123ШГГГ
|
бугага моит сначала поспорят... для приличия... но потом три по сто и я думаю конфликт уляжеться... а те Марк за идею +1
Три па 100 или лучше 5 по двесте для начвала!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
US ? а хрен его занает, они мож ине начнут , а вот вы от такой хохмы ещё больше напьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
А давайте!!! Когда идём?  Кто адресок знает?  ? А то ещё попутаем что......
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
BaT
|
Да и как вывод всему выше сказанаму , жизнь без спиртного не интересна и скушна, но если отдыхать то делать это надо с толком
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да мля аддыхать надо с умом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
А нажраться да усрачки иничего не помнить можно и дома с теликом на пару , или с прогой собутыльник, а так надо отдыхать красиво!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да красива жить не запретиш
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
гы респект!!!!!!!!! ТАк что нужно обдумывать все пьянки. А какие планы на новы год???
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гы респект!!!!!!!!! ТАк что нужно обдумывать все пьянки. А какие планы на новы год??? Хату нада какта думать без неё не как холоооодно!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Хату нада какта думать без неё не как холоооодно!!!!!!!!
Ха ха ха!!! А я уже нашла хату!!!!! И пойду туда, как в том году!!!!! Но не думайте! я буду отдыхать с умом(как следствие вышесказанному). По крайней мере начну, а что будет потом..... :-/ :-/ :-/ :-/ Ну короче.....до встречи на собрании анонимных алкоголиков....(вытрезвитель).Все там будем!!! 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
123ШГГГ
|
Ха ха ха!!! А я уже нашла хату!!!!! И пойду туда, как в том году!!!!! Но не думайте! я буду отдыхать с умом(как следствие вышесказанному). По крайней мере начну, а что будет потом..... :-/ :-/ :-/ :-/ Ну короче.....до встречи на собрании анонимных алкоголиков....(вытрезвитель).Все там будем!!!  Мож банда сабутыльников на хату пригласиш ААА
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ну чо там тож тепло!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Так может звонить уже сразу места забивать? 
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Ну что вы 1 число собираетесь там отметить , я не знаю , ну вы блин и даёте!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ну что вы 1 число собираетесь там отметить , я не знаю , ну вы блин и даёте! Не я хату на новый год на халву нашол так што будет весело а СИЗО можна 2!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Тогда всё решено: !-го идём типа Новый год отмечать(ну нормально так, чтобы запомнилось), потом, не долго думая все вместе собираемся под танком(а можно и на нём), ну и потом как получиться, СИЗО или трезвяк----по возможности...... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
нажуй нажуй такие планы.... вы чё народ? если в СИЗО вас будут тама держать до х%Й знает когда  такой расклад мя не прикалывает... я лучше на лавочке тихо подожду рагатых... и домой спать.. к кому-нить... главное чтобы ибучий мтс не глючило
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
нажуй нажуй такие планы.... вы чё народ? если в СИЗО вас будут тама держать до х%Й знает когда  такой расклад мя не прикалывает... я лучше на лавочке тихо подожду рагатых... и домой спать.. к кому-нить... главное чтобы ибучий мтс не глючило Да саня связь будет галимая ноты мя паздравить не забудь алучше 2 пахмели!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
Да саня связь будет галимая но ты мя паздравить не забудь а лучше 2 пахмели!!!!!!!!
не забуду Пашик  главное чтобы бабки до 24-00 не выговорить и до утра телефон не потерять, а то ведь я могу... а 1-го с утра можно будит и созвониться
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Да............ МТС по-моему это уже отдельная тема для обсуждения..... Кстати, подключаемся все вместе на Velcom--------7 тысяч всего...... Вот тогда и поговорим........ Ну в смысле поздравимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
НУ конечно Velkom , лучше у мя предок на прошлый год спокойно дозванивался, а я только с десяти раз и то не факт. А вообще Новый год надо отметить лучше всех предыдущих в несколько раз что бы было что друг другу рассказать в этом топике!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не забуду Пашик  главное чтобы бабки до 24-00 не выговорить и до утра телефон не потерять, а то ведь я могу... а 1-го с утра можно будит и созвониться НЕ можно а нужно !!!1
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
так что собираемся или нет? Конечно же собираемся!!!!! И надо отметить этот год лучше чем я прошлый.....как этого добиться?  Я точно знаю одно, что классный праздник зависит только от компании!!!!! А выпивка на втором плане!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Главное в собрании выпивка и кампания а астальное патом!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Ну так что? Организуем выпивку, а компанию найдём потом?  Хотя я тут смотрю уже компания собирается сама!!!! [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
угу  и надо иё записать в нашу "банду алкоголиков"  бугага  и потом проверить иё способности в плане распития спиртных напитков  поверь мне в плане водки --- она тебя перепьет слихвой--- бухали как-то...  а вот насчет пивчела--- вопрос..... помнится--- мне как то под ночником собираясь в бильярд шпилить от бутылки Арсенального ушла в аут 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Ну так что? Организуем выпивку, а компанию найдём потом?  Хотя я тут смотрю уже компания собирается сама!!!! [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] Куда уже ты собераешься....  :-/ пьянь.....гы 2-all мона после нового года встретится  чесно причесно.... вот что я думаю числа 3-его собрать то что осталось не лопитым не доеденым и к каму нить на хату--- например к Бэтману.... как вам мое предложение?  Кста не привращаяте плиз тему в рекламу и реальный флуд---МТС и Velcom обсуждаются в других ветках вообщето если что....
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
поверь мне в плане водки --- она тебя перепьет слихвой--- бухали как-то...  а вот насчет пивчела--- вопрос..... помнится--- мне как то под ночником собираясь в бильярд шпилить от бутылки Арсенального ушла в аут  Ах ты паразит такой.... Ну подожди.... Поговорим на НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушла от арсенального...а что забыл, что накурились, пива в фантазии обдолбались.... Аа-а-а--а-а....сам то какой был..... 
|
|
|
|
|
|
|
|