noNamE
|
херасе...и при этом ты продолжаеш курить? 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Я бросила курить очень просто. Вечером поговорив с подругой о том что в будущем было бы не плохо бросить курить. В процессе разговора я приняла для себя решение сделать это с завтрашнего дня. Правда срок еще не большой и вообще я не могу дать гарантию на сколько долго это будет (может навсегда, а может и нет  ) 2 недели держусь и для меня это уже результат  . На счет того, что трудно сдержаться когда рядом кто-то курит - это да, но не в повседневной жизни, а во время банкета какого-нибудь, и я думаю что это проходящее, курение - это привычка, от которой возможно избавиться как от любой другой. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
херасе...и при этом ты продолжаеш курить?  Да не ! Наоборот бросил!!! :)Наверна надо найти везкую причину шоб бросит! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я бросила курить очень просто. Вечером поговорив с подругой о том что в будущем было бы не плохо бросить курить. В процессе разговора я приняла для себя решение сделать это с завтрашнего дня. Правда срок еще не большой и вообще я не могу дать гарантию на сколько долго это будет (может навсегда, а может и нет  ) 2 недели держусь и для меня это уже результат  . На счет того, что трудно сдержаться когда рядом кто-то курит - это да, но не в повседневной жизни, а во время банкета какого-нибудь, и я думаю что это проходящее, курение - это привычка, от которой возможно избавиться как от любой другой. ИМХО Курение это не привычка а НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.Ты не задумывалась о том что некоторые вредные привычки люди быстро искореняют ,а такую дорогую вонючую и не здоровую зависимость как курение тяжело бросить.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и от алкогольной зависимости люди иногда сами избавляются...... без посторонней помощи.....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен, курение это в самом деле никакая не привычка, а самая натуральная зависимость... привычка это когда идеш мыть руки включать и холодную и горячую воду...но когда летом отключают горячую воду, то первые пару дней всёравно на автомате открываеш горячий кран, а потом перестаеш, т.к. понимаеш что в этом нету смысла... еслиб куренье было всеголишь привычкой, то избавится от него было бы как 2 пальца абассать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
10 дней, 2 недели...мой маленький совет: када что-нить бросаешь вредное не надо дни считать, а то потом "о, уже месяц, одну сигаретку можно...и понеслась...по кочкам" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
не, считать надо...анализировать просто правильно надо... "о, уже целый месяц! ну я герой" - НЕ ПРАВИЛЬНО "мля, всеголишь месяц, мало еще" - ПРАВИЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Курение это не привычка а НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.Ты не задумывалась о том что некоторые вредные привычки люди быстро искореняют ,а такую дорогую вонючую и не здоровую зависимость как курение тяжело бросить.
Я задумывалась и не только об этом  Всетаки я считаю, что курение это привычка, а также зависимость, тольтко никотиновая, а не наркотическая. В том то все и дело что от этой привычки, как и от других некоторых вредных превычек избавиться могут люди у которых сильно выражена сила воли, а также присутствует сильное желание искоренения этой привычки, и не важно считаешь дни, месяцы и т.д. или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"также присутствует сильное желание искоренения этой привычки" Это главное.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
стимул, йопта... у меня был стимул бросить бяку-курение
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и какой был стимул? Вот мне тож интересно))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
noNamE
|
хз, я например спортом занялся. хорошо стимулирует. самочуствие и физ состояние заметно улучшается.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
в прошлом году в то время примерно слёг на 2 недели с ангиной , впервые три для вообще тяги к куреву не чувствовал ,потм появилось , к моменту выздоровления аж трясло ,первую сигарету подкурить еле смог -руки тряслись... теперь бросил курить уже 5 дней, физически не тянет психологически тоже, в компании курящих не хочеться тоже , позавчера выпивал был в компании 4 курильщиков и я один бросавший, незакурил....хочу сделать вывод если ты хочешь бросить то когда решиь ,после последней тебе даже не захочеться покурить.. + я пообещал некурить человеку ,которого я люблю ,это ещё один дополнительный стимул. Если ты мужик ,то брось по-мужски ,как отрезал ,после этого ещё и самооценка повыситься...Если ты девушка то брось ради того чтобы не портить свою красоту...ради того чтобы нравиться мужчинам
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и даже както прикольно, когда все смалят а ты нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
не народ,пить-бросить проще(если не втянулся),чем курить,особенно если куришь давно и общаешься с курящей компанией!
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
Всё возможно сделать. Знаю по себе. Но всётаки курить бросить трудно, особенно если ты получаешь удовольствие от самого процесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
начались госы и возобновилось курево 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
начались экзамены и поступление!)))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
начались экзамены и поступление!)))
ага, людей в курилке у школы стало гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
блин,эти экзамены.....сколько килограмм табака выкурено  ужос
|
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
нужно просто захотеть бросить курить, просто разговоры о курении и книги и т.д. не помогут если незахотеть
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
эм....а вот нахуйа бросать все  ? ну я бросил курить )) 8 лет табачил)))) а выпивку хер брошу....хоть одна радость осталось)
|
|
|
|
|
|
|
|