pureman
|
эм....а вот нахуйа бросать все  ? ну я бросил курить )) 8 лет табачил)))) а выпивку хер брошу....хоть одна радость осталось) У одних денег много уходит,другие на тренировках сдыхают,третьи - ещё чего-нибудь.Хотя с другой стороны,я лучше продолжу курить,чем бухать начну.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Хотя с другой стороны,я лучше продолжу курить,чем бухать начну часто слышу:"Я лучше буду бухать чем курить" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у курцов с трудом получается бухать и не курить) ибо когда подопьеш потабачить тянет нереально...
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
у курцов с трудом получается бухать и не курить) ибо когда подопьеш потабачить тянет нереально...
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Гениально и бонально: лучше и не начинать ни того ни другого! А если серьёзно, то должен быть стимул для того, чтобы бросить... Например, ради счастья своей семьи... Но всё же этот пример не для подростков...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Romchik
|
Бросил и то и другое. Ощущения пока не из приятных. 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А если серьёзно, то должен быть стимул для того, чтобы бросить... Например, ради счастья своей семьи... Но всё же этот пример не для подростков... ага, главное стимул и желание с силой воли  некоторым легче за компанию с кем-нибудь бросать  Бросил и то и другое. Ощущения пока не из приятных.  а на сколько думаешь бросить? 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
некоторым легче за компанию с кем-нибудь бросать простите товарищ модер...  ..вам все легче делать за компанию)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
некоторым легче за компанию с кем-нибудь бросать простите товарищ модер...  ..вам все легче делать за компанию) это ты о чем еще? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на сколько думаешь бросить?  ну я думаю, что когда человек собирается бросать, то планирует делать это навсегда  смысл "бросать" на год?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Курить я буду! Но пить не брошу! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Курить я буду! Но пить не брошу! (с)   забавно)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
некоторым легче за компанию с кем-нибудь бросать простите товарищ модер...  ..вам все легче делать за компанию) ты о чём 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
* Romchik Раскодировался  Но курить не начал.
|
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
я максимум пол года не курил потом начал хз чего..но так чисто решил вспомни как раньше курил..потом опять курил и курю и думаю нах*я бросал ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Стрит-эйдж - хороший способ бросить курить сразу.. Ты говоришь при всех: "Не курюпью!" и не дай тебе сотона в рот взять сигаретуалкоголь, т.е. ты не сдержал слово, стал подобием п#здющего ящика.. Гнев всей компании тебе обеспечен.. Получается, что бросить куритьпить чрез стрит-эйдж является моральным самовоздержанием.. Никогда сам не пробовал и не попробую.. Курить бросать не собираюсь.. нах мне это не нужно.. Добавлено: 05 Июль 2009, 16:05:40
я максимум пол года не курил потом начал хз чего..но так чисто решил вспомни как раньше курил..потом опять курил и курю и думаю нах*я бросал ваще  аналогично, кстати..
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
дело каждого, если не хочешь тратить деньги впустую, то можно и бросить 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
дело каждого, если не хочешь тратить деньги впустую, то можно и бросить  эт точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Werdandy
|
надо просто понять, что тебе это не нужно. Пока нет самоосознания - не будет и результата.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
надо просто понять, что тебе это не нужно. Пока нет самоосознания - не будет и результата.
а если мне это нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
тогда не дури себе и окружающим голову  Пей и кури. Твоя же жизнь =)
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
тогда не дури себе и окружающим голову  Пей и кури. Твоя же жизнь =) прально)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тогда не дури себе и окружающим голову  Пей и кури. Твоя же жизнь =) прально) Чемъ больше такихъ товарищей тапки отбросятъ, темъ лучше у насъ въ стране будетъ генофондъ .
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
ёпть.хочу и курю...пить и не собираюсь...а если ты не куришь то не кури..молодец 5 баллоф..а если все такие тавариши курилы отбросят тапки то тогда человек 100 останеться в беларусии вот и будет те генофонд
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ёпть.хочу и курю...пить и не собираюсь...а если ты не куришь то не кури..молодец 5 баллоф..а если все такие тавариши курилы отбросят тапки то тогда человек 100 останеться в беларусии вот и будет те генофонд
Какъ тогда хорошо жить станетъ... Когда люди поймутъ, что начинать курить и пить можно лишь тогда, когда можешь себе это финансово позволить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Какъ тогда хорошо жить станетъ... Когда люди поймутъ, что начинать курить и пить можно лишь тогда, когда можешь себе это финансово позволить... я то могу себе это позволить...ты не смотри на мылышей 7 класса которые ходят стреляют деньги даже хотя бы на сигареты Гродно купить  (если ещё такие продают)я не сказал бы что я заядлый курильщик и курю каждые 2 -8 мин...  Добавлено: 11 Июль 2009, 19:31:43
курю я раз в часа 2...и мне нормал*
|
|
|
|
|
|
|
|