ПроказнеГ Sk0morOX
|
2 Alconafft спасибо, дяденька.надеюсь, что когда тебе будет лет так 70 мы встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да..а зачем бросать пить?  вот курить, бросайте!
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
бросай курить - вставай на лыжи... 
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Вот просто интересно, чем же занимались наши предки до того как был привезен табак...
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
Alconafft
|
2 Alconafft спасибо, дяденька.надеюсь, что когда тебе будет лет так 70 мы встретимся  Мне никогда не будет 70, ибо я в юности много пил 
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПроказнеГ Sk0morOX, я про спиртное, а не про сигареты.
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
2safanju бросить реально,поверьте.......... ты не сказала, что бросить именно...так что без наездов.уточнять надо
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Лучше сжохнуть от рака лёгких в 40 лет чем погибнуть в 18 от пули на вылет.Давайте сдадим всё оружие на метололом а на вырученые средства купим сигарет.Круто!!!Продлим себе жизнь табакокурением.
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
что до чего последний пост.. :/ зы. я сомневаюсь, что хотя бы у одного из посетителей этого раздела есть что сдавать))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
что до чего последний пост.. :/ зы. я сомневаюсь, что хотя бы у одного из посетителей этого раздела есть что сдавать)) Он типа хиппи...))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я так скажу ,важно не как? а Зачем ....пока нету вопроса зачем? м7е бросать ,о никаком как и речи быть не может ,должен быть фундамент а не просто желание.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
2 Лирой. мне, как и тебе нужна причина или повод, чтобы бросить.остаётся только ждать
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
поле нескольких раз полной отключки и блевотины+ментов и тд не захочется ничего............. адски сказано, зато прально)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
остаётся только ждать Но можно не ждать у мор погоды но и пробовать искать ,опять же для поиска нужно желание.
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Лично я не вижу смысла бросать курить... На мой взгляд это красиво, и иногда даже является основой для отношений.....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Лично я не вижу смысла бросать курить... На мой взгляд это красиво, и иногда даже является основой для отношений..... Это ты щас так говоришь...в 30 лет ты запоёшь совсем по-другому, а бросить будет практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Лично я не вижу смысла бросать курить... На мой взгляд это красиво, и иногда даже является основой для отношений..... Знаешь Артём некурение то же может явяться поводом для отношений ,некурящих девушек тьма.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Лирой. мне, как и тебе нужна причина или повод, чтобы бросить.остаётся только ждать Можете ждать, но только смотрите чтобы причина не переросла в проблему, которую уже не исправишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Когда-нибудь поздним вечером выйди с друзьями на улицу, и вместо того чтобы доказывать своим друзьям свой высокий интилект гениальным бредом, просто сядь и молча внедрись в мир горящего красно-золотого очарования пепла... у нас с тобой разные эстетические взгляды... Например я не считаю множество вопросительных знаков красивым, неужели одного не хватит? ......., и начинает складываться впечатление что ты пытаешься скрыть свой МАЛЕНЬКИЙ недостаток большим количеством знаков.... Очень надеюсь, что это впечатление ошибочное..... Лично я не вижу смысла бросать курить... На мой взгляд это красиво, и иногда даже является основой для отношений..... Знаешь Артём некурение то же может явяться поводом для отношений ,некурящих девушек тьма. Саша, почему ты решил что отношения могут быть только с девушками.... Например, очень часто именно во время перекура некоторые люди находят общий язык со своими коллегами и вместе приходят к гениальным идеям.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 13:18:14 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Когда-нибудь поздним вечером выйди с друзьями на улицу, и вместо того чтобы доказывать своим друзьям свой высокий интилект гениальным бредом, просто сядь и молча внедрись в мир горящего красно-золотого очарования пепла... у нас с тобой разные эстетические взгляды... Например я не считаю множество вопросительных знаков красивым, неужели одного не хватит? ......., и начинает складываться впечатление что ты пытаешься скрыть свой МАЛЕНЬКИЙ недостаток большим количеством знаков.... Очень надеюсь, что это впечатление ошибочное..... и к чему эти завуалированные попытки оскорбить? сказать нечего? и я не о пепле. я, например, о девушке с сигаретой в зубах, стряхивающей этот пепел себе под ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Когда-нибудь поздним вечером выйди с друзьями на улицу, и вместо того чтобы доказывать своим друзьям свой высокий интилект гениальным бредом, просто сядь и молча внедрись в мир горящего красно-золотого очарования пепла... у нас с тобой разные эстетические взгляды... Например я не считаю множество вопросительных знаков красивым, неужели одного не хватит? ......., и начинает складываться впечатление что ты пытаешься скрыть свой МАЛЕНЬКИЙ недостаток большим количеством знаков.... Очень надеюсь, что это впечатление ошибочное..... и к чему эти завуалированные попытки оскорбить? сказать нечего? и я не о пепле. я, например, о девушке с сигаретой в зубах, стряхивающей этот пепел себе под ноги. Парень ,ты Рика не понимал ,и не поймёшь ... у вас с нрм хм....некоторо разные уровни общения.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я и не стремлюсь. я вообще-то всего лишь спросил, сколько ему лет. и не изощрялся в оскорблениях, в отличие от него. и не стоит судить об уровнях общения. мой ты не знаешь. и вообще, что ты подразумеваешь под уровнями общения?)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А ты почитай книги "5 языков любви" или "языки успеха" и тогда поймёшь что такое уровни общения.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
спасибо, обязательно, но ты всё-таки здесь в двух словах, для затравки, интереса %) можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
могу уровни общения это не зачит что один выше ,а дургой ниже уровни одинаковые .прсото оталлкиваються от разных ценностй и взглядов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|