|
Leeroy Deville
|
Это просто факт ,не обижайя ,я что разве наезжал?
|
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
курить красиво,когда красивая и богатая дама заседает в шикарном ресторане и потягивает дорогую сигарету,медленно выпуская дым и красиво жестикулируя,а те самые l'deirb-подростки,которые смалят палмал,винстон и тд, одну за другой,выдувая клубни дыма очень жалкое зрелище...... что же касается парней,то для меня имеет значение парень курит или нет,но всегда есть вариант отучить его от этой вредной привычки.... курить красиво можно сигару... что же касается расслабления,то тут подойдет кальян....его можно найти даже в самых недорогих ресторанах.
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Leeroy Deville
|
Да ,конечно в чём то ты права ,красиво когда девушка в ресторанах курит сигару ,так в рекламе показывают а почему допустим мальборо не рекламирует кашляющего желтозубого старика который заснул курящим и весь пепел на рубашке оказался ,или больного раком лёгких человека?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Потому что реклама в интересах производителя, иначе продукцию никто покупать не будет.....
Производитель заинтересован в продаже собственной продукции, в первую очередь... и его не волнует, что будет с покупателями..... Рекламодатель, создает рекламу за деньги произвоителя.. и его задача, составить рекламу как можно лучше, чтобы продукция раскупалась, как можно эффектинее....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я это знаю ,моя вторая сущность маркетолог ,этот вопрос был не вопросом а а так сказать сарказмом ,я думаю то что ты написал знает каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Констатация фактов...
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
курите парламент! =) ну или кент на крайняк. хы-хы-хы..... и вапще,ребята,поймите,курить - енто совсем не круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Парламент гоп....а вообще можно курить хоть вайс рой ,только не наш бел....а за кардонный один хер у нас табак фуфло.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Хлопцам кажу адно - знайдзіце сабе дзяўчыну, дзеля якой вы не будзеце смаліць і піць.
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
ХЫ!!!!!!!!как им ее найте,если ща почти каждая девушка курит и выпивает??? щас либо шмары,либо манашки,приличных ,хороших и всх растаких найти сложно.......
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Сваё здароўе даражэйшае. Можна і з такой дзяўчынай не піць і не смаліць. А можна і так - калі сама дзеля цябе піць і смаліць не кіне, то і нах яна такая табе патрэбна?
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
О,да!!!!!солидарна)
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
Я перед тем как бросить курить накурился так, что 2 дня курить не хотелось. А потом когда продержался 2 дня, решил продержаться 2 недели... и вот спустя 3-4 месяца решил вспомнить что такое сигарета (не думал что из-за 1 сигаретки под пивко можно опять втянуться). Совет всем бросающим, после того как бросили и не курили долгий срок - ни в коем случае даже не пробвать затянуться или добить!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ха! я бросила курить, через месяц попробовала опять..знаете результат был не очень шикарным, каким, говорить не буду, но в итоге отказалась от этого раз навсегда) а ттогда еще под пивко, разнесло меня конкретно
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ХЫ!!!!!!!!как им ее найте,если ща почти каждая девушка курит и выпивает??? щас либо шмары,либо манашки,приличных ,хороших и всх растаких найти сложно....... девушка... ммм..... Вобщем, а ты к кому относишься? ах да, еще один вопросик, ты сама искала "растаких" девушек, или неудачливые знакомые рассказали?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а кому и правда нужна не курящая и не пьющая девушка....если это в меру мне кажется в нашем теперешнем мире это вполне приемлимо...а если отношения будут серьёзные то она ведь и бросить всё это дело может.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а кому и правда нужна не курящая и не пьющая девушка.... нееее такой хоккей нам не нужен ©  точняк,помню как после официального разрыва, мы иногда встречались с моей б/у, то для более близкого контакта ей нужно было вылакать бутылку вина....а потом долго курить на балконе,завернувшись в одеяло  так что непьющие девочки нам не нужны! я иногда даже не знаю что с ними делать...с треззвенницами этими... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
 эт хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Да просто цены не сигареты и алкоголь поднять как в Европе и сразу же все начнут бросать... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Да просто цены не сигареты и алкоголь поднять как в Европе и сразу же все начнут бросать...  русский человек - пить НИКОГДА НЕ БРОСИТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ет точно,начнёт больше зарабатывать чтоб пить)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ет точно,начнёт больше зарабатывать чтоб пить)) 8-) хех, врядли  скорее деньги на всём другом сэкономятся, а вот спиртное не в коей мере не пострадает... ппц, товар первой необходимости 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 00:58:13 от ESTET »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
всегда был и будет 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
...блин, люди, каждый делает по-своему.. я про4итала книгу и 4то толку? не бросила.. Потом задумалась за4ем мне это надо.. Курение итак ужасно, а тем более когда курит девушка.. В общем в один прекрасный день я проснулась и подумала, а за4ем мне это все? За4ем я об этом думаю, если можно просто не курить? Не курю уже неделю.. Да, жутко хо4ится, иногда просто трясусь от желания покурить.. Но когда в руки сигарету, смотрю на нее-желание сразу пропадает.. Мысль проскальзывает: "ну вот скурю я ее и 4то?" ...Силы воли как таковой у меня не было никогда. А тут захотела, решила-бросила.. Просто нужно понять, 4то курить совсем не нужно. А книги могут помо4ь, но не всем. ...Появилось 4то-то подобие жалости к людям, которые не могут бросить(хоть и я такая тоже была) курить.. И не могу без ужаса теперь смотреть на девушек которые курят сигарету.. ...Ах, да.. Теперь я и не пью, хоть и выпивохой никогда не слыла.. Но все же, когда сидишь в компании в которой все дымят как паравозы и пьют, ты рад 4то тебе не хо4ится ни пива, ни сигарету..
|
|
|
|
|
|
|
|
|