123ШГГГ
|
И не только!  ну и чо же ещё!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
ну и чо же ещё!!!!!
Конечно же бабы! Которых как всегда нехватает!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да как яраньше не мог дагадаться
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
эФэМ
|
ммммм......бабы должны быть на любой пирухе....ипать надо же кого-либо... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
BaT
|
ммммм......бабы должны быть на любой пирухе....ипать надо же кого-либо...  Да так! Без них никуда везде нужны!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да асобенно на кухне нужны пасуду же не нам мыть гыгыыгыгыгы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Да асобенно на кухне нужны пасуду же не нам мыть гыгыыгыгыгы!!!!!!!!!! Ну да так что решили если будет грандиозное бухалово баб надо по больше и по красивее!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну да так что решили если будет грандиозное бухалово баб надо по больше и по красивее! Ага а ближайшее грандиозное бухалово, состоится на день студента  кто где как будет отмечать?
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
123ШГГГ
|
Ага а ближайшее грандиозное бухалово, состоится на день студента  кто где как будет отмечать? Ну нада сначала дажить а ваще как все бухать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Ага а ближайшее грандиозное бухалово, состоится на день студента  кто где как будет отмечать? Я в непонятках , а ты?  ?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Вот ещё адна проблема что делать на день студента да ладна как всегда заливаться!!!!!!!!!гыггыыгыгыыгыг!1ФЛУД
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Вот ещё адна проблема что делать на день студента да ладна как всегда заливаться!!!!!!!!!гыггыыгыгыыгыг!1ФЛУД Действительно глупый вопрос и он всплывает вновь и вновь пить или не пить? Но чувствую на этот всенародный праздник большая часть молодёжи(тинейджеров) дожна употребить за всех студентов в том числе и за себя!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я в непонятках , а ты?  ? Вот как у нас удет проходить день студента : да никак потому что нету реально того организатора которым этим ы все занялся  ---- но ниче я отмечу его во флинте а заодно и день рождения любимой девушки  --- кста а послен этого я больше бухать не буду --- только по праздникакм конечно ---- ВСТАЛ на ИСТИНУЮ трапу 
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
......а технимукеры...эт тоже студенты типа 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
BaT
|
......а технимукеры...эт тоже студенты типа  У тя студеньческий есть ? есть так что и ты являешься студентом!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Паходу все ждут не дождутся дня студента!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Да это будет чтото с чемто надо отметить на ура чтобы было что писать в этом топике!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ДА ато темы пропали!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
ДА ато темы пропали!!!! Надо их просто развивать! Вот когда ты последний раз пилл??? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
У тя студеньческий есть ? есть так что и ты являешься студентом!!!!!!! Мы не студенты мы учащиеся и студенческий ничего не значит но отмечать день студента все хотят, кста Санек если у тя есть член---это не значит что не моешь не быть девченкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Надо их просто развивать! Вот когда ты последний раз пилл???
В прошлую пятницу спиртягу гасили,в суботу в карты на вино играли!!!!!!!!!ВО
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
Надо их просто развивать! Вот когда ты последний раз пилл???
В прошлую пятницу спиртягу гасили,в суботу в карты на вино играли!!!!!!!!!ВО А я последний раз в Польше с пацанами нашерячились 9% пива и устраивали голивуд, и вообще экскурсия бала класс. Три дня были , ночью пили, с утра догонялись , днём смотрели достопремечательности!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А я последний раз в Польше с пацанами нашерячились 9% пива и устраивали голивуд, и вообще экскурсия бала класс. Три дня были , ночью пили, с утра догонялись , днём смотрели достопремечательности! не плохо пагуляли!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaT
|
да бедные пшэхи выслушивали наши пьяные песни в 3-и часа ночи и до 5!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ЦУУУууу Алкаши!!! А вот я уже не пью почти кроме предстоящего дня варения(н7е моего так что моете дае не надеятся  ), даже навернео на день студента не накидаюсь...  ну может пива... да и курить бросил ващето Вот какой я стал в последнее время---даже учится начал... 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Я б тоже не пил но статус запрещает пропускать такие праздники!!!!Без алкаголя!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
Ну так подпишись ПашиК - АлкашиК и амулет удачи надень дурила!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ну так подпишись ПашиК - АлкашиК и амулет удачи надень дурила!!!! Падябал так сурова паходу ждут не дождутся зватра!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|