК И КОНЕЧНО ФИГАРОвич Подмигивающий Смеющийся Строит глазки [smiley=yes.gif]

123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 02 Сентябрь 2005, 19:40:42 »

Малыш ка ета ты извини тя дапраивали менты 6 часов те давали штрафу 584000рублей А ты адин разганяла пьяная челавек 20 в ихже деревни ты палучала па ушам гдето 2 нас на 12 их так што лучше памолчи !!!!!!!!!!!мАЛЫШ!!!!!!!

Я всех ЛуЛбЛу...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #74 : 03 Сентябрь 2005, 09:50:11 »

Малыш ка ета ты извини тя дапраивали менты 6 часов те давали штрафу 584000рублей А ты адин разганяла пьяная челавек 20 в ихже деревни ты палучала па ушам гдето 2 нас на 12 их так што лучше памолчи !!!!!!!!!!!мАЛЫШ!!!!!!!

А Это что потвоему, а??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся сам же подтверждаешь что ребенок ешо..малолеточка.....  Смеющийся ;Dтока вот зачем ? я и так это давно-о-о-о-о-о--ооо поняла!!!  Смеющийся Веселый Веселый Смеющийся

П.С. нАРОД, изниняйте что не в тему с4ас скажу, но вы не заметили как резко карма сьехала у мя, кеха, фигаро, и пашика?? сразу на 3-4 поинта.... Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Сентябрь 2005, 11:52:34 »

2 Pretty_Eyes и КеХ : Извините , что вмешиваюсь в ваши отношения , но всем  конечно очень интересно , что вы друг о друге думаете.... поэтому предлагаю создать отщдельную тему во флэйме и там решать семейные неурядицы.  

Ещё раз извините.

KeX
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 03 Сентябрь 2005, 13:30:27 »

2 Pretty_Eyes и КеХ : Извините , что вмешиваюсь в ваши отношения , но всем  конечно очень интересно , что вы друг о друге думаете.... поэтому предлагаю создать отщдельную тему во флэйме и там решать семейные неурядицы.  
Ещё раз извините.

Извиняем---наша либовь идет по личной почте!!!  Крутой Подмигивающий

А вот теперь уже серьезно --- Пашик получает первое предупреждение за личную переписку и за посты вне темы!!! (Читай личку)
Зайка получает устное предупреждение, основания такиеже.

Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Сентябрь 2005, 13:19:53 »

Извиняем---наша либовь идет по личной почте!!!  Крутой Подмигивающий

А вот теперь уже серьезно --- Пашик получает первое предупреждение за личную переписку и за посты вне темы!!! (Читай личку)
Зайка получает устное предупреждение, основания такиеже.

ой млин КеХ начал сердиться и типа раздовать предупреждения как подарки Улыбка Вот млин выписал предупреждение и что - тишина стала в ветке - конеечно когда ни кто не пишет - работы меньше не надо перичитывать все посты что бы понять смысл разсуждений, как это надо делать мне Улыбка гы но ты модератор и не мне тя учить, сам уже взрослый ...

А сча по теме: очень много пьянной молодежи - именно молодежи - было замеченно на закрытии сезона на Левонабережной, ну очень уж много и молодой примолодой Улыбка млин аж стыдно стало за подрастающее поколение - так хочется спросить сцука ккуда вам пить столько????77 а то понажирались и ходят довольные, грязные и с тёлками, потому что те существо женского пола которые тусовалсиь с ними нельзя было назвать девушками
ИМХО девушка - дожно звучать гордо
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #78 : 05 Сентябрь 2005, 23:25:55 »

А сча по теме: очень много пьянной молодежи - именно молодежи - было замеченно на закрытии сезона на Левонабережной, ну очень уж много и молодой примолодой Улыбка млин аж стыдно стало за подрастающее поколение - так хочется спросить сцука ккуда вам пить столько????77 а то понажирались и ходят довольные, грязные и с тёлками, потому что те существо женского пола
которые тусовалсиь с ними нельзя было назвать девушками

wow.. санек.. от тебя такой умной мысли не ожидала!  Подмигивающий +2 те по карме! =)) ты точно подемтил, малолетки пьют конкретно... да быдешее поколение...а потом думаешь, а откуда они пример берут>Непонимающий? а?? ?да с таких как ФИгарови4 и кехик...все начинается с бутылочки пивка перед занятиями.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а девушка должно по натре  звучать гордо!!  Я звучу!!! Строит глазки    Подмигивающий
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 07 Сентябрь 2005, 20:56:45 »

ой млин КеХ начал сердиться и типа раздовать предупреждения как подарки Улыбка Вот млин выписал предупреждение и что - тишина стала в ветке - конеечно когда ни кто не пишет - работы меньше не надо перичитывать все посты что бы понять смысл разсуждений, как это надо делать мне Улыбка гы но ты модератор и не мне тя учить, сам уже взрослый ...

А сча по теме: очень много пьянной молодежи - именно молодежи - было замеченно на закрытии сезона на Левонабережной, ну очень уж много и молодой примолодой Улыбка млин аж стыдно стало за подрастающее поколение - так хочется спросить сцука ккуда вам пить столько????77 а то понажирались и ходят довольные, грязные и с тёлками, потому что те существо женского пола которые тусовалсиь с ними нельзя было назвать девушками

Сань а ты спомни кто мя назакритии спаивал а ааааааааааааааа гыгыггЙ!!!!!!!!!!!!!!

Я всех ЛуЛбЛу...
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 10 Сентябрь 2005, 19:10:10 »

Меня убивают люди которые покупают пиво что бы нажраться. Не блин, я в шоке…. Хочешь забухать купи водки. Зачем пивом, пиво для удовольствия!

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Сентябрь 2005, 20:33:33 »

ОООО ! У нас новые люди !  

Ну выскажусь по поводу пива. Вобще пивом ужраться проблематично , но возможно, а покупают его  для того , что бы ужраться  не  за 10 минут (как водкой) , а что бы можно былобы  весь день вливать в себя по поллитре и к вечеру достигнуть кондиции.  Бывает и такое , что водка просто не лезет, а нажраться хочеться.

Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #82 : 10 Сентябрь 2005, 23:55:42 »

2 Nochnik:слыш, а ты че обычно пьеш? у нас зех в штатах выбор хорошии..вот я постаояно smirnof'ым Доганяюсь, малибу.. бывает пунш..и ром +кола...а пиво совсем не пью...   Подмигивающий
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Сентябрь 2005, 04:25:01 »

Смирноф уже чесно сказать поднатдоел , чуть чуть, а вот  Малибу  ничего . Я обычно начинаю с вина ( только ICE WINE( те кто знают, что это поймут)) , потом  мартини  ну и коньячокс ---  когда хочеться  крепко выпить. А  для , что называеться настроения  люблю выпить мартинию.  Из пива боьше всего люблю Heineken( хотя до того как попробовал пил исключитьлено  тёмное). Вот такие непретязательные вкусы)))

Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Сентябрь 2005, 04:27:13 »

Меня убивают люди которые покупают пиво что бы нажраться. Не блин, я в шоке…. Хочешь забухать купи водки. Зачем пивом, пиво для удовольствия!

Слушай , а те какое нах  дело кто , что пьёт ?

Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #85 : 11 Сентябрь 2005, 08:54:10 »

Слушай , а те какое нах  дело кто , что пьёт ?

так на то и тема чтоб писать кто что как пьет..а потом и мнение по этому поводу..так что  умерь свой пыл..  Улыбка Улыбка Улыбка  ви ар гуд! Подмигивающий
Shorty
Гость

Email
« Ответ #86 : 11 Сентябрь 2005, 15:48:52 »

Самбука и абсент рулят ))
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Сентябрь 2005, 23:34:37 »

ПиВО рулит - млин если я сча не попью пивка, то я умру млин - не буит меня самого главного флудера Грустный вот
но после раззговора с модератором даннной ветки аля КеХ"ом  - я понял что я флудер со смыслом Улыбка вот вроде флуд но со смылом гы
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Сентябрь 2005, 09:52:55 »

так на то и тема чтоб писать кто что как пьет..а потом и мнение по этому поводу..так что  умерь свой пыл..  Улыбка Улыбка Улыбка  ви ар гуд! Подмигивающий

Я спокоен как удав, просто  если хочешь рассказать, что ты пьёшь - пожалуйста , но выражения типа: "Меня убивают люди которые покупают пиво что бы нажраться." Чесно сказать  бесят , какое нах дело и кто ты такой , что бы  говорить, что мне пить и , что мне не пить ?!?!?

Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #89 : 12 Сентябрь 2005, 10:02:21 »

Самбука и абсент рулят ))

wow..абсент..а не за силен он для тебя>Непонимающий? Подмигивающий да от одного стопарика  плохо становиться.. Рот на замке .ты наверно крепкий орешек..  Улыбка .те наверно Текила тозе не почем? [smiley=14.gif]  А? КСТА, ДЕ ПОКУПАЕШь абсент? Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт