Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
СОРРИ ТО KEX.... не буду...тока я на тя посмотрю как ты будешь звонить кому-нибудь на НОВЫЙ.....И давайте соберёмся 4 или 5...тока не 3-го....плиззз 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
123ШГГГ
|
Да а скока бухла нада штобы нашу встречу замутить !!!!!!!!!Так какова а!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Чо некто вмазать не хочет ААААА
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Ага!! аж руки чешуться!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А да конечно, только вот я помню как домой назад ехали, и в бильярд вроде как в состоянии был играть. хм... и кто из нас еще пьяный был.... от бутылки то пива(на догон) после 2-ух полторачек в фантазии  СОРРИ ТО KEX.... не буду...тока я на тя посмотрю как ты будешь звонить кому-нибудь на НОВЫЙ.....И давайте соберёмся 4 или 5...тока не 3-го....плиззз  конечно соберемся..... и после 4 и 5 го соберемся не только после 3-го... весь январь пить будем  , Шпионочке много пива не наливать...... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
123ШГГГ
|
Ага!! аж руки чешуться! Мля скарейже !!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Уже херня осталось!!! Скоро заливачка и ещё какая!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Херня не херня а дажыть нада!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
ой... отрезвев от позавчерашней пьянки... могу сказать-- что --- реально погудели на хате.... ----- отмечали 3-ри деняги и помолвку пацана(друга  ) во как.... сегодня только пришел в себя 
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Можно подумать.....можно подумать....... бухали они там.....Нет чтобы нашу встречу замутить уже побыстрее, а то там кто-то с кем-то...неинтересно!!!!!! Ну так что там насчёт пьянки "МАССОВОЕ ГУЛЯНИЕ УЧАСТНИКОВ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА?  " :-/
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Злоба
|
Ну так что там насчёт пьянки "МАССОВОЕ ГУЛЯНИЕ УЧАСТНИКОВ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА?  " :-/ Слишком массовое получится гуляние)))...Придётся не в один магазин заходить...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ну короче, появилось предложение.... 24 декабря под дулом танка в 6 часов.... сбор чатовцев и форумцев.... будет весело приходите... Это уже официально....  Добро пожаловать всем 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ВСЕМ ! ВСЕМ! ЧатоПойка собираиться 24 декабря в 18-00 под танком....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 20:16:00 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
BaT
|
Гы буду рвать когти что бы попасть супер плановую бухалово!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Я мля апять не пападу!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ну пяницы расказвайте!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
и я не пошел.... мда было много новых... рассказывали---но емс Александера--- он нам расскает что и как там было... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а ну его нАХ.... потом приду в себя расскажу...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
а ну его нАХ.... потом приду в себя расскажу... Ну пяница расказывай!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Да что ЧП...а вот мы в воскресенье.....да с кое с кем....не будем показывать пальцем на BAT, ...и многих других......вот это былло похлеще всяких ЧП..... [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2005, 15:18:48 от KeX »
|
|
|
|
|
KeX
|
Да что ЧП...а вот мы в воскресенье.....да с кое с кем....не будем показывать пальцем на BAT, ...и многих других......вот это былло похлеще всяких ЧП..... [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] ну ты и пьянь--- заец. гы столько пива выпила--- и ни в одном глазу....  а я чуть штрафную не бахнул грамм 150-т было... пронесло.... вот а бытмана с денягоой поздравляю--- счастья радости желаю...  [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
А было очень даже не чего только все как всегда нажрались!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
И етим сказана маладёж без бухла не абходится!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
А НОВЫЙ ГОД СПРОСТО СССССССУПЕР , НАКИРЯЛИСЬ ОТМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ДА мля новый ГОД был супер мож кто видел мя на ленина в кастюме деда мароза я лазил без снегурочки!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Aksakal
|
Пьяная и молодёжь - понятия вообще в идеале не совместимые! Ненавижу бухих сопляков! ИМХО, их надо протянуть хорошенько через ментовку, да ещё и чтоб задница от дубинок синяя была потом. Мне помнится в детстве одной только угрозой сдать в ментовку после взятия с поличным отбили охоту играть на игровых автоматах бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ты мля мне указ бухать буду и будем !!!!!!!Не нравится Не смотри на них и ментами не пугай !!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
А где же Главные АЛКаГОЛИКИ типа КЕХА и АЛЕКСАНДРА
|