BaT
|
Падябал так сурова паходу ждут не дождутся зватра!!!!!!
ГЫ точняк сегодня нажраться надо!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А я уже пяны , !!!!!!!!!!!!!!! гыгыгы как я ваще сюда папал!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
Александер
|
отметил просто жаипись  в шарур? я тока на нашем районе был где-то около полуночи...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А я уже пяны , !!!!!!!!!!!!!!! гыгыгы как я ваще сюда папал!!!!!!!!! сцуко какого хера один пьёш
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
эФэМ
|
я нажрался вот в день студента....хоть и не студент....весело... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
123ШГГГ
|
сцуко какого хера один пьёш
Не базарь!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
А я мала што помню чо там была был слишком пяны!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
гы а я провел день студента во флинте и было супер классно и я все помню и почти ничего не пил кроме 2-ух бутылок вина и 3-х отверток сверху Кста был стрип шоу лизбиянок....прикольно честно вам скажу 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
123ШГГГ
|
гы а я провел день студента во флинте и было супер классно и я все помню и почти ничего не пил кроме 2-ух бутылок вина и 3-х отверток сверху Кста был стрип шоу лизбиянок....прикольно честно вам скажу  Не плоха так
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Гы вообще класс, а я сам день студента хреново отметил, но зато следущий день выпил с Михалычем ! Cool!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Мля пачему спиртное в долг не дают!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
Гы вообще класс, а я сам день студента хреново отметил, но зато следущий день выпил с Михалычем ! Cool!!!!!!!!! C Михалычем заливаться становится каккойто ритуал -- хорошо что я бухать перестал 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Люди какой смысл пить. Ну напился ты, и что. Вдумайтесь поглубже!
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Так мы не однократно задумывались серовно пришодишь к такому решению что без спиртного нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Так мы не однократно задумывались серовно пришодишь к такому решению что без спиртного нельзя! Поверь мне можно и очень даже получается.... найди девченку... 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Поверь мне можно и очень даже получается.... найди девченку...  А чо у девак есть флкаголь если есть то я тож каво найду
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
эФэМ
|
гы....17 идем отмечать месяц со дня студента.....класс так мона год до тех пор пака сам им не станешь..разве не лепота 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
123ШГГГ
|
ШТОБЫ в мазать повад не нуженЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Да да вот сегодня пошли в билик и на кирялись тама неплохо так, да и в билик тож пошпилили!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А я мля падездам какимта сёння абашолся ведь мля на улице холодноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
гы ыг ыгы гы гы и чё бухал (алкаш)  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ШТОБЫ в мазать повад не нуженЙ!!!!!!!!! ну да - было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ну да - было бы желание  у тебя саня желание всегда есть  лишь бы пиво было..... 2 Бэтман ты еще был трезвячок по отношению к кабану..... 2 pashik и bat это что то смахивает на личную переписку.... пожалста в личку вс в личку....
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Гы , а чё тута никто не пишет и что нам комуто писать, так мы с ним и пишем друг другу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
KeX
|
Если ты уже сюда ашла и тем более написала пост---уже Пьяньчушка... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Если ты уже сюда ашла и тем более написала пост---уже Пьяньчушка...  угу  и надо иё записать в нашу "банду алкоголиков"  бугага  и потом проверить иё способности в плане распития спиртных напитков 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Надо завалиться с бухлом в пьяном виде на собрание анонимных алкоголиков и посмотреть на их реакцию и проверить их выдержку.... интересно, какова вероятность того, что они все начнут бухать? бугага моит сначала поспорят... для приличия... но потом три по сто и я думаю конфликт уляжеться... а те Марк за идею +1
|
|
|
|
|
|
|
|