Такой атаки адреналина и эндорфина давно не получала, вот после таких проектов получаешь настоящий кайффффффф!!!!
А сейчас буду всех благодарить, готовьтесь плюсовать нашим звездам!

ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО
ЛЕНЕ (Ugra)!!!! Она просто молодчина!!!
Во-первых, поддержала данную сумасшедшую идейку на стадии зарождения, помогла облачить ее в доступные, обозримые рамки
Таки воплотила ЭТНИКУ ( БЛЕСТЯЩЕ!!! воплотила!), от которой я уже готова была отказаться
Писала тексты, а ГЛАВНОЕ (вы...)ДЕРЖАЛА СЕГОДНЯ ВСЮ ПРОГРАММУ, а под конец еще и Федю на своих хрупких плечах.
Импровизировала, очень профессионально, в общем БРАВО!!! БИС!

А еще за чудо-песню на финал, у кого из слингомам еще ее нет, качайте
, и будем вместе пускать слезу на слингопенсионных посиделках

Второе мое СПА-СИ-БО! Летит ТАНЕ (Chuchundra). Танюша, тоже не давал разгореться огню сомнений в моей душе, и после того как резво она взялась за подготовку,я поняла, что ВСЁ у нас получится!!!! Таня, тоже импровизировала с текстом ( до чего всегда не доходят руки), бросалась на амбразуру во всех "неприкрытых" местах. И на мой взгляд, весьма достойно представила Этно образ!!! ( во всех, ты душенька, нарядах хороша!)
Следующее спасибо, летит
ver_diana и
roBIERTA. Спасибо, что серьезно подошли к вопросу репетиции, благодаря вам я была спокойна, что выходы с вашим участием пройдут без проблем!
Следующее спасибо мчится
Lenny,_Elka_, Мари-Я- за то что безропотно выполняли все прихоти организаторов выходили и в одежде И
без в слингах!!!
СМЕШНАЯ, которая легко соорудила прекрасный зеленый комплектик для радуги.
Ännhen-за участие и помощь в подборе образов
Стройняшку
olga-veter которая ответственно пришла и на тренировку и на выступление

и за её синий-синий Шарфик (волны дуная!)
Конечно же отдельно хочется отметить всех участниц РАДУГИ, потому как их образ и вариант намоток требовал наибольшей подготовки!
Lenny(кпк),НаИвная(кпк) ok_SUN(2ребозо) Смешная (кнк) Маsa4ка на бедре) Мари-Я(простой крест), Елка(2ребозо) ver-diana(кпк)Очень выручили нас, буквально сориентировавшись в последний момент и быстро подготовившись:
nadyusha22,ok_SUN-классно воплотили этно образы!!!
Р а Д у Г а, конечно же за БЕРЕМЕННУЮ МОДЕЛЬ!!! Ну и за то что пришли сам из далеко и украсили наш праздник
KropKa, за то что быстро выздоровели!!! Не побоявшись дождя, пришли выступать! За красивую модель в красивой курточке
elfinja-за внеплановый выход из спячки!!! И за рюкзак на спине,
Belka.-за яркий вишневый образ ( не волнуйся что малыш убежал, так даже естественнее получилось
ukappi -КАТЯ, прошу любить и жаловать! -за самую крохотную участницу нашего шоу-НИКУ( это явно она поколдовала над погодой и принесла нам удачу

). Дочура просто сказка у тебя (ТТТ) пусть и дальше будет такой же умничкой и не тревожит маму!
НаИвная-за шикарную модельную внешность

что уж тут добавить, однозначно украсила наш показ и не дала пропасть раудуге
Лилит- еще одна длинноногая модель в нашем стане. спасибо за редкоиспользуемый вариант посадки в рюкзак и за манекен, конечно! жаль не все получилось воплотить с "местом для консультантов", там бы он очень гармоничен был!
seula-огромное спасибо, во- первых за то что когда то купила , а теперь разрешила использовать в показе Платье и Курточку!
4ernika-мы представили и запомнили тебя этно-китаянкой

)))) поправляйтесь быстрее и айда на новый проекты!
Прекрасному слинго семейству
in-dracon-sun, терпеливому слингоребенку, и будущему слингопапе РОМАНУ КУЗНЕЦОВУ!!!!
Благодаря вам, точка получилось очень яркой, и здоровской
СПАСИБО ПУБЛИКЕ, тем кто пришел на нас посмотреть, поддержать, а кого-то у в участники зацепили
МЕГА_СПАСИБО. Детскому фотографу,слингомаме- Олесе Фетисовой!!! За то что откликнулась на мой вопль и приняла участие в фотовыставке, за то что фотографировать успевала наших красоток и отбиваться "от недоброжилателей" и конечно за май-слинг, которых нам так не хватало!!!
БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВЫ КЛАССНЫЕ!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще забыла заочно поблагодарить архитектора, который сделал разметку на площадке перед центром в виде незатейливых красных дорожек, которые так нас выручили на сегодняшнем дефиле