ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
заболеть и не курить. главное выздоровев не начать. это сложно тоже но легче 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не обманывайте себя...вы больны, и бросить пить не сможете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Abatman
|
Бросил курить 2,5 года назад  (курил 10 лет ровно,9 января 1997года,пристрастился когда загремел в армию,и 7 января 2007 года на рождество расстался с этой пагубной привычкой)Очень хорошее средство бросить курить это СПОР,но и конечно сила воли должна присутствовать.А таблетки и всякая хрень типа кодировки,всё это лажа!!! Но одна мысль меня всё же не покидает,хочу попробовать курнуть КАЛЬЯН,не знаю понравится или нет но желание есть.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
понравиться...но не затянет в это дело тебя как в сигареты затянуло
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
что не так затянет, это факт, но кальян ВРЕДНЕЕ сигарет!!!! доказано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
что не так затянет, это факт, но кальян ВРЕДНЕЕ сигарет!!!! доказано!!!  Да-да-да, вреднее!.. Смотрела передачу, то такого наслушалась, что лучше, товарищи, курите сигареты!.. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Abatman
|
Не ну кальянчика пыхнуть всёж тянет!
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
НЕХ начинать ,чтоб потом не думать как брость 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...ну я, допустим, точно знаю, что брошу, если один человечек этого захочет...но пока он пытается мне не давать, а сам курит - не получится... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я уже докурился, заработал себе "счастье" на всю оставшуюся жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Romchik, сочувствую..
а вообще по сути (сейчас сморожу глупость) самое НЕвредное-это курить, потомучто пассивное курение опаснее активного, кальян так же
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чем пассивное опаснее активного? это пассивное курение - это вообще бред, который навязали обывателю чтобы люди активнее боролись с курильщиками 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
осознать что и зачем делаешь.и всё
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще помогает, когда есть определенный стимул. например, работа, связанная с тесным общением с людьми, где от того, насколько ты хорошо выглядиш и наскольо приятно от тебя пахнет в значительной степени зависит то, сколько ты заработаеш)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Не курю с 19 лет по скольку удовольствия от курива не получал а пить бросил не давно после визита к врачам которые сказали, если так и дальше будеш выжирать по 6 литров пива за вечер то печени настанет пипец и бросать не придется.Так что всему свое время и в морг сходи посмотри на то как выглядит печень человека умершего от цироза и сразу задумаешся.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
ivan40969
Гость
|
сходить к врачу и найти очень сильное увлечение в хорошем смысле слова (тяжело, но возможно), но главное желание и внутренее стремление
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"и в морг сходи посмотри на то как выглядит печень человека умершего от цироза и сразу задумаешся." Ну узнаю, как она выглядит, и что ? У тебя неправилный подход к делу  Надо не запугивать, надо показать, что ты можешь получить взамен, отказавшись от...( курево/6l пифка ).
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
я не запугиваю а прсто предлогаю один из способов читай назание темы умник
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Alconafft
|
Надо не запугивать, надо показать, что ты можешь получить взамен, отказавшись от...( курево/6l пифка ).
А ничего  Вас ещё и уговаривать надо?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а не проще просто перестать?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Leeroy Deville
|
dla nas eto normalnyj srednij urowen... ja sejczas rzywy w polsze i poliaki udiwliajucca z togo skolko my pjem
|
|
|
|
|
|
|
|