NEMO
|
молча, взять и бросить поняв что от этого нет пользы.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Snake
|
а че бросать, если куришь так и кури себе на здоровье, надо было раньше башкой думать
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
NEMO
|
ага, на здоровье... Башкой нужно думать раньше, позже и вовремя...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
ага, на здоровье... Башкой нужно думать раньше, позже и вовремя...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да по-моему -- енто дело каждого!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
NEMO
|
вопрос не в том, чьё это дело, вопрос в том - как?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Пока курево особо не мешает жизни, то большинство даже не задумывается над этим.А вот когда уже появились первые побочные эффекты - вот тогда начинают думать...А вообще, просто должен быть стимул или цель, которой курение мешало бы (или просто увидеть последствия). Я например, как начал бегать, так стал замечать, что курение реально мешает - бросил и довольно просто. И вообще довольно приятно замечать, как организм просит, а ты не позволяешь)) (это естесна относится только к вредным привычкам)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Облепиха
|
А моя мама прочитала книгу "Как бросить курить"..и бросила...22 года курила...а бросила-то не из-за содержания книги....А из-за того,что раз об этом написано так много книг о вреде курения,следственно это плохо..Тем более стоять на морозе и курить...в общем..болела очень часто...Вот..да в книге такой ужас написан...причем автор,явно мастер слова,так описать нервную систему курящего человека,что при прочтении тру тошнит...это жесть конечно...Вот..Первый месяц как наркоманку ломало...а сейчас всё нормально...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Romchik
|
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да,именно его книга( Кстати,мультик,Масяня,очень в тему!Про эту книжку! Трудный способ бросить курить(ссылка на мульт).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 22:02:40 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
бросить курить-один из лучших способов проверить свою силу воли....если по-настоящему не захочешь-никогда не бросишь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
покак ни пить бросить не курить не получиться...ДР скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
А ты попробуй сделать себе такой неожиданный подарок....брось пить курить.....))))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А я не считаю нужным напрягаться от ломок на др
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да это элементарно.... стоит только захотеть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Выкури зараз 5пачек Беломора после пяти бутылок Беленькой.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Боюсь я уже завязываю пить ,так что не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Курю, курил и брошу курить.....когда посчитаю нужным......
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тяжело бросать, когда други рядом постоянно смалят
тяжело не начать, когда все рядом курят, однако, возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Чё тут сложного? Заставил себя и бросил.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это блин слова либо некрящего человека, либо курящего но не пробовавшего бросать))) покури ты лет 8 по 0,5-1 пачке в день, тада я б посмотрел как тебе будет просто бросить...и как тя ломать не будет...и всё такое... прошлая попытка бросить была в школе 5 лет назад...продержался почти год) а потом пришло лето  сейчас вторая...в процессе...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ломать не будет. Просто будешь себя неловко чувствовать без сигареты, незнать чем себя занять, когда нечего делать, или когда другие курят вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну по отношению к куреву это и есть ломка) естественно не будет таких реакций организма как при употреблении, скажем, сильнодействующих синтетических наркотиков...
а по поводу того как бросить пить есть способ: человека набухивали до полностью бессознательного состояния граничащего со смертью. Делалось это всё в клинических условиях с постоянным котролем уровня алкоголя в крови и слежения за показателями всех жизненных функций организма... как только достигался необходимый уровень алкоголя в крови, ввод его прекращали и человека откачивали. Эффект - более 99%...некоторые даже думать не могли о спиртном, т.к. при этом сразу появлялся рвотный рефлекс. Вот так. Организм сам не дает пить. Жаль что запретили использование этого метода после одного летального исхода. Но это уже для людей которые именно бухают, причем побесу. Что-либо жизненное посоветовать не могу, т.к. сам не пью...кроме вина хорошего, лёгких ликёрчиков, и мартини...ну иногда пиво). коньяк водка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 21:44:45 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бухать...это громко сказано, не считаю что я пью по черному, если на выходных посидеть в каком-нить кабаке,баре,ресторане и выпить пива или еще чего! это болезнь тех кто гасит по поводу и без него! сильно припрет и все бросишь! и причем за один день!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
не хочется ждать момента, когда припрет...т.к. когда припрет может быть уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Ломать не будет. Просто будешь себя неловко чувствовать без сигареты, незнать чем себя занять, когда нечего делать, или когда другие курят вот и все.
Эт уже смотря шо курит товарищ noNamE 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
исключительно Беламор и Астру  всё остальное мыло  шутка сигареты дешевле 2к не курю... да и не решает это особо...что в Астре, что в Данхиле никотин везде одинаковый...тока порции разные...
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
А у мня ваще хня с лёгкими ! Если буду курить появиться астма! 
|
|
|
|
|
|
|
|