KeX
|
А ты ево завтра увидь и пасматри какой он непьющий
Да да.... Посмотрим в каком состоянии дойдем до технаря во вторник  [smiley=6.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
123ШГГГ
|
А чё не впанедельник
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
А чё не впанедельник потому что сення моё ДВ плавно перетекет в Серегено, а в понедельник мне на прием  , а Серега еще пьянный будет, так что в лучшем случае мы будем в вторник
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Значит ва вторник тя не беспакоить
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
Значит ва вторник тя не беспакоить и мя тож не беспокой!!! и в среду тож!!! Кста во вторник дошел только ко второй паре---спрашивал Клим как там крос--- типа почему не были!!! Я сказал правду===ь что саня ласну порезал поэтому не дошли 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
и мя тож не беспокой!!! и в среду тож!!! Кста во вторник дошел только ко второй паре---спрашивал Клим как там крос--- типа почему не были!!! Я сказал правду===ь что саня ногу порезал поэтому не дошли  гы а ты рассказал, что потом пивом ужрались, а на следущий день водкой, а в воскресения с 7-00 начали с пива и закончили у тя дома с водкой хрен знает во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Вот чем занимаются люди на бальничном лучше бы учились а ни бухали
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
Вот чем занимаются люди на бальничном лучше бы учились а ни бухали Это была моя деняга---так nxj можно--- правда долговато она у нас затянулась!!!  но мы больше не будем я начал учится!!! а вот Сашок--- пускай сам ответит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а вот Сашок--- пускай сам ответит!!!!  а я сення начинаю учиться и сразу 4 пары - как то с непривычки... плоховато будет  правда мне уже пожилали "быстрей уснуть"
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Выпей вперемешку литр Пива, водки и вина Плюс джин-тоник, сверху - сидр, И портвейну до хрена, И шампуня с милой дамой Надо выпить разов пять, И винца по три стакана, Там уж можно приставать, Коньячку бы под лимончик, Выпить стопки две иль три, Чуть добавить самогончик, Что с деревни с-под Твери, Вискаревского немного Выпить надо для души. А душа у нас ширОка, Тут пиши хоть - не пиши. А уже под вечер надо Под горячее, итить, Водки дрябнуть с лимонадом, Упс... Пивком потом залить! Так что нефиг расслаб##ться, Понедельник - не среда! Даже будем в хлам валяться - Пить не бросим никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Выпей вперемешку литр Пива, водки и вина Плюс джин-тоник, сверху - сидр, И портвейну до хрена, И шампуня с милой дамой Надо выпить разов пять, И винца по три стакана, Там уж можно приставать, Коньячку бы под лимончик, Выпить стопки две иль три, Чуть добавить самогончик, Что с деревни с-под Твери, Вискаревского немного Выпить надо для души. А душа у нас ширОка, Тут пиши хоть - не пиши. А уже под вечер надо Под горячее, итить, Водки дрябнуть с лимонадом, Упс... Пивком потом залить! Так что нефиг расслаб##ться, Понедельник - не среда! Даже будем в хлам валяться - Пить не бросим никогда!!! Us прикольно----а если нечаянно пошел учится--- то что тое не бросим?  Я согласен [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Гы неа!!! Хотя  Посоветовавшись с некоторомы людьми----пришли к выводу Собераемся в ВОСКРЕСЕНИЕ К 4-5 ти часам под драмом Все желающие приходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Бывает, встанешь утром рано Глотнёшь прокисшего рассолу, Протрёшь заплывшее е*ало, И собираешь в ранец в школу.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Гы неа!!! Хотя  Посоветовавшись с некоторомы людьми----пришли к выводу Собераемся в ВОСКРЕСЕНИЕ К 4-5 ти часам под драмом Все желающие приходите!!! Если реально тоя тож приду гыгыгыг
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
Если реально тоя тож приду гыгыгыг
приходи будет весело наверно...
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
приходи будет весело наверно...
Было весело просто супер но водки было мало!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А вот я мля не папал Пазняк с деревни приехал !!!! Пападалова
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
Было весело просто супер но водки было мало!!!!!!!!  кому енто водки мало было? водки было нормально и пиво было тожь не лишним...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Было весело просто супер но водки было мало!!!!!!!!  тебе футольчик фодку заменил после 3-ех бутылок 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да реальна была!! вам весела!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
эФэМ
|
Гаварят там БТБИП тока зажигал......все остальные ипалом щелкали
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
KeX
|
Гаварят там БТБИП тока зажигал......все остальные ипалом щелкали мда там нащелкали все кому не лень, а БТБиП отдыхать и заливаться умеен, ЧП без БТБиП не ЧП вот как а ты приходи на следующую попойку 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
буду абязательно.....тока вот с учебой напряг......
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
KeX
|
буду абязательно.....тока вот с учебой напряг...... окей ждемс --- попьем вместе  ) а че с учебой? только не сдесь пиши а про у чебу в теме 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
нажуй......невесело уже пить.....ну тока если чуть........лучше .....ться
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
От холада и голада спасает толька он алкаголь!"
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
От холада и голада спасает толька он алкаголь!" И не только! 
|
|
|
|
|
|
|
|