брУтальныЙ
|
курю я раз в часа 2...и мне нормал*
Пока... И никогда не стрелялъ сигареты?... Где учишься?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
курю я раз в часа 2...и мне нормал*
Пока... И никогда не стрелялъ сигареты?... Где учишься? я никогда не стрелял сигареты...могу и потерпеть..учусь в политехе...деньги есть,работаю када есть время у знакомого на стройке...касса всегда есть...и никогда не волнуюсь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А здоровье? Оно ведь медленно исчезаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
А здоровье? Оно ведь медленно исчезаетъ...
согласен...исчезает...знаю одного старика ему лет под 55..ну кароч солидный мужик не старик...курит лет 30...работал на стройке...что замечаю я так это отдышка большая у него када поработает аккуратно...к примеру если чёто будет носить туда сюда на этаж 5...
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ай, это из разряда: - Зачем машину угнал? - Молодой 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Ай, это из разряда: - Зачем машину угнал? - Молодой  знаю эту фишку  Добавлено: 11 Июль 2009, 20:00:10
имхо всё)..это печально
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 20:00:10 от spryt »
|
|
|
|
|
noNamE
|
....минимум как на пять лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ёпть.хочу и курю...пить и не собираюсь...а если ты не куришь то не кури..молодец 5 баллоф..а если все такие тавариши курилы отбросят тапки то тогда человек 100 останеться в беларусии вот и будет те генофонд
Какъ тогда хорошо жить станетъ... Когда люди поймутъ, что начинать курить и пить можно лишь тогда, когда можешь себе это финансово позволить... И юридически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит!  это шутка
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
думал чёто другое а не про бухло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну или почти всё. некоторые вещи лучше не пробовать, либо пробовать уже в самом конце жизни... тут собственно о том и речь. люди попробовали. теперь надо от этого избавиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
девушки какбы не могут это попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
всё...я ушёл отсуда на всегда  ...без меня болтайте тута
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а может быть и наоборот!!!!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
noNamE
|
вредная, вредная...от нее умирают...
не, я тоже считаю маразмом прожить жизнь ничего не попробовав запретного или вредного...ведь зачастую эти вещи приятные, необычные и доставляют гораздо больше эмоций и впечатлений чем дозволенное. не всегда конечно, но часто.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вредная, вредная...от нее умирают...
не, я тоже считаю маразмом прожить жизнь ничего не попробовав запретного или вредного...ведь зачастую эти вещи приятные, необычные и доставляют гораздо больше эмоций и впечатлений чем дозволенное. не всегда конечно, но часто.
а что хорошего в курении и питье спиртного(до свинского вида)? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
noNamE
|
а почему до свинского вида? если пить, то полюбому до свинского вида?
курение качественного табака(сигары, чистый табак) это очень приятный процесс. по сравнению с обычными сигаретами гораздо приятнее. спиртное тоже бывает разное. если пить водку - то я сам не понимаю что в этом приятного. но ведь существуют и другие напитки, которые пить - одно удовольствие. подчеркинаю - пить, а не напиваться. цель именно процесс, а не результат.
|
|
|
|
|
|
|
|